Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Белорусское мыло Лином
Состояние:
Новое
Цена
9 грн    
Актуально на
13 октября 2018
Товар находится
Киевская область
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Мама троих деток)
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 17.10.2018 (19:21)

Характеристики товара:

  • Вес, гр
  • 100
  • 125
  • 75
Как быстро мы в свой стремительный век шагнули в мир нанотехнологий, химического синтеза и биологического клонирования. Мы чаще стали использовать продукты и товары, полученные не натуральным путем. Мы забыли опыт наших предков в погоне за массовыми продуктами с низкой себестоимостью затрат. Мы стоим на грани загрязнения окружающей среды продуктами переработки нефти.

Наше тело и, в особенности, кожа, как первый барьер в системе защиты человеческого организма, испытывает тяжелейшие нагрузки от воздействия на нее агрессивной окружающей среды, стрессов, химически опасных продуктов и других вредных аспектов нашей жизни, которые в наше время не всегда можно избежать.
Так давайте же вместе вспомним опыт предков и оставим для себя удовольствие пользоваться натуральными продуктами.

С февраля 2010 года производственно-косметическая компания "Лином" (Беларусь) начала выпуск твердого мыла, сделанного по классическим технологиям мыловарения. Для производства используется говяжий топленый жир высшего сорта. Отработан способ получения стабильной структуры мыла, устойчивой к прогорканию и усыханию. Оптимально подобранная форма куска превращает процесс мытья в приятную процедуру, создавая хорошее настроение и положительные эмоции. Натуральные компоненты (растительные масла, экстракты трав) максимально питают, увлажняют и защищают кожу.  

Крем-мыло Детское с Козьим молоком для чувст.кожи без отдушки и красит 65г -9 грн.
Крем-мыло Детское смягч. с Алоэ и маслом семян подсолнуха 65г -9 грн.
Крем-мыло Детское успокаив. с маслом Оливы и Ромашкой 65г -9 грн.
Мыло Детское Витаминное с витаминами А и Е 65г -9 грн.
Мыло Детское Защитное с календулой и прополисом 65г -9 грн.
Мыло твердое классическое туалетное ВИТАМИННОЕ 85г -12 грн.
Мыло твердое классическое туалетное ЗЕМЛЯНИКА 85г -12 грн.
Мыло твердое классическое туалетное РОМАШКА 85г -12 грн.
Мыло твердое ординарное туалетное "С глиной" 140г -28 грн.
Мыло твердое ординарное туалетное "С грязью лечебной" 140 г -28 грн.
Мыло твердое ординарное туалетное "С серой" 140г -28 грн.
Мыло твердое специальное туалетное "Дегтярное" 140г -28 грн.
Мыло твердое туалетное "С активированным углем" 140г -28 грн.

Крем-мыло детское "С козьим молоком для чувствительной кожи"
Без отдушки, без красителей.
Козье молоко - бесценный косметический продукт, полностью восстанавливающий здоровье клеток кожи и их функциональную активность.

Мыло детское "Витаминное"
С витаминими А и Е
  Комплекс витаминов А и Е поддерживает и восстанавливает кожу. Ускоряет процессы заживления, а так же стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся кожи.

Крем-мыло детское "Успокаивающее"
С маслом оливы и ромашкой.
Масло оливы обладает противовоспалительным, ранозаживляющим действием. Ромашка оказывает выраженное успокаивающее действие, усиливает регенерационные процессы.

Мыло туалетное "Витаминное"
Комплекс витаминов А и Е ускоряет процессы заживления, а так же стимулирует синтез коллагена, улучшает качество вновь образующейся кожи.

Мыло туалетное "Земляника"
Экстракт земляники увлажняет и смягчает кожу, нежно очищает и отбеливает ее.

Мыло туалетное "Ромашка"
Ромашка обладает противовоспалительным действием. Нежно ухаживает за сухой, чувствительной кожей. Отбеливает и устраняет аллергические проявления.

Мыло твердое туалетное "С ГЛИНОЙ"
Полезные свойства глины известны еще с древних времен. В те времена глину часто использовали не только в медицинских целях, но и в косметологии. Она способна глубоко проникать в поры, дезинфицировать и очищать кожу, сохранять ее свежесть, упругость и молодость. Лекари Египетского и Вавилонского царства делали из нее растирания, припарки и маски.
Глина содержит множество минеральных солей и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. Это кремнезем, алюминий, кальций, железо, фосфат, серебро, магний, азот и многие другие. На кожу глина оказывает очищающий, противовоспалительный и успокаивающий эффекты. Глина способна впитывать в себя излишки кожного сала, тем самым, нормализуя работу сальных желез. Таким образом, предотвращая образование прыщей. Кроме этого устраняет раздражения, покраснения и устраняет шелушение. Глина продлевает молодость и красоту, обладая подтягивающим свойством, она разглаживает морщины.
Если у вас жирная кожа, угревая сыпь или появились мелкие морщинки, то мыло с глиной идеальное средство для умывания, мыло также поможет в борьбе с целлюлитом.

Мыло твердое туалетное "С ГРЯЗЬЮ ЛЕЧЕБНОЙ"

*Лечебная грязь подходит для разного типа кожи, в т.ч. проблемной, а также  жирной и комбинированной кожи,  которая склонна к появлению угревой сыпи.
*Входящая в состав лечебная грязь хорошо очищает и сужает поры, помогает избавиться от угрей и обогащает кожу минералами.
*Эффективно борется с акне, локализуя очаг воспаления.
*Нормализуется процесс работы сальных и потовых желез, кожа очищается от токсинов и аллергенов.  
*Активизируется обмен веществ в тканях.

Мыло твердое туалетное "Дегтярное"
Мыло содержит сибирский березовый деготь, поэтому является эффективным средством от прыщей, себореи (перхоти), угревой сыпи, нейродермита, псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Деготь обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

Мыло твердое туалетное "С СЕРОЙ"
Серное мыло обладает антисептическим, антигрибковыми и антибактериальным свойствами, хорошо удаляет масла, грязь и бактерии.

Серное мыло используют так же, как обычное мыло. То есть размягчают под теплой проточной водой, добиваются пены и наносят на влажную кожу. Затем смывают проточной водой.

Сера использовалась для лечения кожных заболеваний на протяжении тысячелетий. С помощью серы древние медики лечили такие заболевания как экзема, псориаз, чесотка, грибковые инфекции.

Лечение акне

Основное назначение серного мыла – это глубокая очистка внутри пор кожи. Сера помогает глубоко проникнуть в поры. Это и стало основной причиной, почему серное мыло рассматривается как анти-акне средство: оно удаляет бактерии и отшелушивает мертвые клетки. Именно эти два компонента (бактерии и забившиеся поры) провоцируют акне.

Сера эффективна для лечения акне при регулярном использовании в течение от 1 до 8 недель, длительность лечения зависит от тяжести каждого конкретного случая.

Лечение чесотки

Сера – один из старейших способов лечения чесотки. Серное мыло убивает клещей, вызывающих эту болезнь. Но серное мыло не так эффективно убивает яйца клещей, вот почему быстрого выздоровления серное мыло не приносит, а только облегчает симптомы. Чтобы избавиться от чесотки с помощью серного мыла, потребуется долгое время, не менее 6 недель постоянного использования. Иногда лучше обратиться к врачу и выписать препарат, быстро избавляющий от причин чесотки – яиц кожных клещей.

Анти-age свойства серного мыла

Серу часто называют «минерал красоты» или «лечебный минерал». Сера участвует в производстве коллагена – белка, который помогает сохранять кожу упругой и здоровой. Сера также способствует улучшению кровообращения, уменьшает воспаления и стимулирует естественные силы кожи к исцелению и обновлению.

Серное мыло для волос

Серное мыло богато кератином – белком, который укрепляет кожу, ногти и волосы. Кроме этого, серное мыло может удалить перхоть, если она вызвана грибком.

Лечение себорейного дерматита

Себорейный дерматит – состояние кожи, при котором кожа становится красной, жирной с отслаивающимися чешуйками. Как правило, себорейный дерматит поражает лицо, линию роста волос, центр груди, подмышки. Главная причина заболевания – быстрый рост грибка на коже. Серное мыло уменьшает количество грибка в каждой из пораженных областей.

Облегчение розацеи

Розацея – это хроническое заболевание кожи лица, характеризующееся покраснением на щеках, носу, подбородке или на лбу. Реже – на шее, груди, ушах, коже головы. Розацея то уходит, то начинается снова, пока нет никакого эффективного лечения этого заболевания. Однако серное мыло способно облегчить симптомы, заглушая покраснения и выравнивая тон кожи.  

Пересылаю Укрпочтой или Новой почтой
Оплата на карту Приватбанка




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Белорусское мыло Лином
  • Товар находится: Киевская область
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
9 грн
gilts
  • Рейтинг: 9.70(100)