Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Парфюм Limited Edition
Состояние:
Новое
Цена
1000 грн    
Актуально на
07 октября 2019
Товар находится
Харьков
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.65(99%)

  • Статус: Акции! Viber https://invite.viber.com/?g=E6Y0Ji
  • Откуда: Украина, Харьковская область, Харьков
  • Заходил(а): 15.10.2019 (14:21)
06... (показать)

Характеристики товара:

  • Пол
  • Унисекс
 ESTEL HAUTE COUTURE Парфюм Limited Edition 50мл.

Парфюмерная вода ESTEL LOVE pour femme

Бросает вызов законам земного притяжения.

Взгляд встречает взгляд. Рука касается руки. И вот она уже захватывает нас – неожиданно и нежно. Влюблённость.

Когда бы она ни пришла – всегда юная. Где бы ни встретилась на пути – всегда прекрасная. Непредсказуемая, как стихия. Волнующая, как стихи.        

Это похоже на сон, на полёт, на взрыв, и ни на что не похоже. Когда сердце парит в невесомости. Когда трепетная беседа, которую двое ведут шёпотом, длится всю ночь, а молчание наполняется лёгкостью и глубоким смыслом. Когда сияние чувств затмевает мысли .

Она может быть игривой, застенчивой, таинственной, сверкающей. Она может быть разной – в любой момент. Постичь её, подчинить разуму, управлять ею – стоит только попробовать, и она исчезнет. Её можно лишь чувствовать – всей душой. Ей нужно только радоваться – изо всех сил.          

«ESTE L   LOVE передаёт бодрящий аромат созревших на солнце цитрусовых: мандарина, бергамота, грейпфрута и апельсина, в паре с цветочным букетом роз, дикого жасмина, пиона и ириса Флоренции. Округляется аромат сложной смесью водных нот – это звучит бесконечное синее море…». – так описывает аромат Maarten Schoute – парфюмер дома DROM, создавший аромат ESTEL LOVE.


Парфюмерная вода ESTEL VERY pour femme

Бросает вызов законам привычного бытия.

Мягкой и уверенной поступью хищника – так страсть входит в сердце. Вы ещё наслаждаетесь предрассветным сном – она уже близко. Вы даже не помышляете о ней – она уже здесь. Убегать, прятаться, не замечать – бесполезно… Она всё равно настигнет вас.

Поддайтесь страсти! Забудьте обо всём. Примите, как дар, её прекрасный хаос. Нормы, стандарты, преграды, барьеры, страхи – не существуют для тех, в чьём сердце пылает страсть. Потеряйте контроль, погрузитесь с головой в эйфорию и почувствуйте удовольствие, электричеством бегущее по кончикам пальцев...        

Та сила, что распахивает бутон цветка. Превращает дыхание в горячий вихрь. Делает расстояние – слиянием. Страсть. Преображающая, непредсказуемая, освобождающая, подлинная, жгучая, не знающая компромиссов, исполняющая самые тайные желания. Она уже близко. Она уже здесь.

«В аромате VERY в центре внимания оказывается цветок марокканского апельсина. В Марракеше запах цветов апельсина был самым интенсивным, что я когда-либо чувствовал. Апельсиновые деревья цветут там повсюду, насколько хватает глаз. Они предстают во всей своей красе и источают самобытный, пьянящий аромат. Ноты цитрусовых и фруктовые аспекты сочного абрикоса, персика и граната венчают композицию, и она медленно растворяется в цветочном финале благородной дамасской розы и жасмина.». Maarten Schoute — парфюмер аромата ESTEL VERY.


Парфюмерная вода ESTEL EVER pour femme

Бросает вызов законам времени.

От времени истончается – бумага. От времени сгорает – звезда. От времени крепнет – истинная любовь. Кто принимает её в сердце, всю целиком, не ища выгоды, – того вовек не покинет. Кто не готов впустить её – будет смиренно ждать…    

Любовь не завидует, а радуется. Не соревнуется, а помогает. Не злорадствует, а сопереживает.   Дарит, вдохновляет, верит, надеется. Всё прощает. Зорче, чем глаза, видит. Лучше, чем разум, знает. Исцеляет все раны. Даже те, которые ненароком сама нанесла. И если есть   ответ на вопрос: «Как жить?», только такой: Любить. Всегда.

И когда сменятся сезоны, пройдут годы, поменяются местами магнитные полюса, обновятся словари, по-прежнему слышать и по-прежнему говорить: «Знаешь, что я делаю   в этот самый момент ? Люблю тебя».

«Я создавала этот аромат, как ювелир трудится над огранкой бриллианта, грани которого идеально подходят друг к другу, к величайшему счастью глаз (вернее, носа!) его обладательницы. Сияющие грани пиона и розы перекликаются друг с другом, как и сочетание жасмина и иланг-иланга. Сочная маракуйя обрамляет цветочные ноты. Наконец, древесная основа, пропитанная ванилью, представляет собой непоколебимую твёрдость бриллианта. В   аромате EVER я старалась добиться идеального сочетания между нежным цветочным дуновением, очень деликатным и женственным, и колдовскими нотами восточной древесной основы. Женственность и чувственность звучат в сладострастных цветочных аккордах, а сила духа и обольстительность отражаются в шлейфе древесных и ванильных нот.» - Sylvie Fischer —   парфюмер компании TAKASAGO, создавшая аромат ESTEL EVER.


Парфюмерная вода ESTEL JUSTE HOMME

Основание. Начало всех начал. Уверенность.

Мужчина.

Свобода воли. Сила духа. Стремление.

Мужчина.

Решение. Действие. Подвиг.

Мужчина.

Влюблённость. Страсть. Любовь.

Мужчина.

Живет. Любит.

Juste Homme.  

«Изысканный и в то же время не вычурный .  Я решил построить его вокруг удивительного богатства кедрового дерева из Техаса – мне нравится чистота этой древесной ноты, я соединил её с тёплыми нотами ванили с Мадагаскара и бобов тонка из Венесуэлы, добавил немного корицы из Лаоса. Этот «каркас» дал мне не только утончённость и мужественность, которые я искал, но также и сильный характер. Мне пришлось потрудиться, чтобы найти для верхних нот свежесть и динамизм, в которых нуждается любой мужской аромат. Я завершил композицию, играя с сочными горьковатыми зелёными нотами грейпфрута и ревеня и очень острыми свежими специями, такими как розовый перец и кардамон. И привнёс некоторое количество лёгкости в композицию, чтобы люди могли использовать его в течение всего дня, добавив несколько фруктовых нот – ананас и зелёное яблоко – и некоторые морские, озоновые ноты    Michel Girard —парфюмер дома GIVAUDAN, создавший аромат  JUSTE HOMME ESTEL.



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Парфюм Limited Edition
  • Товар находится: Харьков
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
1000 грн
Caharok
  • Рейтинг: 9.65(99)