Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Похожие объявления

Косметика для шугаринга velvet Канада, сахарная паста
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Днепропетровск
  • Заходил(а): 16.11.2017 (19:42)
  Предлагаю организовать совместную покупку материалов для шугаринга от фирмы "Velvet" производство Канада.  
Я мастер шугаринга и очень хочу сэкономить на материале, если вы такие же как я, тогда присоеденийтесь к СП.
Материалы буду приобретать на официальном сайте http://www.velvet-spa.com.ua
Если вам нужны будут другие расходные материалы которые есть на сайте (простыни, чехлы, перчатки и т.д.), вы так же можете их внести в заказ, но скидка на них не распространяеется, цена будет такая как на сайте.

Что нужно для того чтоб сделать заказ?
1. Под объявлением напишите, что вы хотели бы приобрести или сформируйте заказ с помощью кнопки "заказать". Обязательно оставьте номер телефона, желательно тот на котором viber.
2. После того как  соберется заказ на необходимую сумму, я всем напишу сообщение в вайбер или перезвоню и сообщу об этом.  
ВАЖНО!!! РЕКВИЗИТЫ Я СВОИ ДАМ ТОЛЬКО НА САЙТЕ КИДСТАФ, т.е. СМСкой и по телефону я говорить не буду, во избежание мошенничества со стороны третих лиц.
3. При переводе денег за товар, к сумме добавляйте 10 грн за доставку на мой склад.
4. После того как все перечислят деньги, в этот же день или на следующий я делаю заказ.
5. После того как я получу товар, формирую посылки каждому из участников и отправляю к вам, а так же возможен самовывоз.

Если у вас остались вопросы, пишите мне, с радостью отвечу на все вопросы.


УЛЬТРА МЯГКАЯ (ULTRA SOFT) Очень мягкий вариант сахарной пасты, подходит только для мастеров с «поставленной» рукой или для новичков в работе бандажной техникой.
При использовании не требует предварительного разогрева. Для работы достаточно комнатной температуры (18-26 градусов).
 УЛЬТРА МЯГКАЯ является наиболее подходящей пастой для тонких и хрупких волос. Особенно актуальный вариант пасты использования в зимнее время или в холодном помещении. При температуре свыше 30 градусов не используется, можно работать только бандажной техникой.

МЯГКАЯ(SOFT): Мягкая, пластичная паста. Более плотная чем УЛЬТРА МЯГКАЯ (ULTRA SOFT). Подходит для работы на разных зонах (руки, ноги, мышки, бикини). В работе опытных мастеров — возможен вариант подогрева пасты до температуры тела клиента.
Рекомендуется:
— в работу мастерам любого уровня;
— применение мягкой пасты с разными типами волос.
Одна из самых популярных паст в линейке Velvet.

СРЕДНЯЯ(MIDI): По своей текстуре более плотная паста. Перед работой нуждается в подогреве. Пасту данной плотности можно подогревать как в микроволновке так и на паровой бане или в воскоплаве. Возможен вариант разогрева пасты в руках мастера перед началом работы.
Рекомендуется:
— для молодых мастеров;
— для мастеров с «теплыми» руками;
— для домашнего использования.
— для жестких, грубых, забритых волос.
Одна из самых востребованных паст в линейке Velvet.

ТВЕРДАЯ(HARD): Самая плотная паста из всей линейки паст Velvet. Требует обязательного разогрева для получения мягкой консистенции.
Рекомендуется:
-для удаления залипов в работе «новичков»
— для «горячих» рук.;
— для жаркого летнего времени года;
— для очень жестких забритых волос на горячих участках тела.
Имеет очень плотную структуру и похожа на темную карамель.

Цена:  
280мл. (400гр) -157 грн
550мл. (800гр) - 270 грн
1500 мл. (2кг) - 622 грн

Крио-молочко до депиляции

Профессиональное средство до депиляции, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для очищения и подготовки кожи к сахарной (шугаринг), восковой и электро эпиляции. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу, предназначена для профессионального использования.
Крио-молочко имеет легкую структуру, прекрасно впитывается в кожу, обладает легким охлаждающим и обезболивающим эффектом.
В состав средства входит протеин молока, что обеспечивает увлажнение и питание кожи. Экстракт лотоса, алое и зеленого чая ухаживает за Вашей кожей, а витамины А, Е и д-пантенол успокаивает и придает гладкости. Гиалуроновая кислота прекрасный антиоксидант, что обеспечит долгую молодость Вашей кожи. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на кожу перед депиляцией, дождаться охлаждающего эффекта и приступать к депиляции
Цена: 325 мл. - 127 грн

Флюид-молочко после депеляции

Профессиональное средство после депиляции, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для ухода за кожей после сахарной (шугаринг), восковой и электро эпиляции. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу, предназначена для профессионального использования.
Флюид-молочко имеет легкую структуру, хорошо впитывается, не оставляет жирного следа, прекрасно успокаивает, снимает раздражение и покраснение после депиляции. Искристый аромат поднимет Вам настроение после процедуры.
Благодаря д-пантинолу и гиалуроновой кислоте происходит регенерация клеток, глубокое питание и увлажнение эпидермиса. Экстракты алое, календулы и зеленого чая снимают гиперемию (покраснение), оказывают лечебный и заживляющий эффект. Масла авокадо и облепихи смягчают и бережно ухаживают за кожей. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на кожу после депиляции, остатки убрать ватным диском.
Цена: 325 мл. - 127 грн

Минеральная пудра ароматная для депиляции  

Минеральный комплекс с экстрактами целебных трав - алое, календулы и зеленого чая, ухаживает за вашей кожей. Не забивает поры.
Состав: пудра, минеральный комплекс, тальк, крахмал, экстракт целебных трав, отдушка.
Цена: 150 г. - 54 грн
350 г. - 99грн

Гипоаллергенная минеральная пудра для депиляции

Профессиональное средство для депиляции, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для подготовки кожи к сахарной (шугаринг), восковой депиляции. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу, предназначена для профессионального использования.
Гипоаллергенная минеральная пудра имеет воздушную структуру, прекрасно абсорбирует влагу, что позволяет легко наносить материал для депиляции на кожу, дополнительно выполняет защитную функцию как «подушка» между телом и сахарной пастой (воском), что позволяет не травмировать кожу на слизистых и других участках тела.
В состав пудры входит минеральный комплекс, который способствует восстановлению нормального тонуса тканей и образованию новых клеток после косметологических процедур. Не забивает поры. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на кожу перед началом процедуры и при необходимости в процессе процедуры.
Состав: тальк, минеральный комплекс, пудра.
Цена: 150 г. - 54 грн
350 г. - 99грн

Модификатор сахарной пасты.

Профессиональное средство для модификации сахарной пасты, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для размягчения сахарной пасты в процессе ее использования. (Применяется в случае уплотнения или забивания сахарной пасты в процессе работы).
Модификатор сахарной пасты имеет водную структуру, прекрасно смешивается с пастой, способствует ее размягчению. Используя модификатор, вы сможете корректировать плотность пасты путем добавления его непосредственно в процессе работы.
В состав средства входит  природная вода, обогащенная комплексом минералов, экстракты лотоса, алое и зеленого чая, д-пантенол, гиалуроновая кислота, соль янтарной кислоты.   Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: в процессе депиляции, когда сахарная паста уплотнилась (набила мертвые клетки и волосы), растяните кусок забившейся пасты на коже и оросите его модификатором, продолжайте работать.
Модификатор пасты не является полноценным заменителем разной плотности паст. Он способствует «оживлению» забившейся пасты.
Цена: 150мл. - 68 грн  

Металический шпатель Velvet

Используется для извлечения сахарной пасты из банки. А также шпательной техники в шугаринге. Мягкого нанесения как теплого, так и горячего воска.
Благодаря своей шершавой основе и крепчайшему медицинскому сплаву - шпатель ТМ Velvet позволяет легко извлечь из банки даже самую плотную пасту, а так же не позволяет пасте соскальзывать во время работы шпательной техникой.
Цена: 50 грн/шт

Скраб-пиллинг для тела против врастания «Сияние кристаллов»

Профессиональное средство по уходу за телом, предотвращающее врастание волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для домашнего ухода, отшелушивает мертвые клетки, что позволят Вашей коже дышать и обновляться. Благодаря активным компонентам прекрасно борется с проблемой врастания волос. Подходит для регулярного использования. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу.
Скраб-пиллинг имеет приятную кремовую структуру, наполнен растительными скрабирующими частицами, обогащен витаминами А, Е, д-пантинолом, которые благотворно влияют на кожу. Экстракты петрушки, гинкго билоба, худии, алое — прекрасно увлажняют, регенерируют, омолаживают кожу, предотвращают врастание волос. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту соли янтарной кислоты позволяет вросшим волоскам выбраться на поверхность кожи.
Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на влажную кожу и легкими массирующими движениями нанести скраб, затем смыть обильным количеством воды. Подходит для всех видов кожи, особенно склонной к врастанию волос.
Цена: 325мл - 144грн

Жесткий скраб для тела против врастания «Шелк-крем»

Профессиональное средство в борьбе с проблемой врастания волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для домашнего ухода, для всего тела, способствует глубокому отшелушиванию мертвых клеток, что позволяет Вашей коже избавиться от застаревших вросших волос. Благодаря активным компонентам прекрасно борется с проблемой врастания волос, помогает волоскам выбраться на поверхность кожи. Подходит для регулярного использования. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, имеет уникальную формулу.
Скраб имеет приятную кремовую структуру, наполнен активными скрабирующими частицами, обогащен маслами авокадо и виноградных косточек, которые прекрасно питают кожу. Экстракты гамамелиса и алое — глубоко увлажняют, регенерируют и омолаживают кожу. Активные скрабирующие частицы борются с врастанием волос. Благодаря мощному отшелушивающему эффекту позволяют вросшим волоскам выбраться на поверхность кожи. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: легкими массирующими движениями нанести скраб на влажную кожу, затем смыть обильным количеством воды. Подходит для всех типов кожи, особенно склонной к врастанию волос.
Состав: вода очищенная, салкаре sc91, каприливые триглецириды, масло авакадо, масло виноградных косточек,скрабирующие частицы, мочевина, экстракт алое, биофлавоноиды цитрусовых, экстракт гамамелиса, нанокластеры серебра, нипогард, душистые вещества.
Цена: 325мл - 144грн

Лосьон от врастания волос «Абсолютный результат I шаг» (Ingrown Hair Relief Lotion “Absolute Result. Step I”)


Профессиональное средство в борьбе с проблемой врастания волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для предотвращения и борьбы с вросшими волосками на всех участках тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, предназначена для профессионального и домашнего использования.
Лосьон имеет инновационную формулу. Состав сбалансирован и обогащен АНА кислотами (яблочная, молочная, винная, гликолевая), которые эффективно борются с проблемой врастания волос. Также используется в домашнем уходе для предотвращения врастания волос. Благодаря АНА кислотам идет бережное отшелушивание мертвых клеток, а благодаря д-пантенолу и гиалуроновой кислоте происходит увлажнение, что позволяет вначале отшелушить, а затем увлажнить кожу. Это комплексное действие приводит к 100% результату.
Гиалуроновая кислота и экстракт зеленого чая прекрасные антиоксиданты, что обеспечивают долгую молодость Вашей кожи. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на кожу, дождаться полного впитывания. Использовать два раза в день, первых две недели после депиляции.
Состав: Вода очищенная, каприловый /каприновый триглицерид, АНА гидрокси кислоты (яблочная, молочная, винная, гликолевая), мочевина, д-пантенол, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая, душистые вещества, нанокластеры серебра.
Цена : 150мл. - 155грн

Гель-пиллинг от врастания волос «Абсолютный результат II шаг» (Gel-pilling against ingrown hair “Absolute Result. Step II”)

Профессиональное средство в борьбе с проблемой врастания волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для борьбы с вросшими волосами на всех участках тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль, предназначена для профессионального и домашнего использования.
Гель-пиллинг имеет инновационную формулу. Концентрированная структура геля обогащена кислотами, что активно борются с вросшими волосками. Эти компоненты легко нарушают белковые мостики между омертвевшими чешуйками кожи, которые лежат на поверхности или в глубоких слоях кожи, что позволяет вросшему волосу выбраться на поверхность. В результате гель-пиллинг нормализует кислотно-щелочной баланс, ускоряют клеточный метаболизм, улучшают кожное дыхание. Комплексное действие геля приводит к 100% результату. Используется в профессиональном уходе для борьбы с врастанием волос. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: нанести на предварительно подготовленную кожу (очищенную и проскрабированную), СМЫТЬ через 5-10 минут. Использовать 3-4 раза в неделю. Рекомендуем использовать вместе с ингибитором для замедления роста волос и флюид-молочком после депиляции.
Состав: Ксантановая камедь, молочная кислота, ДМАЭ, гиалуроновая кислота.
Цена : 150мл. - 155грн

Ингибитор для замедления роста волос «Абсолютный результат III шаг» (Hair Growth Inhibitor “Absolute Result. Step III”)

Профессиональное средство для замедления роста волос, разработанное косметологами Канады по уникальной рецептуре.
Предназначено для домашнего ухода всего тела. Вся линейка профессиональной косметики ТМ Velvet прошла дерматологический и косметологический контроль.
Ингибитор имеет приятную легкую кремовую структуру и инновационную формулу. Предназначен для утончения волос и замедления их роста. Обогащен маслом кунжута и макадамии. Экстракты трав имеют противовоспалительное и успокаивающее действие. Мы заботимся о красоте и здоровье Вашей кожи.
Способ применения: использовать в течении 14-20 дней после депиляции два раза в день.
Состав: вода очищенная, цетостеариловый спирт, моноглицерина стеарат, стеариновая кислота, каприловые триглицериды, масло кунжута, масла макадамии, мочевина, лимонная кислота, экстракт арники, мятное масло, гераниол, алантоин, сквалан, нипагард, душистые вещества.
Цена : 150мл. - 155грн

Мой телефон 093*41*41*141 viber
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Косметика для шугаринга velvet Канада, сахарная паста
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Бусинка_Оля
  • Рейтинг: 4.62(100)
  • Откуда: Днепропетровск