Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Серия Кучиоло для ухода за телом мамы и малыша

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.
Серия Кучиоло для ухода за телом мамы и малыша
Состояние:
Новое
Товар находится
Харьков
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

2.00(100%)

  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 12.12.2018 (15:09)
(0... (показать)

У малыша кожа нежнее и уязвимие, чем у взрослого. Поэтому очень важно с самого рождения правильно ухаживать за ребенком , тогда кожа останется здоровой на всю жизнь.

КУЧИОЛО ШАМПУНЬ 200 мл

Экстра нежный и питательный с Протеинами Мёда и Пантенолом

 

Уникальный шампунь КУЧИОЛО разработан специально для нежной детской кожи. Физиологический уровень Ph прекрасно совместим с чувствительной кожей ребенка. Шампунь НА 98,6% состоит из натуральных компонентов, питающих волосы и кожу головы детей полезными веществами. Он особенно нежный, так как имеет в составе только ингредиенты растительного происхождения. Благодаря имеющимся в составе Протеинам Мёда и Пантенолу — шампунь имеет великолепное питательное, смягчающее и увлажняющее действие, а также он великолепно тонизируют кожу головы и способствуют росту волос. Шампунь не раздражает слизистую оболочку, не щиплет глаза и может использоваться для ухода за кожей и волосами с первых дней жизни ребенка. Шампунь свободный от аллергенов и подходит для самой чувствительной кожи младенцев.


КУЧИОЛО ПЕНКА ДЛЯ ВАННЫ, 300 МЛ
Нежная и питательная с протеинами Пшеницы и Меда, и Пантенолом
98,5% натуральных ингредиентов
БЕЗ МЫЛА!

Идеально подходит для купания младенцев с первых дней жизни. Протеины Пшеницы, Мёда и Пантенол -   о бладают увлажняющими и смягчающими свойствами,   образуют на поверхности кожи тонкую пленку, которая питает кожу, восстанавливают водный баланс кожи и предотвращают обезвоживание. Пенка КУЧИОЛО деликатно очищает кожу малыша оставляя ее мягкой, увлажненной и защищенной. Применение: во время купания небольшое количество пены налить в ванночку с теплой водой для пушистой пенки. Так же можно использовать как деликатно очищающий гель. Не раздражает глаза. Благодаря деликатной формуле пенку можно использовать ежедневно.

 

КУЧИОЛО МАССАЖНОЕ МАСЛО, 200 МЛ
Увлажняющая и очищающая с маслами Миндаля, Макадамии, ЖОЖОБА

99,8% натуральных ингредиентов


Масло специально разработано для того, чтобы использовать с первого дня жизни ребенка. Благодаря нежной текстуре, это идеальный продукт для ежедневной гигиены и ухода за детской кожей. Благодаря своей формуле, богатой растительными ингредиентами (масло сладкого миндаля, Макадамии, Жожоба) и растительных экстрактов (Мальва, Ромашка и Бархатцы) обладает смягчающим действием и усиливает защитный барьер кожи малышей.
Применение масла * Ежедневное очищение ребенка в случае отсутствия воды, идеально подходит для очистки паховой области и всего тела в случае очень сухой кожи. * *Ежедневный массаж, оставляет кожу мягкой и бархатистой. *Устранение себореи. Нанести с помощью ватного тампона на кожу головы малыша вечером перед сном. На следующее утро очистить мягкой щеточкой или ватным диском.

 

КУЧИОЛО ДЕТСКОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА, 300МЛ
Питание и очищение, с Маслом Ши, маслами Миндаля, Макадамии и Жожоба
98,8% натуральных ингредиентов

Идеально подходит для очищения лица и деликатных зон тела младенцев. Обладает смягчающим действием, делает кожу мягкой, защищает ее от покраснения и раздражения благодаря Маслу Ши и растительным маслам сладкого Миндаля, Макадамии и Жожоба.
Использование: *как моющее средство: Налейте молочко на ватный тампон и массажными движениями с деликатностью очистить кожу ребенка. *Увлажнения кожи после ванны: налить молочко в ладони и круговыми движениями массируйте мягко тело ребенка до полного впитывания.

 

КУЧИОЛО КРЕМ ОТ ОПРЕЛОСТЕЙ, 100 МЛ
С высоким содержанием масла Ши (20%), оксидом Цинка, экстрактом Календулы и Мальвы

97,5% натуральных ингредиентов

Предотвращает покраснение и раздражение.

 

Масло Ши – это прекрасное увлажняющее средство. А н аходящиеся в составе Крема от опрелостей Оксид цинка, экстракты Календулы и Мальвы - оказывают максимально выраженное успокаивающее действие, обладают противовоспалительным, подсушивающим и антисептическим действием, предотвращая покраснение кожи малыша, уменьшает воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов, таких как (частое мытье, холод ...), накоплением жидкости и влажности в подгузниках. А действие анти-покраснение усиливается благодаря бисабололу ( известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения.) , важному активному ингредиенту экстракта эфирного масла Ромашки. Использование: деликатными массажными движениями до полного впитывания наносить крем на кожу малыша в паховых зонах, распределить между складок кожи ребенка. Обращать внимание и обрабатывать места, где чаще всего появляется покраснение и раздражение кожи.

 

КУЧИОЛО КРЕМ ДЛЯ КОЖИ ЗАЩИТА ОТ ХОЛОДА И ВЕТРА, 50 мл
С маслом Ши, Миндальным маслом и маслом Календулы
98,5% натуральных ингредиентов
Предотвращает покраснение и растрескивание, питает, защищает и укрепляет кожу.
Крем обогащен маслом Ши, укрепляет защитный барьер кожи малыша, создает защитную пленку от внешних негативных факторов, таких как ветер и холод, чтобы насладиться прогулкой. А Миндальное масло, масло Календулы, геля Алоэ и витамина Е -
обладают успокаивающим, смягчающим действием, снимают воспаления, раздражения и предотвращают шелушение кожи, создают барьер, способный защитить кожу ребенка от покраснения и растрескивания.
Применение: нанести на открытые участки кожи тонким слоем перед выходом на свежий воздух или при необходимых обстоятельств.

 

КУЧИОЛО БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ 15 МЛ

Успокаивающий и защитный
С маслом Ши, Глицирризином (
применяется как пищевой подсластитель) из экстракта корня Солодки
98,6% натуральных ингредиентов

Бальзам для губ, специально разработанный для младенцев и детей. Защищает чувствительные губы младенцев от холода, ветра, солнца и растрескивания. Глицирризин из экстракта корня солодки, масло Ши и мягкость бархатного пальмового масла смягчают губы ребенка. Может использоваться несколько раз в день.

 

КУЧИОЛО ЗУБНАЯ ПАСТА СО ВКУСОМ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКИ ИЛИ ЛЕСНЫХ ЯГОД 50МЛ

с Алоэ, Кальцием и Фтором

98,5% натуральных ингредиентов

 

Тщательно подобранная вкусовая композиция и гелиевая структура зубной пасты КУЧИОЛО стимулирует детей соблюдать гигиену ротовой полости. Содержит Кальций и Фтор для защиты от кариеса и укрепления зубов. Растительные ингредиенты, а также экстракт Алоэ, которые оказывает успокаивающее действие, помогают защитить детские десна от воспалений. Имеет в составе Ксилит (некариесогенный подсластитель натурального происхождения, полученный из березы).

Применение: предназначена для молочных зубов детей разного возраста. Дети до семи лет должны чистить зубы с меньшим количеством пасты и под наблюдением взрослых. Для ежедневного использования.

  Новая линия для беременных

 

МАМИ КУЧИОЛО МАСЛО ДЛЯ ТЕЛА ПРОТИВ РАСТЯЖЕК 200 МЛ
с маслом сладкого Миндаля, Шиповника, витамином Е, Бархатцом (Чорнобрив
ці )
99,8% натуральных ингредиентов
Формула масла Мама Cucciolo имеет направленное действие против растяжек благодаря маслу сладкого Миндаля , которое оказывает смягчающее, питательное и защитное действие на
кожу , регулируя её водно-липидный баланс, оказывая противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. А Экстракт Календулы, витамин Е и масло Шиповника - борется с сухостью кожи, позволяет уменьшить пигментные пятна и растяжки предотвращая их появление , обладает успокаивающим действием, снимая воспаления, раздражения и шелушение кожи. Применение: регулярно использовать средство с первых дней беременности, утром и вечером, на живот, грудь и бедра.

 

МАМИ КУЧИОЛО ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА ПРОТИВ РАСТЯЖЕК 300 МЛ
С маслами сладкого Миндаля и Шиповника, экстрактом конского Каштана и Женьшеня
98,3% натуральных ингредиентов

Во время беременности кожа тела находится в интенсивной напряженности, что приводит к образованию растяжек. Лосьон для тела против растяжек Мами Cucciolo эффективный концентрат ФИТО активных ингредиентов, которые стимулируют выработку и поддержание упругости волокон, повышают эластичность кожи. Масло сладкого Миндаля и Шиповника - оказывают смягчающее, питательное и защитное действие на
кожу , а так же , ускоряет процесс регенерации клеток, оказывает противовоспалительное, регенерирующее и тонизирующее действие. А экстракт конского Каштана и Женьшеня -   стимулируют кровообращение, придают коже упругость и эластичность, укрепляют стенки капилляров и вен, предупреждают тромбообразование и Стимулируют обновление клеток кожи . Использовать продукт с первых дней беременности, два раза в день на животе, груди и ягодицах.

 

МАМИ КУЧИОЛО ПОСЛЕРОДОВОЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН, УКРЕПЛЯЮЩИЙ УПРУГОСТЬ КОЖИ 300МЛ
Центелла, Циклодекстрин и Рисовый крахмал
98,3% натуральных ингредиентов

После рождения ребенка, важно уделять особое внимание растянутой коже, которая находилась в интенсивной напряженности. Тонизирующий лосьон для тела Мама Cucciolo содержит концентрированные активные вещества, такие как Циклодестрин, Центелла и Рисовый крахмал . Экстракт Центеллы стимулирует синтез коллагена, придает коже упругий, свежий, подтянутый вид. Избавляет от отеков и борется с растяжками. Циклодекстрин – специальная вытяжка из крахмала, которая уменьшает воспалительные процессы кожи. Рисовый крахмал - придает коже матовость, бархатистость и более ровный цвет. Используется регулярно после рождения ребенка, два раза в день, на живот, груди и ягодицах.

 

МАМИ КУЧИОЛО ГЕЛЬ ДЛЯ ИНТИМНОЙ ГИГИЕНЫ РН 5,5 200ML
С Дамасской Розой, Мимозой, Пантенолом, Бисабололом (
известен в косметологии как эффективный противовоспалительный ингредиент, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения.)
99% натуральных ингредиентов

Специальный смягчающий женский гель для интимной гигиены, для ежедневного ухода вовремя и после беременности, когда сухость и покраснение кожи возникает чаще. Идеально подходит для очень чувствительной и деликатной кожи. Экстракт Дамасской Розы, Мимозы и Пантенол помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения. А так же они имеют сильный антибактериальный, противогрибковый и
противовоспалительный эффект, снимающий любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения. А прекрасным увлажняющий эффект дает присутствие в геле МАМИ КУЧИОЛО Пантенол и протеины Пшеницы. Идеально подходит для ежедневного использования.

 

МАМИ КУЧИОЛО ФЛЮИД ДЛЯ НОГ 200 мл
Освежающий и тонизирующий, Устраняет отеки и тяжесть
С Иглицей Понтийской, Бузиной, Центеллой и эфирными маслами
99% натуральных ингредиентов

Тяжелые, отёкшие, усталые ноги останутся в прошлом. Имеющиеся в составе Флюида Иглица Понтийская, Бузина и Центелла – являются мощнейшим противоотечным и противозастойным натуральным средством, которое укрепляет кровеносные сосуды, улучшает микроциркуляцию, обладает сосудосуживающим и противовоспалительным действием, снимает покраснения и устраняет чувство тяжести в ногах. Флюид благодаря формуле, богатой растительными экстрактами Иглицы Понтийской, Бузины и Центеллы – это первая помощь для расслабления и снятия отечности ног. Применение : мягкими массажными движениями нанести флюид на отёкшие части ног. Для снятия напряжённости   и боли в ногах втирать флюид по направлению от ступней к бедрам.



МАМИ КУЧИОЛО УКРЕПЛЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ, 200 МЛ

С протеинами Пшеницы и Мёда, Овса, Женьшеня, Пантенол


Безсульфатный шампунь Натура Хаус Мами Кучиоло разработан для мягкого очищения волос от загрязнений, содержит гликопротеины, которые оказывают укрепляющий эффект и уменьшают выпадение волос. Особенно рекомендован в период беременности и лактации, полностью безопасен. Укрепляющий шампунь Натура Хаус делает волосы мягкими и гладкими, благодаря содержанию шёлка и тыквенного масла.


Кучиоло Бальзам для губ 15мл - 115 грн.
Кучиоло зубная паста "Жевательная резинка" 50 мл - 115 грн.
Кучиоло зубная паста "Красные ягоды" 50 мл - 115 грн.
Кучиоло Крем от опрелостей 100 мл - 153 грн.
Кучиоло Крем для кожи защита от холода и ветра 50 мл - 284 грн.
Кучиоло Крем защитный 100 мл -   грн.
Кучиоло Молочко для лица и тела 300мл - 234 грн.
Кучиоло Массажное масло 200 мл - 283 грн.
Кучиоло Пенка для ванны 300мл - 196 грн.
Кучиоло Шампунь 200 мл - 134 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Гель для интимной гигиены 200мл - 192 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Лосьон для тела против растяжек 300мл - 323 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Лосьон укрепляющий упругость кожи 300мл - 323 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Масло для тела против растяжек 200мл - 288 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Флюид для ног 200мл - 311 грн.
МАМИ КУЧИОЛО Шампунь укрепляющий 200мл - 125 грн.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Серия Кучиоло для ухода за телом мамы и малыша
  • Товар находится: Харьков
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
125 грн
YuliaBird
  • Рейтинг: 2.00(100)