Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Гидрофильное масло Holika Holika
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
345 грн    
Актуально на
16 октября 2018
Товар находится
Кировоградская область
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.62(99%)

  • Откуда: Украина, Кировоградская область
  • Заходил(а): 16.10.2018 (23:54)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Предназначение
  • для лица
  • Объем, мл
  • 150 мл
  Гидрофильное масло Холика Холика новое, протестировано один раз ( несколько капель на ватный диск) Имею кожу, склонную к сильным аллергическим реакциям, поэтому пробую все очень осторожно. Это масло, к сожалению, не подошло(

Очищающее масло-пена для снятия макияжа - это очищение кожи в один шаг! Без использования дополнительных  средств!

Серия Gudetama Edition Lazy & Easy от Holika Holika – это комплекс средств для настоящих ценителей простого и «ленивого» ухода за кожей. На упаковках изображен "ленивый желток" Мистер Гудетама, который украшает собой все средства, придавая им уникальность, а также сообщает нам о наличии в составе яичного желтка – невероятно полезного для кожи ингредиента.  

Средство для умывания Gudetama Lazy & Easy All Kill Cleanser Oil To Foam сочетает в себе свойства пенки, геля и гидрофильного масла, что позволяет удалить с лица все виды загрязнений одним движением, не прибегая к множеству разных средств для очищения кожи.

Масляная основа глубоко проникает в поры, увлажняет кожу, растворяет даже стойкий макияж, выводит сальные загрязнения из глубины кожи.

Гелевая структура скользит по коже, способствуя легкому и приятному распределению средства.

Благодаря экстракту мыльного дерева, средство образует пенку при контакте с водой, и нежные пузырьки очищают кожу от повседневных загрязнений.

В состав универсального клинзера Gudetama Lazy And Easy All Kill Cleanser Oil To Foam, помимо экстракт мыльного дерева, входят также экстракты морских водорослей и бесценное для кожи масло оливы. Эти компоненты способствуют эффективному очищению кожи, удалению всех загрязнений и макияжа, и глубокому питанию, избавлению от сухости, шелушений и раздражений.

Благодаря мягкой формуле, средство может быть использовано даже на чувствительной коже. Экстракт морских водорослей питает эпидермис, наполняет его влагой, препятствуя раздражениям и возникновению шелушений. Масло оливы глубоко увлажняет, смягчает кожу, улучшает внутриклеточный обмен, подавляет процессы, провоцирующие старение, повышает тонус, упругость и эластичность кожи.

 

Объем 150 мл

Способ применения: Нанесите немного средства на сухую кожу лица, распределите и помассируйте до полного растворения макияжа. Затем смочите ладони водой и вспеньте средство. Помассируйте лицо с образовавшейся пеной. После этого смойте остатки средства водой комфортной температуры.


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гидрофильное масло Holika Holika
  • Товар находится: Кировоградская область
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
345 грн
violla327
  • Рейтинг: 9.62(99)