Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Витатрим Про-снижение веса, контроль аппетита и голода, расщепление жиров

Витатрим Про-снижение веса, контроль аппетита и голода, расщепление жиров
Состояние:
Новое
Цена
1198 грн    
Актуально на
14 августа 2019
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 14.08.2019 (10:45)
Витатрим Про  Vita Trim Pro

Контроль аппетита и расщепление жиров

Уменьшает потребность организма в глюкозе, снижает ее всасывание и усвоение, помогает контролировать аппетит, уменьшает чувство голода, тормозит образование и стимулирует расщепление жиров, а в целом - позволяет эффективно контролировать массу тела.


Действующие вещества компонентов натурального комплекса Витатрим Про способствуют поддержанию нормального баланса углеводного и липидного обмена, уменьшают потребность организма в глюкозе, снижают ее всасывание и усвоение, помогают контролировать аппетит, уменьшают чувство голода, тормозят образование и стимулируют расщепление жиров, а в целом - позволяют эффективно контролировать массу тела. Важно, что продукт имеет великолепно сбалансированный состав, компоненты которого способны обеспечить организм необходимыми и полезными веществами. К примеру, хром не просто контролирует уровень сахара в крови, но также служит питательным элементом и участвует выработке энергии. Биологически активные вещества компонентов не обладают психостимулирующими свойствами и не вызывают привыкания, способствуя появлению чувства бодрости и повышению работоспособности. Для повышения эффективности действия компонентов продукта, важно выпивать не менее 6-8 стаканов воды в день, есть больше цельной, не переработанной пищи и снизить потребление жиров и алкоголя.


Биологически активные вещества Витатрим Про:

  • замедляют и тормозят производство жирных кислот;
  • препятствуют накоплению жиров, ускоряют их сжигание;
  • поддерживают нормальный уровень холестерина;
  • замедляют всасывание углеводов и потребность клеток в глюкозе;
  • поддерживают нормальный уровень сахара в крови;
  • блокируют преобразование крахмала и сахара в жир;
  • способствуют нормализации аппетита.

Благодаря свойствам активных компонентов Витатрим Про безопасен при длительном употреблении, не вызывает привыкания, не обладает психостимулирующим действием, способствует увеличению работоспособности и появлению чувства бодрости.


РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Общеукрепляющее профилактическое средство для нормализации углеводного и липидного обмена; профилактика избыточной массы тела, метаболического синдрома.


СОСТАВ 4,5 Г (СУТОЧНОЙ ДОЗЫ):
  • Гарциния камбоджийская, плоды - 500 мг
  • Худия гордони, мякоть стебля - 25 мг
  • Калий (хлорид) - 25 мг
  • Магний (аминокислотный хелат) - 25 мг
  • Джимнема лесная, листья - 20 мг
  • Фукоксантин (из ундарии перистой) - 16,66 мг
  • L-карнитин - 10 мг
  • Селен (аминокислотный хелат) - 30 мкг
  • Ванадий (аминокислотный хелат) - 21 мкг
  • Хром (никотинат) - 20 мкг

БИОЛОГИЧЕСКАЯ РОЛЬ КОМПОНЕНТОВ КОМПЛЕКСА ВИТАТРИМ ПРО:

Худия гордони - содержит активное вещество, которое было выделено из растения и условно названо молекулой Р57. У нее те же характеристики, что и у глюкозы, в частности, она прямо воздействует на отдел мозга, контролирующий чувство голода - гипоталамус. Он-то и приводит к подавлению чувства аппетита, возникающего именно из-за снижения сахара в крови, а не при естественном или настоящем чувстве голода.   Худия гордони (мякоть стебля)   - содержит активное вещество, которое аналогично глюкозе воздействует на отдел мозга, контролирующий чувство голода (гипоталамус) и подавляет аппетит.

Гарциния камбоджийская - содержит гидроксилимонную кислоту (ГЛК), большое количество витамина С. ГЛК ингибитор липогенеза - замедляет или тормозит производство жирных кислот. Гарциния подавляет синтез липидов и жирных кислот, понижает уровень ЛПНП и триглицеридов; подавляет преобразование лишних калорий в жир, усиливает синтез гликогена, уменьшает аппетит.

Джимнема (гимнема) лесная - основные биологические свойства гимнемы обусловлены группой более чем из 20 тритерпеновых сапонинов, известных как гимнемовые (джимнемовые) кислоты. Современные экспериментальные и клинические исследования подтверждают, что это растение (благодаря именно джимнемовым кислотам) обладает свойством предохранять организм от последствий высокого содержания сахара, способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови, увеличивает способность организма эффективно осуществлять обмен углеводов, контролирует холестериновый обмен.

Фукоксантин - пигмент бурых, золотистых и диатомовых водорослей, активизирует расщепляющий жиры протеин UCP1, которые в больших количествах содержатся в белой жировой ткани, которая локализуется в области живота - одном из проблемных мест у людей, страдающих излишним весом; стимулирует выработку в печени докозагексаеновой кислоты, снижающей уровень вредного холестерола в крови; обладает свойствами естественного супрессивного средства подавления аппетита.   Фукоксантин (из ундарии перистой)  - пигмент водорослей, активизирует протеин, расщепляющий жиры, стимулирует выработку в печени докозагексаеновой кислоты, снижающей уровень плохого холестерина в крови, подавляет аппетит.

L-карнитин - присутствует практически во всех органах и тканях человека, причем в наибольших количествах там, где избыток энергии необходим для поддержания нормальных функций организма (мышцы, сердце, мозг, печень, почки). Участвует в процессе окисления жирных кислот, перенося их через внутреннюю мембрану митохондрий, где происходит их окисление и выделение энергии. При недостатке карнитина окисление жирных кислот затруднено. Добавление карнитина в рацион приводит к повышению выносливости организма, улучшению функции сердца, уменьшению подкожного жира, более быстрому восстановлению за счет общего улучшения обменных процессов в клетках.   L-карнитин   - аминокислота, которая способствует сжиганию жира, повышает эффективность усвоения пищи, активизирует использование жиров для производства энергии, увеличивает жизненную силу и тонус организма.

Ванадий - может уменьшать потребность в инсулине и гипогликемических средствах; снижает и уровень сахара в крови; участвует в формировании костей, метаболизме холестерина; контролирует работу сердечной мышцы.

Селен - необходим для нормального функционирования всех клеток; обладает антиоксидантным, иммуномодулирующим действием; участвует в регуляции метаболических процессов гликолиза, глюконеогенеза, в синтезе жирных кислот.

Калий - важнейший компонент внутриклеточной жидкости; помогает поддерживать водный баланс организма, а также нормальное функционирование клеток мышечной и нервной систем; является буферным элементом, участвует в поддержании рН внутренней среды организма; диеты с низким содержанием натрия и высоким содержанием калия являются прекрасной профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Магний - необходим для нормального метаболизма клеток, поскольку играет ключевую роль в производстве АТФ; участвует в нервномышечной проводимости; является коферментом в углеводном и белковом обменах.

Хром - участвует в регуляции синтеза жиров и обмена углеводов, способствует превращению избыточного количества углеводов в жиры; входит в состав низкомолекулярного органического комплекса - фактора толерантности к глюкозе, обеспечивающего поддержание нормального уровня глюкозы в крови; вместе с инсулином действует как регулятор уровня сахара в крови, обеспечивает нормальную активность инсулина; способствует структурной целостности молекул нуклеиновых кислот; участвует в регуляции работы сердечной мышцы и функционировании кровеносных сосудов; способствует выведению из организма токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов,  беременность, кормление грудью.

Применение комплексной программы снижения веса с использованием Системных Продуктов Здоровья компании ВИТАМАКС приводит к стабильной потере веса в течение непродолжительного отрезка времени и, что особенно важно, без побочных эффектов, без обострений хронических заболеваний, а с хорошим самочувствием и повышенной работоспособностью.

В комплексной программе по снижению веса используются : Нутриклинз, Витатрим Про и другие продукты системного здоровья компании Витамакс, в зависимости от состояния организма и показаний. Индивидуальные консультации и подбор схем.

 

Вся продукция Компании Витамакс сертифицирована в Украине!


Витатрим Про 90 капс.   Арт:  2008PR       банка   - 1198  грн.



На сайте         http://www.spz03.com.ua            введите         ПРОМО КОД 775833        и получите моментальную         скидку -15%             на всю продукцию Продуктов Системного Здоровья     ВИТАМАКС       .    

 

Доставка Новой почтой.

 

Консультации по тел.

VODAFON: +380 66 406 04 46    (Viber)      
LIFE:         +380 93 802 49 73



Фото
Фото №1
Снижение веса
Снижение веса
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Витатрим Про-снижение веса, контроль аппетита и голода, расщепление жиров
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
1198 грн
Таисия Николаевна..
  • Рейтинг: 0.20(100)