Сухари Panco-bread панировочные Мешок 5 кг Панко - традиционная японская сухарная панировка, благодаря которой продукты, приготовленные во фритюре, приобретают привлекательный золотистый и "пушистый" вид. Крупные хлопья впитывают мало жира, хрустят, сохраняют начинку сочной, а вкус еды - натуральным. Панко используется в японской кухне для приготовления тэмпуры (обжаренных в масле морепродуктов, овощей, грибов, тофу). Так же с панко можно готовить фруктовые десерты в карибском стиле, добавляя в панировку кокосовую стружку и ром. Особой популярностью пользуются блюда со средиземноморскими нотками, когда обсыпка смешивается с прованскими травами, пармезаном и оливковым маслом. Купить все необходимые продукты для приготовления суши можно в нашем интернет-магазине eco-sushi.in.ua