Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Estel Professional. Маски для волос.

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Estel Professional. Маски для волос.
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Статус: 067-460-70-87
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 03.03.2017 (12:45)

 Фото 1

Estel Professional Curex Therapy Mask

интенсивная маска для поврежденных волос

Быстро восстановить красоту и здоровье повреждённых волос в домашних условиях можно с помощью маски интенсивного действия Curex Therapy Mask от Estel Professional

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой

Фото 2

Estel Professional Curex Color Save

маска для окрашенных волос

Постоянное окрашивание волос даже самыми щадящими красками приводит к частичному пересушиванию, ломкости и образованию посеченных кончиков. Эффективно бороться с негативными последствиями окрашивания поможет питательная маска для окрашенных волос Color Save Curex от компании Estel Professional. Регулярное использование маски для волос помогает значительно продлить стойкость и сохранить интенсивность цвета, а также поддерживать природную красоту и силу волос.

Маска Estel Professional Color Save Curex восстанавливает здоровое сияние и придает длительный зеркальный блеск волосам. Канделильский воск, входящий в состав маски, заметно облегчает расчесывание, придает гладкость и шелковистость волосам, способствует восстановлению кутикулы и регенерации волос. Формула маски содержит микрополимеры, которые обволакивают каждый волосок невидимой защитной пленкой по всей длине, придавая волосам обновленный и ухоженный вид.

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, не затрагивая корни волос. Время воздействия 5-10 минут. Тщательно смыть водой. Плотно закрывать банку после использования.

Фото 3

Estel Professional Curex Classic

маска "Питательная" для всех типов волос

Сухие и поврежденные волосы нуждаются в интенсивной восстановительной терапии, которую с легкостью обеспечит маска «Питательная» из серии Curex Classic, разработанной компанией Estel Professional специально для ежедневного и частого использования. Достаточно густая, насыщенная консистенция маски отлично питает волосы, абсолютно не отягощая их, делает более мягкими, гладкими и послушными. Результатом регулярного применения этого косметического средства станут более сильные и эластичные волосы, сияющие здоровьем.

Формула маски Estel Professional Curex Classic «Питательная» содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов, которые необходимы для укрепления и восстановления структуры волос и полноценного питания кожи головы. В состав маски также входят протеины пшеницы и лецитин, которые обеспечивают интенсивное увлажнение и поддержание природного гидробаланса волос, а также активную регенерацию на клеточном уровне.

Способ применения: нанести маску на чистые влажные волосы, массирующими движениями равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 5–10 минут. Тщательно смыть водой.


Цена за любую маску - 140 грн

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Estel Professional. Маски для волос.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
140 грн
HappyShoper
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: Украина, Киев