Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эфирное масло розы Хемани Нemani Rose Oil 30 мл. Пакистан

Эфирное масло розы Хемани Нemani Rose Oil 30 мл. Пакистан
Состояние:
Новое
Цена
125 грн    
Актуально на
19 октября 2020
Товар находится
Киев
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
наложенным платежом
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
среднее время ответа 2 часа
Продажа в Украине и Киеве масла розы пакистанской, мускатной Rosa moschata Damascena Hemani, 30 мл.

В интернет-магазине Аль-Саха лучшие предложения продажи натуральной продукции в Киеве!

Произведено в Пакистане.

Объём: 30 мл.

Стоимость масла розы: 125 грн.

Минимальная сумма заказа от 200 грн.

Официальный поставщик в Украине и Киеве интернет-магазин Аль-Саха!

Другие натуральные товары арабских производителей в продаже:




Купить масло розы Хемани 30 мл. в Киеве, Запорожье, Харькове, Одессе, Днепре, Херсоне, Львове и других городах Украины с доставкой.

Также вы можете купить у нас ароматическое масло апельсина Хемани Hemani Orange Oil - https://www.kidstaff.com.ua/tema-20936321.html

Описание лечебного масла розы Хемани
Масло Розы Hemani Rose oil - получают методом паровой дистилляции свежих лепестков роз. Оно состоит из сотен компонентов, обладающих полезными свойствами для ароматерапии, а также для здоровья кожи.
Основными компонентами розового масла являются терпены и монотерпены – летучие вещества обладающие ароматерапевтическими свойствами. Они легко проникают в дыхательные пути и поры кожи, оказывая глубокое оздоровительное действие.
Масло Хемани Роуз ойл является эффективным антидепрессантом и афродизиаком.

Состав
В состав входит: натуральное масло розы пакистанской, мускатной (Rosa moschata Damascena) мацерат свежего сырья с удалением влаги и осадка с помощью центрифугирования.

Эффект ароматерапии масла розы Хемани:
  • снижает уровень стресса;
  • снижает кровяное давление;
  • улучшает дыхание;
  • укрепляет иммунную функцию;
  • помогает снять головную боль;
  • уменьшает симптомы менопаузы;
  • облегчает менструальные боли.

При нанесении на кожу масло розы способствует глубокому увлажнению, устраняет акне, сокращает риск появления рубцов, уменьшает признаки возрастных изменений. А кроме того оказывает противовоспалительное, антисептическое, противовирусное, вяжущее, бактерицидное, кровоостанавливающее действия.

Советы по использованию
  • Масло розы нельзя наносить на кожу в чистом виде. Его рекомендуют смешивать с базовыми маслами, такими как жожоба, сладкий миндаль, авокадо и другие.
  • В качестве аромасредства несколько капель масла можно добавить в теплую ванну, диффузор или оставить открытым флакон и вдыхать аромат на некотором расстоянии.

Способы применения:
  • Применение в чистом виде базовых масел: базовые масла могут применяться в любом указанном в инструкции виде - как в чистом виде, так и в смеси с любыми средствами для лица и тела, и для обогащения косметических средств.
  • Для кожи лица: Умыть лицо водой с очищающим средством. Намочить гидролатом ватный диск и слегка отжать. На диск нанести немного масла и протереть лицо и шею. Масло быстро впитывается, а гидролат быстро доставляет активные вещества к клеткам. Масла отлично подходят в качестве ежедневного ухода за лицом, особенно в весенне-осенний перилод и зимой.  
  • Снятие макияжа: обильно нанести масло на кожу лица, веки и любые места, где необходимо очищение от косметики. Выждать около минуты. Масло за это время растворит любую, даже самую стойкую косметику и вы без труда снимите ее влажным или сухим ватным диском. При необходимости повторить. После снятия косметики обработайте кожу натуральным гидролатом. Это обеспечит увлажнение и усвоение активных веществ масла кожей.
  • Лечение высыпаний, пигментации и других дефектов кожи: наносите соответствующее масло точечно на ночь в виде аппликаций. Для этого маслом пропитайте ватный кусочек и приклейте его пластырем на пораженный участок кожи.
  • Масло питательное для тела: подогретое базовое масло в смеси со вспомогательным нанесите на влажную после душа кожу, тщательно вотрите. Масло запирает влагу в коже и тем самым увлажняет и питает ее.
  • Маска для волос: обильно наносите масло в чистом виде или в составе семесей на сухие волосы перед мытьем головы. Время выдержки - от 1 часа до суток. Смойте натуральным шампунем 2 раза. Данный уход 1 раз в неделю на ночь - лучшее, что можно сделать для Ваших волос. Подходит для любых волос и любой кожи головы. Для жирной кожи головы выбирайте антисептические масла, для сухой - увлажняющие.
  • От перхоти и для роста волос: наносите соответствующее масло или смесь на кожу головы 1-2 раза в неделю на срок от 1 часа до целой ночи. Смывайте натуральным шампунем.
  • Восстановление концов волос: наносите питательное масло на кончики волос (нижнюю треть длины волос) перед каждым мытьем, на 1 час.
В нашем интернет-магазине Аль-Саха вы найдете огромный выбор лечебных масел и трав по доступным ценам.

Купить масло розы Хемани вы можете как здесь, так и на нашем официальном сайте в интернет-магазине Аль-Саха!





Фото
Фото №1

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Другие предложения этого премиум-магазина
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло розы Хемани Нemani Rose Oil 30 мл. Пакистан
  • Товар находится: Киев
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
125 грн
Интернет-магазин AlSaha
  • Рейтинг: 1.65(89)