Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Антивозрастные гидрогелевые патчи KOELF Gold & Royal Jelly Eye Patch

 Антивозрастные гидрогелевые патчи KOELF Gold & Royal Jelly Eye Patch
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 154
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
310 грн    
Актуально на
20 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: korea-butik.com Отправки только Новой Почтой
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 23.11.2017 (20:57)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица

Оплата на карту Привата, отправляю  Новой почтой.

Отправка Новой почтой бесплатно при сумме заказа от 1000 грн

  Интернет-магазин       http://korea-butik.com/
  Антивозрастные гидрогелевые патчи с маточным молочком и частичками золота Petitfee Koelf Gold Royal Jelly Hydro Gel Eye Patch
Гидрогелевые патчи, в составе которых маточное молочко и золото, глубоко увлажняют, питают и смягчают кожу, насыщают ее компонентами, запускающими процессы омоложения на клеточном уровне.
Гидрогелевые патчи по своей текстуре напоминают легкое желе, которое при нанесении на кожу под воздействием ее тепла растворяется, что позволяет активным компонентам быстрее и глубже проникать, обеспечивая более стойкий эффект. Как и все гидрогелевые маски, патчи оказывают отличное увлажняющее действие, а также запускают процессы детоксикации кожи – избавляют ее от скопившихся в порах шлаков и токсинов.
Маточное молочко или королевское желе (Royal Jelly) – уникальный продукт, который состоит из воды, белков, углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), жиров, нуклеиновых кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, ферментов и других биологически активных веществ. Маточное молочко улучшает клеточный метаболизм и кровообращение в коже, активизирует естественную самоочистку и восстановление кожи, возвращает ей упругость и эластичность, предупреждает появление возрастных морщин, обладает лифтинг-эффектом. Кроме того, маточное молочко повышает защитные свойства кожи и делает её более устойчивой к неблагоприятному воздействию внешней среды (холод, жара, загрязненность воздуха и воды, воздействие радиации, возбудителей инфекций, токсинов, солей тяжелых металлов).
Золото усиливает микроциркуляцию крови, стимулирует ее приток к клеткам кожи, активирует выработку собственного коллагена и эластина, способствует накоплению гиалуроновой кислоты, повышает активность фибробластов, что усиливает регенерационные свойства кожи. Золото помогает поддерживать оптимальный гидро-баланс кожи в течение длительного времени. Всё это приводит к обновлению и омоложению кожи: она становится упругой и эластичной, укрепляется и подтягивается, овал лица становится более четким.



Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Антивозрастные гидрогелевые патчи KOELF Gold & Royal Jelly Eye Patch
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
310 грн
korea-butik.com
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев