Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Гель для удаления черных точек Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Гель для удаления черных точек Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.00(0%)

  • Заходил(а): 20.09.2017 (08:21)
  Бальзам для пор с разогревающим эффектом от Tony Moly. Превосходно очищает поры, удаляя черные и белые точки, выравнивает текстуру кожи. Идеально подходит для обладательниц комбинированной и склонной к жирности кожи. Содержит глицерин, порошок древесного угля и яичную скорлупу, которые оказывают успокаивающее и абсорбирующее воздействие на кожу лица. Морская соль и винный уксус восстанавливают кожу изнутри, делая ее более здоровой.  

Использование: нанесите маску на очищенную кожу лица и шеи и оставьте на 3-5 минут. После этого, смойте остатки маски теплой водой. Используйте маску 1-2 раза в неделю.  

Объем: 30 гр.

О плата товаров

 

Осуществить оплату можно 100% на карту ПриватБанк или рассчитаться наложенным платежом на Новой почте. Но не забываем, что при данном расчете комиссию 2% от суммы + от 20 грн. доплачивается Новой почте за платеж покупатель! При оплате на карту ПриватБанк присылаем фотокопию чека.

 

Д оставка товаров

 

Суббота и воскресенье выходные дни, поэтому посылки не отправляются.

Пожалуйста, ФИО указываем на украинском языке, номер телефона и адрес доставки.

1) Новая почта - оплата доставки осуществляется за счет покупателя и зависит от тарифов перевозчика. Срок доставки от 1-3 дня.

С момента прибытия Вашей посылки в Новой почты 5 рабочих дней на складе находится бесплатно, потом за каждый день начисляется пеня.

Важно !!! Посылки с наложенным платежом на Новой почте находятся 5 рабочих дней, а затем составляется акт на повернуння отправителю.

В случае повреждения товара при транспортировке мы возвращаем конпенсацию 50% поврежденного товара при следующих обязательных требованиях: "Посылка была раскрыта в офисе Новой почты и сопоставлен акт осмотра работником Новой почты о повреждении посылки. В акте должно быть подробно указано, что именно повреждено. Компенсация возможна только в том случае, если по этой же посылки Вы не получили компенсацию с перевозчика.

2) Укрпочта - посылка без объявленной стоимости до 10 кг тариф 5,60 грн., Но обычно это 12-20грн. зависит от веса заказа. Срок доставки от 7 дней.

3) Самовывоз товара в г. Обухов е . (По условию сторон)

Косметическая продукция надлежащего вида возврату и замене не подлежит.

 

Приятных Вам покупок.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Гель для удаления черных точек Tony Moly Egg Pore Blackhead Steam Balm
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
VelikayaEateruna
  • Рейтинг: 0.00(0)
  • Откуда: