Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Пенка-скраб для глубокого очищения жирной кожи Innisfree Корея

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Пенка-скраб для глубокого очищения жирной кожи Innisfree Корея
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)
 
Sea Salt Perfect Cleanser

Пенка-скраб для глубокого очищения кожи с 40%-м содержанием морской соли (для жирной кожи)

Пенка-скраб для глубокого очищения кожи с 40%-м содержанием морской соли, керамидами и растительным Зеленым комплексом Innisfree из новой очищающей линейки Sea Salt. Пенка прекрасно освежает и очищает кожу от загрязнений и кожного жира и обладает насыщенной и густой текстурой с вкраплениями соляных гранул, которые прекрасно отшелушивают мертвые клетки и полируют кожу. Она становится чистой, матовой и прозрачной.

Морская соль, входящая в состав средства, содержит целый комплекс биологически активных микро- и макроэлементов, под воздействием которых улучшается кровообращение, активно выводятся шлаки и лишняя жидкость, кожа заметно тонизируется, очищается от мертвых клеток и становится ровной и гладкой.


Керамиды устраняют признаки обезвоженности, оказывают подтягивающее действие и эффективно восстанавливают поврежденный липидный барьер кожи, благодаря чему устраняются раздражения и кожа становится менее восприимчивой к различным аллергенам и воздействию негативных факторов внешней среды.

Растительный Зеленый комплекс Innisfree из экстрактов зеленого чая, центеллы азиатской, инжира, камелии японской, орхидеи, кожуры мандаринов и опунции эффективно тонизирует и смягчает кожу, стимулирует синтез коллагена и укрепляет стенки сосудов, усиливает защитные свойства кожи и защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Способ применения:

Нанести небольшое количество средства на влажные ладони, добавить немного воды и взбить пену. Нанести на лицо легкими массажными движениями. Смыть водой.

Возврат не предусмотрен

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Пенка-скраб для глубокого очищения жирной кожи Innisfree Корея
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
215 грн
Riska111
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Запорожье