Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Омолаживающий коллагеновый крем для век Eunyul Collagen Intensive Eye Cream

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Омолаживающий коллагеновый крем для век Eunyul Collagen Intensive Eye Cream
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
06... (показать)
Омолаживающий коллагеновый крем для век
Eunyul Collagen Intensive Facial Care Eye Cream


Объем 40 мл

Страна производитель Южная Корея

 

возрастная категория 28++


Эффективен в борьбе с морщинами и при потери эластичности кожи. Способствует подтяжке и выравниванию кожи в области глаз, замедляет процессы старения, глубоко увлажняет и питает нежную кожу век, избавляет от следов усталости и стресса, устраняет отеки, темные круги под глазами, повышает упругость и тургор кожи.


Содержит:


Оливковое масло великолепно увлажняет, тонизирует, смягчает и питает кожу, повышает ее эластичность и делает более упругой. Кроме того оно оказывает сильное омолаживающее действие и активно борется с морщинами, разглаживая существующие и препятствуя появлению новых. Исчезают шелушения и раздражения. Выравнивается рельеф. Кожа становится нежной, гладкой и бархатистой


Экстракт цветков столистной розы питает и успокаивает тонкую кожу вокруг глаз и способствует ее быстрой регенерации.


Коллаген является основным компонентом матрикса соединительных тканей, и с возрастом его количество в коже падает. Наиболее хорошо кожей усваивается гидролизованный морской коллаген. Он способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу.


Экстракт портулака усиливает защитный барьер кожи и помогает сохранить собственное производство эластина и коллагена, оказывает антиокидантное действие.


Аденозин – химический элемент, входящий в состав ДНК. В нашем организме он заживляет раны, держит в тонусе коллагеновые волокна и участвует в создании новых - молодых и здоровых, а значит, помогает коже оставаться упругой и эластичной. Проблема лишь в том, что ближе к сорока годам его количество заметно снижается, и это не лучшим образом сказывается на внешнем виде. Исправить ситуацию берется косметика с аденозином. Если применять ее регулярно, то она помогает коже быстрее обновляться, выглядеть более гладкой, ровной и отдохнувшей.


Экстракт камелии - отличается высоким содержанием антиоксидантов, среди которых витамины A, E, C, группы B.  Кроме этого он  содержит танин, полифенолы и  незаменимый для зрелой кожи кофермент Q10. Благодаря антиоксидантным свойствам и  высокому содержанию полифенолов - прекрасно защищает кожу от  негативных воздействий окружающей среды, включая вредное воздействие ультрафиолетовых лучей, а  также способен замедлять процесс старения клеток.


Масло макадамии содержит несколько видов насыщенных и ненасыщенных жирных кислот, богато витаминами (в т.ч. группы В, Е и РР), кальцием, цинком, фосфором, калием и прочими минеральными веществами. Благодаря такому составу масло макадамии питает и увлажняет кожу, нормализует выделение кожного жира, поэтому оно показано для сухой и зрелой кожи. Помимо этого, масло макадамии обладает регенерирующим свойством, эффективно для омоложения кожи.


 


Условия сотрудничества

Предоплата 100% на карточку Приватбанка. (без процентов и комиссий).

Доставка осуществляется за счет покупателя транспортными компаниями Новая Почта и Укрпочта(оплачивается вместе с заказом по тарифам УП).

При покупке на сумму свыше 1000 грн бесплатная доставка Новой Почтой

Заказы, оплаченные и подтвержденные до 15-00, отправляются НП в тот же день в 15-30, УП в тот же день чуть позже.

Буду рада Вашим заказам!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Омолаживающий коллагеновый крем для век Eunyul Collagen Intensive Eye Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
130 грн
Оксинья
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Житомирская область, Житомир