Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эфирное масло Бей 5 мл против выпадения волос, для роста волос. Aroma-zone

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Эфирное масло Бей 5 мл против выпадения волос, для роста волос. Aroma-zone
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Харьков
  • Заходил(а): 14.12.2017 (13:00)
(0... (показать)
При покупке масла внимательно смотрите на этикетку, биологическое название настоящего масла Бэй   — Pimenta racemosa (bay) oil. Очень часто масло Бэй путают с лавровым маслом, получаемым из Лавра Благородного (Bay Laurel). Несмотря на общность названия, это совершенно разные растения. Они принадлежат к различным семействам и имеют различное происхождение.  

Аромат Бэй достаточно сложный, понять и полюбить его с первого вдоха непросто. В сочетании с ароматами вечнозеленых растений (сосна, кедр, кипарис, эвкалипт, розмарин, можжевельник) аромат Бэй становится более глубоким, смолистым. Цитрусовые ноты апельсина, вербены лимонной, лемонграсса, лиметта сделают аромат Бэй легче и ярче, продлив «сладкие минуты». Очень интересные получаются запахи при добавлении герани, имбиря, тимьяна и иланга.

Масло Бэй отличный стимулятор роста волос. При природной расположенности можно отрастить до 5 см роскошной гривы за месяц. Нужно смешать ст. ложку транспортного масла (например, аргановое масло ( http://vk.com/photo-32063016_294292836 ) с 5 каплями Бэй, для пущего эффекта можно добавить 2 капли розмарина. Нанести на сухие волосы, оставить на полчаса – час. Помыть голову как обычно.

Масло Бэй улучшает кровообращение, способствует быстрому разогреву тканей, увеличивает пластичность мышц и связок, укрепляет волосяные луковицы, придаёт волосам силу и способствует их росту, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие при артритах и ревматизме. Бэй эффективно при грибковых и бактериальных заболеваниях кожи.

Это масло согревает не только снаружи, но и изнутри. В прямом и переносном смысле. Помогает снять депрессию, психологическое утомление и уныние. Гармонизирует душевное состояние, помогает взглянуть на мир позитивно, оставив позади страхи, обиды и скорби. Согревает тело, устраняя дрожь от переохлаждения и эмоционального напряжения. Помогает быстро справиться с гриппом и простудой.

Способы применения:  
1. Для активизации роста волос: нагреваем на водяной бане по одной столовой ложке базового масла (например, масло аргана), добавляем 3-5 капель масла бей для волос. Можно добавить чайную ложечку масла зародышей пшеницы. Маска мягкими движениями втирается в корни. Остаток распределяется по всей длине волос. На голову надевается шапочка для душа или полиэтиленовый пакет. Через полчаса волосы промываются теплой водой с шампунем. Количество масел можно пропорционально уменьшать или увеличивать. Минимальное количество эфирного масла бей для волос – две капли, максимальное – десять. Курс – 2-3 месяца, по 2 раза в неделю.
2. Для блеска и эластичности волос: к трем столовым ложкам сметаны добавляем 5 капель масла бей для волос. Тщательно перемешиваем, полученной смесью покрываем волосы от корней к кончикам. Надеваем шапочку для душа на 30 минут, затем смываем смесь теплой водой с шампунем. Применяем один-два раза в неделю.

Смотрите другие мои объявления и весь ассортимент ВК   https://vk.com/market-32063016 .
Пишите, звоните - договоримся!
Наш сайт -     http://ecogarmoniya.prom.ua/
Телефон для связи 0930893977 Лена.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эфирное масло Бей 5 мл против выпадения волос, для роста волос. Aroma-zone
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
199 грн
EcoGarmoniya
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Харьков