Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло манго. Франция.
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 401
(рейтинг объявления 1.89)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
65 грн    
Актуально на
12 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Луцк
  • Заходил(а): 12.12.2017 (09:15)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • Для лица
  • Для тела
  • Эффект
  • Увлажнение
Масло манго (100 мл/90 грамм) из мякоти косточек манго Mangifera indica с французского сайта «Арома-зоне». Отличное качество - сделано для французов. BEURRE VÉGÉTAL DE MANGUE BIO

100% чистое и натуральное масло, получено с помощью механического давления и фильтрации, без растворителей, без химического сырья.

Стоимость масла Манго - на развес в зип-пакетик
34 мл/30 грамм - 65 грн
50 мл/45 грамм - 95 грн

Стоимость масла Манго - на развес в новую баночку
34 мл/30 грамм - 70 грн
50 мл/45 грамм - 105 грн

Стоимость масла Манго - заводская баночка 100 мл/90 грамм - 160 грн.

Экономьте на доставке -смотрите остальные мои объявления:
https://www.kidstaff.com.ua/allusertems-182312.htm...      

Масло манго для волос
Манговое масло является идеальным средством для ухода за волосами, оно способно питать волосы и кожу головы, а также сохранить в них влагу, за счет своей хорошей проникающей способности в кутикулу волоса.

Особенно эффективны будут процедуры с маслом манго для лечения сухих, поврежденных и вьющихся волос.
Вы можете использовать его в чистом виде, в виде масляных обертываний для волос, масок для волос или добавить его в ваш кондиционер. Это также отличная добавка для шампуней.

Масло манго является одним из сильнейших природных увлажнителей для кожи. Оно способно сохранять влагу в коже достаточно долгое время.

Оно универсально подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для ухода за зрелой, сухой и поврежденной кожей. Некомедогенно.

Масло манго применение в косметологии
- Оно уменьшает воспаление кожи и помогает в лечении ряда кожных заболеваний, таких как акне, дерматит, экзема и псориаз.
- Масло манго обладает естественными смягчающим свойствами, ранозаживляющей и регенерирующей активностью благодаря своей высокой антиокислительной способности (антиоксидантные свойства)
- Масло манго может применяться, как защитное средство от УФ лучей.
- Доказана эффективность масла манго для уменьшения морщин. У большинства людей, ежедневно использующих масло манго течение 4-6 недель, уменьшились признаки старения кожи и наблюдалось исчезновение тонких линий и мелких морщин.
- За счет наличия дубильных веществ, масло манго обладает противовоспалительными, анти-грибковыми и анти-бактериальными свойствами.  
- Оно эффективно снимает кожную аллергию и зуд от укусов насекомых.

Особенности применения в домашней косметике

При контакте с кожей, масло легко плавится, поэтому его можно использовать в чистом виде на сухие участки кожи, руки, губы, в качестве защитного бальзама.

Может вводится в косметическое средство в любой концентрации от 10-100%. Используется как структурообразователь, загуститель,и активный компонент

Им можно обогащать и разные косметические средства: кремы, молочко и гели для лица и тела; маски, шампуни и бальзамы для волос; кремы для рук и ногтей и др. – добавлять манговое масло нужно 1:1.

С другими жирными маслами – абрикосовым, миндальным, персиковым, виноградных косточек, жожоба – масло манго тоже смешивают 1:1; для лечения порезов, трещин к нему добавляют масло ромашки; для лечения гнойничков и локальных воспалений – эфирное масло эхинацеи, лимона, розмарина или чайного дерева.

Маски и аппликации с маслом манго просты и эффективны: надо просто ежедневно смазывать им проблемные участки кожи, или накладывать на них пропитанные маслом салфетки.

Для профилактики достаточно делать это 1-2 раза в неделю, а в особенно сложных случаях - 1-2 раза в день. Сначала масло манго наносят в чистом виде, а потом можно добавлять к нему любое эфирное масло (по 5 капель на 10 мл).

Домашний крем с маслом манго
Надо растопить на водяной бане 2 ч.л. масла, добавить к нему масла авокадо и жожоба (по 1 ч.л.) и макадамии (по 2 ч.л.). Смесь масел снять с бани, и при помешивании добавить эфирное масло розмарина (2 капли) и розового дерева (3 капли). Помешивать придётся, пока смесь не остынет полностью; готовый масляный крем хранить в холодильнике.

Очень полезны для кожи всего тела ванны с маслом манго: вода от него становится мягче, и кожа прекрасно увлажняется. В воде для ванны надо растопить небольшое количество масла, и принимать ванну 15-20 минут – на поверхности кожи образуется тонкая дышащая защитная плёнка.

Для ухода за волосами это масло тоже прекрасно подходит: волосы после масок с ним становятся послушными, мягкими, приобретают здоровый вид и привлекательный блеск. Достаточно добавить к своему бальзаму для волос 1/10 часть мангового масла, втереть в корни волос и нанести по всей длине, подержать 7-8 минут и смыть тёплой водой.

Помогает укрепить волосы также массаж с маслами манго и жожоба: масла смешать 1:1 и втереть в корни волос.  

Манговое масло содержит компоненты, обволакивающие каждый волос – они увлажняют, питают и разглаживают волосы, делают их здоровыми и красивыми изнутри и снаружи. Применяя это масло систематически, можно добиться того, что волосы перестанут выпадать, станут гуще, а расчёсываться будут легче.

Если втирать масло манго в ногтевую пластину, ногти станут крепкими и твёрдыми, а кутикула и ногтевой валик, которые часто воспаляются, всегда будут увлажнёнными и здоровыми – втирать масло следует на ночь.

Хорошо известны и омолаживающие свойства мангового масла. Оно способно придать коже утраченную упругость и эластичность, бархатистость и мягкость, а также разгладить не только мелкие мимические, но и глубокие возрастные морщины. Это отличное средство для осветления кожи и избавления от так называемой старческой пигментации на лице.

Особенно рекомендуется применение масла манго для ежедневного ухода и профилактики старения сухой, обезвоженной, и увядающей кожи лица. Оно помогает стабилизовать дыхание клеток и липидный обмен в кожных покровах. Уставшая, иссушенная и истонченная, дряблая и вялая кожа, тусклый цвет лица – все эти признаки старения быстро ликвидируются при регулярном применении масла манго.

Еще одно полезное свойство масла манго – это ускорение регенерации и заживления поврежденной кожи. Различные шелушения, огрубения и трещинки на коже лица и тела, небольшого размера шрамы, пятна после прыщей, трещинки в уголках губ – все это легко устраняется с помощью применения масла манго.

А благодаря своему деликатному и мягкому воздействию манговое масло можно применять и для нежного ухода за кожей младенцев.


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло манго. Франция.
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
Илона Луцк
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Луцк