Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Альгинантные маски AlGINMASK

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Альгинантные маски AlGINMASK
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Обращайтесь, всегда рада!!!
  • Откуда: Первая столица
  • Заходил(а): 24.11.2017 (12:42)
 Всем доброго времени суток!  
Предлагаю широкий ассортимент альгинантных масок ALGINMASK.
ALGINMASK производятся во Франции.    В состав этой косметики входят натуральные полезные вещества, которые просто необходимы для кожи лица и тела - минеральные соли, протеины, витамины А, В, С, D, Е и альгинат. Серия «ALGINMASK» имеет свою изюминку – включение в ингредиентный состав живых водорослей, которые высушивают при определенном температурном режиме, потом подвергают их микроионизации и измельчают в порошок (альгинат). Этот порошок обладает такими же полезными свойствами, как и свежие водоросли. Кроме водорослей в препараты серии  «ALGINMASK»   входят   гиалуроновая кислота , натуральный   ботокс , экстракт из листьев красного винограда.
ALGINMASK улучшают контур и овал лица, цвет лица. Они применяются для любого типа кожи, можно применять в комплексе с домашними и салонными процедурами!  
Любите себя и Вы будете неотразимой!
Широкий выбор, доступные цены!

Альгинантная маска для лица омолаживающая "Французский парадокс"  
Состав: альгинант, мякоть винограда.
Обладает регенерирующим действием, уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. Обладает антиоксидантными, антисептическими свойствами, богата витамином С и полисахаридами, что хорошо влияет на микроциркуляцию крови, уменьшает пигментацию и улучшает структуру лица.
200г
цена 225 грн

Альгинантная маска для лица с витаминами
Хорошо питает, увлажняет, обладает антиоксидантными свойствами, благодаря витамину С.  
Одна из самых эффективных альгинатных масок Alginmask   для антивозрастных процедур, дает великолепный результат уже после первого применения. Сочетание в маске таких ингридиентов как: ацеролы, вита­мина С и альгината — обуславливает:   интенсивное антивозрастное и регенерирующее действие; придает коже лица сияние.

Эффект лифтинга заметен с первой процедуры. Самым богатым по содержанию витамина С в мире является ацерола. Витамина С в ацероле в 100 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Благодаря специфическому витаминному и минеральному составу, ацерола оказывает регенерирующее влияние на кожу, особенно в условиях стресса и переутомления. Как известно, витамин С — отличный антиоксидант, что позволяет маске обладать интенсивным омолаживающим действием. Кроме того, Вита­мин С замечательно   выравнивает цвет лица.
Aльгинат, ацерола, мальпигия гранатолистная, витамины А,Е, С, РР, К.
Возраст: 25+
200г
Цена 225 грн

Альгинантная маска для возрастной кожи с черникой
Маска рекомендована   для возрастной, чувствительной кожи.
Черника является природным источником витаминов А, В1, В2, С, РР и микроэлементов (марганец, цинк, селен), которые способствуют замедлению процессов старения кожи. Обладает успокаивающими свойствами, питает кожу за счет высокого содержания витаминов. Благодаря оптимальному соотношению витаминов группы В и С уменьшает хрупкость капилляров, способствуют   укреплению стенки кровеносных сосудов, повышает их элластичность, стимулирует синтез фибриллярных белков и гликозаминогликанов.
Обладает заживляющим, противоотечным действием. Витамин Е, содержащийся в экстракте черники, активно помогает бороться с возрастными изменениями.
Состав: Aльгинат, вытяжка из черники, витамин С.
Возраст: 30+
200г
Цена 225грн

Маска против старения кожи лица с эффектом ботокса
Альгинатная маска с эффектом Ботокса существенно убавляет симптомы старения и изможденности кожи, способствует выработке коллагена и увеличивает эластичность кожи. Уменьшает морщинки и делает лучше структуру кожи, а так же замедляет появление новых морщин.
Результат лифтинга и омоложения станет виден с   1 процедуры . Дает чувство подтянутости кожи в течении длительного времени. Подходит для всех типов кожи и рекомендовано как дамам так и представителям сильного пола.
Состоав:   Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa.
200г
Цена 260грн

Альгинантная маска для лица "Чайное дерево"
Масло чайного дерева является мощнейшим антисептиком, и обладает хорошим противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Благодаря этим свойствам, маску активно используют в уходе   за жирной и проблемной кожей лица.
Маска оказывает быстрое ранозаживляющее действие при различных повреждениях кожи.
Состав: Альгинат, гиалуроновая кислота, масло чайного дерева.
200г
Цена 225 грн

Альгинантная маска против старения кожи с протеинами икры

Это одна  из уникальных  масок, допускающих разведение, как холодной, так  и горячей  водой (до 40  °С). Протеины икры стимулируют омоложение кожи — по составу они подобны молодым эпидермальным клеткам. Наличие  в протеинах  жирных кислот, амино­кислот, минеральных солей, витаминов группы В, цинка  и железа  способствует защите кожи  на клеточном  уровне, увлажнению и  питанию.  Эта маска  рекомендована для возрастной кожи. Основным действием маски является разглаживание морщин, укрепление тканей кожи, усиление  ее регенерирующих  функций. Щадящая обработка икры позволяет полностью сохранить природный набор всех компонентов: сбалансированный комплекс витаминов, ненасыщенных жирных кислот, аминокислот (ведь именно икра содержит полный набор незаменимых  и заменимых  аминокислот) ферментов и  полисахаридов.

Состав:   альгинат, протеины икры, экстракт морских водорослей.

200г

Цена 235грн

Комплексы (сыворотки) под альгинантные маски, либо как самостоятельный продукт, BEAUTY STYLE

BEAUTY STYLE КОМПЛЕКС (СЫВОРОТКА) ЛИФТИНГОВЫЙ С ЭКСТРАКТОМ ИКРЫ ДЛЯ ГЛАЗ, 5 МЛ
Профессиональная сыворотка Beauty Style с лифтинговым действием разработана для деликатного ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщая ее полезными микроэлементами и тонизируя.
Цена 60грн
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА КОЛЛАГЕНОВАЯ, 5МЛ  
Профессиональная сыворотка Beauty Style разработана для комплексного ухода за кожей лица. Интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщая полезными микроэлементами и устраняя покраснения и раздражения. Особая формула сыворотки позволяет использовать ее также в области вокруг глаз. Может применяться как самостоятельное средство, в сочетании с кремами и масками, или в аппаратной косметологии (процедуры фонофореза, ультразвукового массажа, микротоковой терапии).
Цена 60 грн

Приятного выбора! С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы!
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Альгинантные маски AlGINMASK
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
Yulia i Kristina
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: Первая столица