Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

США Earth Mama Angel Baby Натуральная уходовая косметика для беременных

США Earth Mama Angel Baby Натуральная уходовая косметика для беременных
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 105
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Цена
360 грн    
Актуально на
23 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.34(100%)

ФОТО 1

Earth Mama Angel Baby Natural Nipple Butter - 2 oz (60 ml)  
Earth Mama Angel Baby Лечебный крем для сосков  - 2 oz (60 ml)

Цена 360 грн.

Натуральный крем с экстрактом календулы нежно ухаживает за сосками кормящей мамы и любыми сухими, поврежденными участками кожи. Легко впитывается, не оставляя липких пятен, не содержит ланолин (воск животного происхождения) и токсинов, по консистенции напоминает масло. Полностью безопасен для малыша, поэтому крем не нужно смывать перед кормлением. Наносить на соски по мере необходимости, особенно после каждого кормления. Рекомендован врачами, проверен клинически. У вашего ребенка сухая кожа щечек? Попробуйте! Потрескавшаяся кожа ног? Это то, что Вам поможет!

Состав: Органическое оливковое масло, экстракт органической календулы, органическое какао масло, органическое масло дерева ши (карите), канделильский воск, масло манго.

Сделано в США

ФОТО 2

Earth Mama Angel Baby Earth Mama Bottom Balm — 2 oz (60 ml)  
Earth Mama Angel Baby Бальзам для промежности - 2 oz (60 ml)

Цена 390 грн.

Во время беременности, или сразу после родов, мама может столкнуться с разными недомоганиями: геморроем, послеродовыми отеками и разрывами, швами после эпизиотомии, раздражениями или дискомфортом. Уникальный, лечебный бальзам ""Mama Bottom Balm" на основе зверобоя, тысячелистника и гамамелиса вылечит, успокоит и одновременно охладит кожу промежности. Этот бальзам для промежности поможет не только мамам, но и другим вашим близким в лечении геморроя и проблем в области гениталий. Жжение, сухость и боли перестанут Вас беспокоить уже после первого применения. Состав бальзама разработан совместно с американскими врачами и регулярно применяется в клиниках США.
После вскрытия упаковки, храните бальзам в холодильнике.

Состав: Оливковое масло, листья гамамелиса, экстракт зверобоя продырявленного, экстракт календулы, экстракт органического тысячелистника, масло ши (карите), канделильский воск, масло органического жожоба, запатентованная смесь узколистной лаванды, масло мяты перечной.

Сделано в США

ФОТО 3

Earth Mama Angel Baby Natural Stretch Oil — 4 fl oz (120 ml)  
Earth Mama Angel Baby Натуральное масло от растяжек - 4 fl oz (120 ml)

Цена 490 грн.

Масло от растяжек просто необходимо маме в период беременности. Богатый состав этого масла на основе жожоба, бурачника и нероли на клеточном уровне подтянет и увлажнит, растягивающуюся кожу живота, бедер и груди, а входящие в состав ромашка и календула снимут зуд и раздражение. «Умный» дозатор поможет маме очень экономично расходовать масло, дозируя нужную порцию для одной процедуры. Органическое масло от растяжек «Natural Stretch Oil» сделает вашу кожу эластичной, подтянутой и бархатистой. Что может быть лучше красивое тело без растяжек, с нашим маслом это станет возможным!  

Состав: Масло виноградных косточек, эфирное органическое масло жожоба, органическое масло бурачника, экстракт органической ромашки, экстракт календулы лекарственной, запатентованная смесь из цитрусовых на основе органического эфирного апельсинового масла, масло нероли.

Сделано в США

ФОТО 4

Earth Mama Angel Baby New Mamma Bottom Spray — 4 fl oz (120 ml)  
Earth Mama Angel Baby New Mamma Спрей для промежности - 4 fl oz (120 ml)

Цена 430 грн.

Лечебный спрей «New Mama Bottom Spray», как вуаль нежно обволакивает, успокаивает и залечивает травмированную кожу после родов и эпизиотомии. Лечебный вяжущий гамамелис и антибактериальная лаванда эффективно лечат геморрой и избавляют от дискомфорта, который периодически одолевает каждую маму. Для наилучшего результата пользуйтесь спреем несколько раз в день, особенно после принятия душа или после посещения туалета. Этот спрей «New Mama» создан совместно с американскими врачами и регулярно назначается в клиниках США.  
Обращаем Ваше внимание, что распылитель создан специально для перевернутого положения!
Состав: Вода, вытяжка из листьев гамамелиса, экстракт огурца, кошерный овощной глицерин, запатентованная смесь масла из органической узколистной лаванды, органическое масло мяты перечной.

Сделано в США



Фото
Фото №1
ФОТО 1
Фото №2
ФОТО 2
Фото №3
ФОТО 3
Фото №4
ФОТО 4

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
США Earth Mama Angel Baby Натуральная уходовая косметика для беременных
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
360 грн
origins
  • Рейтинг: 5.34(100)
  • Откуда: