Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночные маски для лица 3W CLINIC

Ночные маски для лица 3W CLINIC
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 198
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
190 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
13 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

8.55(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 14.12.2017 (10:55)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Для лица и шеи
  • Эффект
  • Восстанавление
  • Питание
  • Подтягивание
  • Увлажнение
  • Объем, мл
  • 100
  • Тип кожи
  • Все типы
  • Нормальная
  • Сухая
  • Возраст
  • 25 +
  • 30 +
  • 35 +
  • 45 +
  Ночные маски для лица 3W CLINIC

Ночная маска для лица 3W CLINIC Snail Mucus Sleeping Pack - ПРОДАНО

Увлажняющая ночная маска на основе экстракта улитки. Она повышает эластичность кожи, восстанавливает ее упругость, улучшает ее структуру, сохраняет влагу в клетках, обладает разглаживающими и антивозрастными свойствами, заживляет мелкие раны и способствует регенерации тканей.

Комплексное ухаживающее действие продукта делает его универсальным для всех типов кожи, а в особенности для проблемного и увядающего. Ключевой ингредиент состава средства – улиточный муцин. Этот компонент обладает богатейшими восстанавливающими свойствами, в числе которых увлажнение, подтягивание смягчение эпидермиса, осветляющее, бактерицидное и разглаживающее действие, а также возвращение тонуса и эластичности. Воспользовавшись продуктом в течение определенного срока, вы сможете разгладить морщинки на лице, устранить пигментацию, прыщики и постакне, а также подтянуть его контуры и вернуть здоровый оттенок.  

 

Ночная маска для лица 3W CLINIC Water Sleeping Pack. - ПРОДАНО

Маска имеет приятную консистенцию геля, не оставляет липкого эффекта на коже,  оказывает лифтинг-эффект и восстанавливает эластичность кожи во время сна.  Утром кожа выглядит свежей и увлажненной. Улучшает защитные функции кожи, направленные на естественное удержание влаги,  создаёт на коже защитный барьер, препятствующий потере влаги,  содержит розовую воду, гиалуроновую кислоту и экстракт лаванды, которые возвращают коже оптимальное количество влаги, для ее красоты и здоровья.

Входящий в состав пантенол принимает активное участие в жизненно важных процессах, повышает устойчивость собственного коллагена кожи к влиянию внешних факторов, улучшает регенерацию тканей, обладает успокаивающим и смягчающим действием на кожу лица. Экстракт Розмарина лекарственного улучшает кровообращение, оказывает антибактериальное и противовоспалительное воздействие на кожу. Экстракт Лаванды узколистной обладает антисептическим и успокаивающим средством. Экстракт Портулака - целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины, и нейтрализует их. Разглаживает и выравнивает морщины, предупреждая появление новых. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает успокаивающим действием, повышает барьерные функции кожи.

Подходит для всех типов кожи.

 

Увлажняющая ночная маска для лица с коллагеном  

3W CLINIC Collagen Sleeping Pack

Эта маска повышает упругость кожи и делает более четким овал лица.

Коллаген обладает мгновенным и длительным подтягивающим действием, повышая упругость кожи лица в течение ночи.

Входящие в состав гидрогеннизированное касторовое масло - обладает смягчающим, влагоудерживающим и регенерирующим действием, содержит сбалансированный комплекс витамина Е и каротиноидов, эффективно замедляющих процесс преждевременного старения кожи.   Содержит Пантенол - является более устойчивой формулой витамина В, оказывает на кожу ранозаживляющее и противовоспалительное действие, способствует быстрому восстановлению клеток и реабилитации тканей. Он устраняет повреждения в структуре белка кератина, из которого состоит верхний слой кожи, стимулирует обмен веществ, крайне важен в процессе регенерации. Гидролизированный коллаген который эффективно подтягивает кожу лица.Ээкстракт икры стимулирует собственную выработку коллагена, а так же является бесценным источником витаминов, минералов, полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, питает и восстанавливает клетки кожи. Ээкстракт портулака целенаправленно воздействует на микросокращения кожи, которые со временем превращаются в глубокие морщины и нейтрализует их. Разглаживает и выравнивает морщины, предупреждая появление новых. Усиливает микроциркуляцию в капиллярах, защищает коллаген и эластин от повреждений, обладает успокаивающим действием, повышает барьерные функции кожи. Экстракт снежного гриба - обладает омолаживающим действием.

Подходит для обезвоженной, сухой и подвергшейся воздействию ультрафиолета кожа.


Ночная маска для лица с плацентой  3W CLINIC Premium Placenta Sleeping Pack   - ПРОДАНО

Маска рекомендуется в качестве ухода за зрелой кожей, подверженной образованию морщин, ослаблению упругости, потере мягкости и тонуса, делает более четким овал лица.

Эффективно ухаживает за кожей во время сна, питает и восстанавливает, придает эластичность и упругость, улучшает обмен веществ в клетках кожи, стимулирует синтез коллагена, делает кожу ухоженной, свежей и выглядит моложе.

Гидролизованный экстракт плаценты питает, увлажняет, регенерирует кожу, улучшает микроциркуляцию и способствует улучшению обмена веществ в клетках кожи, защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Ферменты плаценты блокируют действия свободных радикалов, стимулирующих процессы старения.

Благодаря уникальному составу, маска тормозит процесс разрушения коллагена, стимулирует его синтез, а также поддерживает обновление клеток.

Высокое содержание гиалуроновой кислоты в плаценте обеспечивает увлажнение кожи в течение всего дня.


100 мл

 

Способ применения   :  нанесите небольшое количество средства на последнем этапе вашего вечернего ухода, дайте впитаться 15 минут и отправляйтесь спать. Утром смыть прохладной водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

   

 

Возможна предоплата 100% на карту Приват Банк либо наложенный платеж.

Отправка    Новой почтой или Укрпочтой (оплата +20 грн к сумме заказа  ).

Бесплатная пересылка заказов Укрпочтой   600 грн и более,

Новая почта   1000 грн и более.

Возврата и обмена нет.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночные маски для лица 3W CLINIC
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
190 грн
henboke
  • Рейтинг: 8.55(100)
  • Откуда: Украина, Киев