Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ugg Australia Luxe Collective

Похожие объявления

Ugg Australia Luxe Collective
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Повернення немає! АНОНІМИ, пишіть на моб.номер
  • Откуда: lvov
  • Заходил(а): 28.11.2017 (12:57)
(0... (показать)
 Оригінали Ugg Australia Luxe Collective - із США, маркеровка 37, але ідуть на 36,5 - 23,5 - 23,7см, нові у фірмовому пильнику, високі та теплі) Ничого.не продувае..и натирати..вище пяточки..не буде..- вони плотно прилягають+дуже мякенькi. Я б не продавал, але..як на мене, то на зрiст..156, вони гарно..не виглядають, лише..з видворотом..язичка. div>Ціна хороша, зараз короткі продають від 3000грн!

Женские угги Australia Luxe Collective

История уникального австралийского бренда   Australia Luxe Collective  началась в Мельбурне в 2003 г. Основатели марки – супружеская пара Николь Дюран и Стюарт Раш, вдохновившись идеей традиционных австралийских «ugly boots», воплотили мечту современных женщин о красивой и одновременно удобной обуви.

Дизайнеры Australia Luxe Collective из, ставшей уже классикой, идеи «валенки из овчины» сделали свою коллекцию элегантной и ультрамодной   обуви  благодаря использованию оригинальных украшений из страз, лент, заклепок и меха. Фирменный знак   Australia Luxe Collective , оттиск австралийского континента на сургучовой печати, является гарантией безупречного качества, использования только натуральных материалов и экологически безопасных технологий.

Сегодня   угги с мехом от Australia Luxe Collective  занимают почетные места в гардеробах самых знаменитых модниц планеты. Jessica Alba, Gwen Stefani, Kate Hudson, Paris Hilton, Sienna Miller, Lady Victoria Harvey и Sarah Jessica Parker выбирают эту марку как для прогулок, так и для появления на светских мероприятиях.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ugg Australia Luxe Collective
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2300 грн
uliana2a
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: lvov