Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фитоактивный тоник LIGHT для сухой и нормальной кожи

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Фитоактивный тоник LIGHT для сухой и нормальной кожи
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.10(100%)

  • Заходил(а): 27.04.2017 (16:45)
(0... (показать)
Фитоактивный тоник "LIGHT" для сухой и нормальной кожи
 Серия фитоактивных тоников ECO TREND не содержит спирт, минеральное масло, парабены, красители, синтетические отдушки. Они помогут вернуть физиологический уровень PH и подготовят кожу к дальнейшим процедурам.
Фитоактивный тоник "LIGHT" для сухой и нормальной кожи. Активно-увлажняющий фитокомплекс экстрактов дарит коже необходимую влагу и питает полезными микроэлементами. Тоник быстро усваивается кожей, обеспечивая ей максимальный комфорт. Кожа приобретает упругость, увлажненность, свежесть. Восстанавливает физиологический уровень PH. Экстракты базилика, мальвы и эхинацеи заботятся о нормализации естественных процессов в коже, а экстракт водоросли создает защитный барьер от пагубного воздействия внешней среды.

Восстанавливает естественный уровень PH кожи.
Увлажняет и питает кожу. Создает защитный барьер.
Устраняет неприятное чувство "стянутости". Тонизирует.
Удаляет остатки косметики и мыла, подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки.

Состав: гидролат базилика душистого, гидролат тысячелистника обыкновенного, d- пантенол, бетаин свекловичный, бета-глюкан, экстракт базилика священного, экстракт японской ламинарии, экстракт мальвы лесной, экстракт эхинацеи пурпурной, молочная кислота, бензоат натрия*, коллоидное серебро**, сорбат калия***.

      *-пищевой консервант. Содержатся  в яблоках, клюкве, изюме, корице, гвоздике, горчице и др. Широко применяется  в пищевой и косметической промышленности. Разрешен в ЕС и США

  **-природный консервант. Коллоидное серебро  обладает прекрасным антисептическим эффектом, мощность которого сочетается с абсолютной безвредностью для человеческого организма. Его ионы препятствуют росту числа вирусов, бактерий и грибков. При этом действие распространяется на 650 разных вредоносных микроорганизмов.  Спектр его действия настолько широк, что борется не только с вирусами и грибками, но и с высокоорганизованными формами.  

  ***-пищевой консервант. Имеет  природное происхождение и применяется в пищевой, косметической промышленности для консервирования, сохранения пищевых продуктов и косметической продукции. Содержится в большом количестве в плодах рябины. Разрешен в ЕС и США.

Производство Украина, Белая Церковь.
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фитоактивный тоник LIGHT для сухой и нормальной кожи
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
70 грн
Torika35
  • Рейтинг: 1.10(100)
  • Откуда: