Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh

Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh
Просмотры объявления
сегодня: 5 | всего: 583
(рейтинг объявления 0.06)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
Актуально на
20 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Выбери то, что делает твой мир красивым!
  • Откуда: Украина, Кропивницкий
  • Заходил(а): 24.11.2017 (15:18)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Предназначен для
  • Век
  • Лица
  • Объем, мл
  • 50
  • Возраст
  • 30+
  • 35+
  • 40+
  • 45+
  У красоты есть новое определение – Royal Rose . Как бы не было банально,однако, это правда - болгарская масличная роза Rosa Damascena , называемая еще "царицей цветов", является символом Болгарии. Когда вы берете в руки флакон с розовым маслом, то в действительности  держите драгоценный кусочек чистой природы. Именно это вдохновляло, вдохновляет и, наверное, будет продолжать вдохновлять создателей косметических продуктов, чтобы использовать его в качестве гаранта красоты. Royal Rose - это косметическая линия, сочетающая в себе уникальные качества болгарского розового и арганового масел. Болгарское розовое масло имеет противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие, является идеальным средством для питания кожи, а также незаменимым продуктом для замедления процессов старения. Масло арганового дерева смягчает кожу, уменьшает появление морщин, удаляет несовершенства кожи.

Серия Royal Rose обладает восхитительно нежной текстурой, деликатным ароматом, а также сочетает в себе эффективность и ежедневное удовольствие при использовании.

Дневной ультра лифтинг концентрат   Royal  Rose с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом  -195,00 грн.

Объем 40 мл.

«Царица цветов», «райский цветок» - так издавна называют розу. И не только за ее удивительную красоту и божественный аромат, но и за пользу, которую дарит красоте и здоровью уникальное масло из лепестков этого цветка.

 А болгарское розовое масло – это самое дорогое и трудно добываемое розовое масло в природе. Оно среди самых уникальных средств, используемых для воздействия на стрессированную, раздраженную и стареющую кожу, так как стабилизирует клеточные стенки.

Специальная формула крема, содержащая чистое биологически активное розовое масло, аргановое масло, болгарскую натуральную розовую воду, укрепляет и заряжает кожу живительной энергией.

В комбинации с витамином Е, маслом ши и натуральными растительными экстрактами замедляет процесс старения кожи, регенерирует, увлажняет, возвращает ее блеск и свежесть.

Способ применения:

Нанести легкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу

Ночной антивозрастной концентрат для лица Royal  Rose   с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом-195,00 грн.  

Объем 40 мл.

Каждая кожа нуждается в постоянной заботе, сохраняющей ее эластичность, свежий цвет предотвращающей преждевременное появление морщин.

В состав ночного крема включены:

- доминирующий акцент в активных ингредиентах крема имеет коэнзим Q10, который улучшает эластичность кожи и видимо уменьшает глубину морщин, предохраняет ее от вредных воздействий окружающей среды, вызывающее преждевременное старение;

- биологический активный комплекс, включающий аргановое масло и болгарское розовое масло, активно смягчает и увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта и мягкости;

- розовая вода, которая включена в состав крема в высоком содержании, невероятно богата активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающие защитные функции кожи;

- масло ши - балансирует содержание жиров и влаги в коже, делает ее видимо моложе, укрепляет ткани кожи и делает ее подтянутой;

- витамин E-как мощный антиоксидант   блокирует действие свободных радикалов, замедляя окислительные процессы в клетках, устраняет сухость и шелушение кожи;

- масло жожоба - уникальное среди растительных масех. Создает устойчивый и эластичный слой на коже, который ее питает, предохраняет от неблагоприятных воздействий окружающей среды, не мешая ее нормальной жизнедеятельности.

Крем подходит для ежедневного употребления.

Способ применения:

Нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица легкими массажными движениями.

Крем для зоны вокруг глаз   Royal  Rose   с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом-185,00 грн.  

Объем 25 мл.

Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальном уходе, так как кожа в этой зоне очень тонкая, не содержит жировых клеток и там прежде всего появляются первые морщинки.

В состав крема для кожи вокруг глаз включены:

Этот нежный крем очень быстро впитывается, увлажняет в глубину с сглаживает тонкие линии в деликатной зоне вокруг глаз.

- биологический активный комплекс, включающий аргановое масло и болгарское розовое масло, активно смягчает и увлажняет кожу, оставляя чувство комфорта и мягкости;

- розовая вода, которая невероятно богата активными веществами, стимулирующими регенерацию и усиливающие защитные функции кожи;

- экстракт зеленого чая, действующий противоспалительно, укрепляюще, антиоксидантно и предохраняет от фотостарения;

- масло макадамии обладает сильно увлажняющим, реструктурирующим действием и высокой проницаемостью;

- витамин Е является мощным антиоксидантом, он замедляет окислительные процессы в клетках, устраняет сухость и шелушение кожи;

- масло жожоба – создает устойчивый и эластичный слой на коже, который питает и предохраняет от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Крем подходит для ежедневного употребления как утром, так на ночь.

Способ применения:

Нанести утром / вечером нежными движениями на предварительно очищенную кожу.

 Наносите крем на верхнее веко, двигаясь от внутреннего уголка  глаза  к внешнему, легко постукивая по коже подушечками пальцев. Перейдите на нижнее веко и двигайтесь от внешнего уголка к внутреннему.

 

Ночной крем для лица R oyal  Rose   с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом-175,00 грн.

50мл

С глубокой древности люди доверяют лечебным свойствам и омолаживающему эффекту природных масел и экстрактов.

Ночной крем полностью разработан на натуральной основе и содержит уникальную болгарскую розовую воду с исключительно высоким содержанием эфирного масла розы. Сочетает эффективные питающие свойства и отличное воздействие на кожу любого типа.

Этот крем успокаивает, питает и дарит коже живительную энергию природы. Обогащен натуральным миндальным маслом, экстрактом календулы, обладающим противовоспалительным свойством и маслом зародышей пшеницы.

Активный комплекс, включающий аргановое масло и знаменитое болгарское розовое масло, смягчает и увлажняет кожу, оставляя после себя чувство комфорта и мягкости.

Способ применения:

Нанести на ночь легкими массирующими движениями на хорошо очищенную кожу.

 

Дневной крем для лица R oyal  Rose   с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом-175,00 грн.  

 

50мл

Природа скрывает от нас невероятные возможности. Поэтому в основе этого крема используются продукты естественного происхождения с благоприятным действием на здоровье с успокаивающими и защитными свойствами.

Крем содержит уникальный фито-питающий комплекс с экстрактами ромашки и розмарина, натуральную розовую воду с исключительно высоким содержанием эфирного масла розы, «золото пустыни» - масло арганы и уникальное болгарское розовое масло.

Крем подходит для всех типов кожи, даже для самой чувствительной.

Способ применения:

Нанести легкими массажными движениями на предварительно очищенную кожу.  

 

Шампунь для всех типов волос Royal Rose с натуральной Болгарской розовой водой, натуральным розовым маслом и маслом арганы-120,00 грн.

Болгарские розовая вода и эфирное масло масленичной розы являются уникальными составляющими этого специально созданного шампуня.

Шампунь очищает, освежает и тонизирует волосы и кожу головы, содержит Д-пантенол и аргановое масло, которые питают и увлажняют волосы, тем самым придают волосам блеск, мягкость и эластичностью

Способ применения:

Нанести на мокрые волосы до образования обильной пены, затем сполоснуть водой.


Обьем 300 мл

Кондиционер для ломких и обработанных препаратами волос Royal Rose -120,00 грн.

Натуральная розовая вода с большим содержанием розового масла является уникальным ингредиентом в составе этого кондиционера, а в комбинации со специальными питательными добавками и витаминами, гарантирует крепость и красоту Ваших волос. Благодаря маслу жожоба и экстракту ромашки, питает и очищает сухие, ломкие волосы, делает их шелковистыми и блестящими, послушными для прически. Объем 300 мл

  Натуральный крем для кожи рук серии   Royal Rose болгарским натуральным розовым маслом и маслом арганы-65,00 грн.

Исключительно нежный и быстро впитывающийся крем. Содержит 100% болгарское розовое масло, кокосовое масло, болгарскую розовую воду, аргановое масло, экстракты розмарина и календулы, смягчает, успокаивает, предохраняет руки от стрессовых факторов. Улучшает тонус, эластичность кожи, поддерживает красоту и ухоженный вид рук.

Объем 50 мл

 

Натуральное мыла   Royal  Rose   с Болгарским натуральным розовым маслом и аргановым маслом.-60,00 грн.  

Содержит розовую воду, натуральное Болгарское розовое масло, аргановое масло и сухие лепестки знаменитой Роза Дамасцена с нежным ароматом роз.

 


г. Кропивницкий, ТЦ «БАРВА», 2-й этаж, вход с улицы Большая Перспективная.


Приятных покупок!

Наложенным платежом НЕ отправляю!



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Новая серия Royal Rose от болгарской косметики Biofresh
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
marinarefan
  • Рейтинг: 5.14(100)
  • Откуда: Украина, Кропивницкий