Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор Аллегро в золотистом цвете, Tupperware

  Набор Аллегро в золотистом цвете, Tupperware
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 193
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
2250 грн    
Актуально на
10 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Люблю Кидстафф
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 13.12.2017 (19:18)

 Набор "Аллегро" в золотистом цвете, Tupperware


В набор входит:


Чаша "Аллегро" 250мл, 2шт-300,00  
Чаша "Аллегро" 1,5л-450,00  
Чаша "Аллегро" 2,5л квадратная-489,00  
Чаша "Аллегро" 3,5л,-489,00  
Чаша "Аллегро" 5л-563,00  
Менажница с крышкой-525,00


Можно приобрести все отдельно  


Новая крышка легко открывается и закрывается  
Более плоская поверхность крышки позволяет ставить изделия друг на друга.  

Каждая чаша имеет свою крышку 3 класса. Изделия из коллекции очень прочные и в то же время лёгкие, удобные для транспортировки.

Эта коллекция создана для сервировки и хранения широкого диапазона продуктов.


Как морская ракушка, с матовой, слегка шероховатой поверхностью (с внешней стороны изделия) и гладкой, сияющей внутренней частью, чаши сделаны из двух различных материалов контрастного цвета.

Изделия идеально подходят для сервировки свежих блюд, таких как салаты, закуски и десерты. Они так же идеально подходят для хранения охлаждённой пищи, такой как запеканка, макароны, супы или овощи.

Большая чаша объёмом 3,5 литра идеально подходит для сервировки блюд для всей семьи. Благодаря шероховатой поверхности внешней стороны чаш, вероятность появления царапин и порезов на изделиях снижается. Вы можете заранее приготовить еду, закрыть её крышкой и оставить в холодильнике. Вы можете снять крышки и использовать сервировочную функцию коллекции, накрыв обеденный стол. После — снова закрыть оставшуюся еду крышками и поместить чаши на хранение в холодильник.

Крышки предотвращают рассыпание продукта, а также распространение запахов в холодильнике. Крышки также предотвращают преждевременное высыхание продуктов. Они легки в обращении и предотвращают проливание и просыпание.  



    Набор чаш «Милиан» малый (600мл/1,4л/2,75л)


Основание набора "Милиан" имеет широкую ручку с отверстием для большого пальца, за которую можно придерживать емкость во время приготовления блюда, а также вешать за кухонный крючок.

Внутренняя поверхность емкости матовая, а внешняя - гладкая. По всей верхней окружности емкости расположен бортик с углублениями, который предотвращает непроизвольное открывание крышки.

Благодаря герметичной влаговоздухонепроницаемой крышке обеспечивается свежесть при хранении продуктов, а также безопасность транспортировки жидких блюд в различных положениях. С помощью хвостика, расположенного на крышке, крышку очень легко открывать.

Изделие можно мыть в посудомоечной машине.

Как в домашних условиях, так и в походных, компактное изделие можно использовать как удобный контейнер для транспортировки и хранения небольшого объема уже приготовленного блюда различной консистенции.





 В набор входит три одинаковых миски объемом 600 мл . Каждая миска имеет сбоку окошко для просматривания содержимого и имеет в своем составе герметичную крышку (воздухо- и влагонепроницаемую). Крышка имеет «хвостик» с прорезью , чтобы крышку можно было подвесить к сушке для посуды. Благодаря своей элегантной форме и прозрачности, эти миски являются идеальными не только для хранения, но и для сервировки. Они хорошо гармонируют с любой посудой, а пища в них выглядит аппетитно. Это идеальные герметично закрывающиеся контейнеры для хранения разных салатов, творога, соусов, йогурта, небольшого количества супа, заранее порезанного репчатого лука, моркови, зелени. Набор удобен для переноса еды на работу, заранее очищенных и порезанных фруктов. Эти контейнеры удобно использовать для распаривания геркулеса и различных сублимированных продуктов. Незаменим набор в походе и на пикнике. Если миски не используются, они могут храниться одна в другой и компактно займут место в вашем кухонном шкафу. Оплата и доставка любым удобным для обеих сторон способом!







. В Сервировочной корзине будут чудесно смотреться хлебобулочные и кондитерские изделия, фрукты и ягоды. Изделия не подходят для горячей пищи, а также их нельзя ставить в морозильную камеру и микроволновую печь. Дизайн и удачное цветовое сочетание изделий из коллекции «Элегантность» не оставит равнодушными Ваших близких и гостей. Удобна для приготовления и подачи на стол слоеного десерта, свежих фруктовых и овощных салатов и многого другого. Изделия можно использовать как емкость для хранения и сервировки торта или пирожных, поместив десерт на внутреннюю сторону крышки, а миску использовать как крышку-купол. Изделия не подходят для горячей пищи, а также их нельзя ставить в морозильную камеру и микроволновую печь. Всю коллекцию можно мыть в посудомоечной машине

 

Большой   Хит-парад   (600 мл) 3 шт


 

Б26 Большой Хит-парад (600 мл), 3 шт.

Объем   600 м л  
Высота   5 см  
Диаметр   12,5 см

Уникальная герметичная воздухо-влагонепроницаемая крышка! Классическое изделие Tupperware®!

 

Описание:

  • Набор состоит из трех прозрачных мисочек одинакового диаметра, но разного объема и крышек 1-го класса, обеспечивающих влагонепроницаемость.
  • Благодаря привлекательному дизайну и прозрачным стенкам емкости идеальны для сервировки стола.
  • Мисочки будут идеально гармонировать с любой столовой посудой, а блюда, поданные в них, будут выглядеть особо аппетитно.
  • Прозрачные смотровые окошки позволяют легко определить, какие продукты находятся в мисочках в данный момент.
  • При хранении изделия можно вкладывать друг в друга, экономя таким образом место в кухонных шкафах

Возможности использования:

  • Супер Хит-парад идеально подходит для хранения салатов, творога, соусов, йогурта, супа, моркови и зелени.
  • Уже приготовленный суп можно перелить в Супер Хит-парад и хранить его в холодильнике.
  • Изделия легко можно использовать и для сервировки. В них прекрасно будут смотреться небольшие порции салатов и фруктов.
  • Емкости также незаменимы при транспортировке продуктов, так как благодаря крышкам 1-го класса, можно не бояться, что содержимое контейнеров прольется. Имея такой набор можно собрать и перевезти продукты на дачу или на пикник без особых хлопот.

Гарантия на изделия Tupperware® 30 лет.

 



Гордость Tupperware – наши классические изделия для хранения продуктов. Именно с этих мисок началось то, что когда-то назвали маленьким чудом и то, к чему сейчас уже привыкли миллионы домохозяек – возможность в течение довольно длительного времени хранить скоропортящиеся продукты в плотно закрывающихся контейнерах. По всему верхнему периметру миски расположен бортик, который предотвращает непроизвольное открывание крышки, а также благодаря данному бортику, миску удобно переносить в руках. Круглые ёмкости чрезвычайно удобны при транспортировке, а их герметичные крышки надёжно сохранят продукты. И вот уже несколько десятилетий, благодаря привлекательному дизайну и многофункциональности, классические изделия Tupperware пользуются постоянным спросом и очень любимы всеми хозяйками.

Подарочный набор "Хит -Парад", Tupperware


Набор состоит:


1 л - 1 шт  
1.5 л - 1 шт  
2 л - 1 шт  
600 мл - 1 шт  
300 мл - 1 шт  
200 мл - 2 шт  


В набор «Хит Парад» входят миски из прозрачного пластика, с герметичными крышками в стиле Tupperware.  

Благодаря прозрачному материалу, вы без труда увидите какой именно продукт хранится в каждой из мисок.  

Миски возможно использовать для подачи блюд, не перекладывая блюда в другую посуду, благодаря инновационному красивому дизайна.  



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор Аллегро в золотистом цвете, Tupperware
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
2250 грн
Gyba
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Киев