Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм

Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 167
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
315 грн    
Актуально на
23 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  Натуральная формула серии косметики Шведский SPA салон для кожи лица содержит запатентованный комплекс Hydracare+, созданный на самых лучших натуральных составляющих.

Серия предназначена для всех типов кожи. Для любого возраста.

Для чего нужен SPA-уход для кожи лица?
SPA-уход - это очень полезная и нужная процедура в полноценном уходе за кожей лица. Она помогает нормализовать баланс обменных процессов в коже, придать коже гладкость и красоту. После процедуры SPA-ухода ощущается мягкость и чистота, происходит наслаждение от спокойствия и чувства равновесия. Кожа лица получив энергию от минералов, сохранит свою красоту и получит обновление, которое будет ощущаться, принося приятное чувство комфорта. В серии Шведский SPA салон содержится три эффективных средства: это Выравнивающий скраб, Очищающая маска и Восстанавливающая сыворотка Шведский SPA салон, которые созданы для выполнения полноценной SPA программы ухода за кожей лица, а также универсальный насыщенный крем, завершающий этот уход.  
Если использовать эти средства в регулярном порядке, можно гарантированно достигнуть необходимого результата и в добавок зарядиться положительными эмоциями.

1) Выравнивающий скраб для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит отшелушивающие частички скраба, которые отлично убирают ороговевшие клетки с поверхностного слоя кожи лица, выравнивая и очищая её. В скрабе содержатся микрочастицы минерала малахита и натуральный смягчающий комплекс Hydracare+, содержащий широкий спектр витаминов.  
Способ использования: наносите круговыми легкими массажными движениями на влажную кожу лица (избегая области вокруг глаз), после этого хорошо смойте теплой водой.

2) Очищающая маска для лица «Шведский SPA салон».   Для глубокого очищения используйте маску для лица. Благодаря содержанию малахита и белой глины она очистит кожу от токсинов и загрязнений, проникших глубоко в поры, а также защитит лицо от негативных факторов.
Как использовать:
Нанесите на сухую, чистую кожу лица (за исключением области вокруг глаз), через 10 минут смойте.

3) Восстанавливающая сыворотка для лица Шведский SPA салон Орифлейм содержит в своем уникальном составе минерал малахит и натуральное масло сладкого миндаля, благодаря которым превосходно увлажняет и питает кожу, нормализуя её гидролипидный баланс. Натуральная формула сыворотки содержит полезный смягчающий комплекс Hydracare+.
Способ использования: наносите на чистую кожу лица и шеи (исключая область вокруг глаз).

4) Увлажняющий крем для лица двойного действия на основе малахита с ухаживающим витамином Е обладает антиоксидантным действием и выводит токсины. В течение дня он освежает кожу, защищая ее от вредных воздействий, а ночью восстанавливает


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Набор косметики для лица шведский spa салон орифлейм
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
315 грн
Танюшка75
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Львов