Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Bioaqua черника крем для глаз 20 мл от темных кругов отеков морщин

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Bioaqua черника крем для глаз  20 мл  от темных кругов отеков морщин
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 19.11.2017 (19:00)
(0... (показать)

Описание лота : Bioaqua черника крем для глаз против морщин отбеливание увлажняющий от темных кругов 20 г

Деликатная зона вокруг глаз нуждается в специальной заботе, так как кожа в этой области очень нежная, не содержит жировых клеток и именно здесь, прежде всего, появляются морщинки. Крем быстро впитывается, глубоко увлажняет и разглаживает мимические морщины в деликатной зоне вокруг глаз, эффективно, глубоко питает кожу глаз, увеличит упругость и повысит метаболизм клеток кожи, избавит от отеков глаз и темных кругов под глазами, морщин и мешков.

Экстракт черники-богатый источник антоцианов (флавоноиды, обладающие антиоксидантными свойствами), содержит витамины С, А, группы В, Р, РР, янтарную, яблочную, лимонную и хинную кислоты, пектины, фитонциды, сахара и спирты, а также натрий, кальций, магний, железо, марганец, фосфор, хром, селен, кобальт и другие ценнейшие вещества.
Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и других биологически активных веществ, экстракт черники широко применяется   в современной косметологии.
Экстракт черники прекрасно подходит для ухода за подростковой и проблемной кожей, оказывает позитивное воздействие на сухую и уставшую кожу, незаменим для ухода за кожей вокруг глаз, а также за дряблой и увядающей кожей.

Косметика на основе черники:

      питает и витаминизирует кожу;
      оказывает тонизирующее действие и укрепляет сосуды;
      разглаживает морщины и омолаживает кожу;
      нейтрализует действие свободных радикалов и защищает от негативного воздействия окружающей среды;
      борется с угревой сыпью и кожными заболеваниями;
      устраняет темные круги под глазами и выравнивает цвет лица;
      стимулирует микроциркуляцию крови;
      устраняет отечность.

Экстракт овса - защитный элемент, способствующий регенерации кожи после повреждений (восстанавливает защитный барьер эпидермиса)   Этот ингредиент также обеспечивает коже существенное увлажнение, обладает антиоксидантными свойствами , проявляет anti-age активность, защищая липиды на поверхности кожи, увлажняет кожу и улучшает ее эластичность. Его уникальные свойства обусловлены содержанием высокого процента ценных биоактивных веществ. Это фитостеролы (в основном бета-ситостерол и кампестерин), сквален, токоферол и токотриенолы, а также флавоноиды (мощные антиоксиданты авенантрамиды), которые могут противодействовать развитию негативных последствий окислительного стресса. Также вытяжка содержит сапонины (авенакозиды A and B); алкалоиды (тригонеллин, авенин, грамин); стерины; кверцетин; бета-глюкан; витамины В1, В2, B3, B5, B6, D, Е; протеины (фенилаланин, а также уникальные авенин и авеналин); минералы (кальций, марганец, фосфор, медь, магний); аминокислоты (аргинин, лизин, триптофан); линоленовую и кремниевую кислоты.

Свойства масла карите, применяемые в косметике:

Омолаживающее. Масло карите обладает сильными регенерирующими свойствами, активизирует синтез коллагена и возвращает коже упругость.

Увлажняющее. Масло карите быстро впитывается и усиливает барьерные свойства кожи, предохраняя ее от потери влаги.

Разглаживающее. Масло карите глубоко смягчает кожу, уменьшает глубину морщинок, избавляет от чувства стянутости кожи, предотвращает появление растяжек у беременных.

Противовоспалительное. Масло карите устраняет раздражение и шелушение на коже, лечит акне, ожоги, уменьшает рубцы и шрамы.

Регулирующее. Масло карите регулирует содержание жидкости в организме, избавляет от отечностей, синяков и морщинок в области вокруг глаз.

Восстанавливающее. Масло карите восстанавливает кератиновый слой клеток, придавая упругость и эластичность ногтям и волосам.

Защитное. Неомыляемые жиры, входящие в состав масла карите, являются природными   УФ-фильтрами и предохраняют кожу от вредного воздействия   солнечных лучей.


Состав:черника экстракт, протеины овса, фруктовое масло, масло ши карите, трегалоза, бисаболол,дрожжи экстракт, гиалуронат натрия, растительные экстракты.

Отзывы:

после 2-3 х недель ежедневного пользования круги под глазами стали меньше!

отличный кремушек. Отеки сразу снимает .рекомендую

пользуюсь 2 дня.но эффект есть.синяки осветляет.припухлость уменьшилась))т.к дома меленькие детки сплю по 3-4 часа.морщинки разнлаживаются(маленьких так вообще не стало))))

 Крем густой с приятным запахом. Экономичный, маленькой капли хватает на весь глаз. Хорошо увлажняет Дополненные отзывы -крем отличный, я очень довольна. Замечательно увлажняет, разглаживает

Отличный гель, легко ложится на кожу, убирает отеки и мелкие морщинки

Испробовала на одном глазу , чтоб увидеть результат мазала 5 дней , результат на фото

Великолепное качество! Изящная упаковка. Приятный еле уловимый запах. После использования на ночь, утром отечность под глазами уменьшилась Рекомендую.



Способы доставки : Киев самовывоз м. Дарница, Украина оплата через Приват, пересылка Новая почта, Интайм, Укрпочта.

Стоимость доставки : Укрпочта +8 гр Киевская обл, +11 гр Украина ,новая почта при получении 25 гр

Способ оплаты : наличными при встрече, на карточку ПРИВАТБАНКА

Условия оплаты : победитель должен оплатить в течение 3 рабочих дней

Отгрузка товара : в день оплаты оплаты, на следующий день

Условия возврата товара :
косметика возврату не подлежит
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Bioaqua черника крем для глаз 20 мл от темных кругов отеков морщин
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
100 грн
Виктория Воеводина
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Украина, Киев