Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами болгарской розы и киноа, 15 мл

INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами болгарской розы и киноа, 15 мл
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 149
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
195 грн    
Актуально на
19 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.40(100%)

  • Заходил(а): 23.11.2017 (16:24)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица и шеи

INNISFREE Real Rose & Quinoa mask kit
INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами болгарской розы и киноа, 15 мл.

Цена 195 грн.

INNISFREE REAL ROSE MASK Увлажняющая маска с экстрактом болгарской розы, придает гладкость коже и ровный цвет, 15 мл

Увлажняющая маска с тепловым эффектом с экстрактом розы восстанавливает гладкость и мягкость эпидермиса, придает коже упругость, улучшает тон, обладает длительным увлажняющим эффектом и делает ее упругой.

Хорошо впитывается в кожу и питает ее, приятно освежает и увлажняет кожу, успокаивает раздражения и устраняет покраснения, заметно улучшает цвет лица и выравнивает тон кожи, делая ее удивительно мягкой, яркой, сияющей и прозрачной.

Маска содержит экстракт французской розы (4500 мг), настой дамасской розы  (870 мг), масло герани, зеленый растительный комплекс Innisfree из экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов, опунции, какао и камелии японской .

Экстракт лепестков розы содержит витамины С, группы В и Р, микроэлементы, флавоноиды, которые стимулируют обменные процессы, смягчают и успокаивают кожу, предупреждают её старение, оказывает мощное бактерицидное и увлажняющее действие, улучшает тонус кожи и разглаживает сеть мелких морщинок.

Вода дамасской розы замечательно увлажняет и омолаживает кожу, прекрасно снимает воспаления и шелушения, заметно смягчает и успокаивает кожу, регулирует выработку кожного жира. Нежный аромат розы оказывает расслабляющее действие.

Масло герани эффективно омолаживает, тонизирует, питает и осветляет кожу, оказывает противовоспалительное и увлажняющее действие, разглаживает морщины.

Зеленый растительный комплекс Innisfree эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оживляет уставшую кожу и устраняет пигментацию.

Применение: Нанесите маску на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ.

Легко помассируйте кожу в течении 1-2 минут, пока не почувствуете тепло, оставьте для воздействия на 10-20 минут, затем смойте теплой водой.

Используйте маску 3-4 раза в неделю.

Особо рекомендовано для сухой, уставшей кожи, кожи с расширенными порами, а также для кожи с плохим кровообращением.

Маска с экстрактом киноа из новой коллекции смываемых масок Innisfree Real Mask, 15 мл.
 
Средство одновременно мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, прекрасно увлажняет, питает и насыщает кожу комплексом необходимых витаминов, аминокислот, протеинов, микро- и макроэлементов, успокаивает воспаления и раздражения, активирует выработку коллагена и оказывает выраженное лифтинговое действие, делая кожу более подтянутой, упругой и эластичной.
 
Экстракт киноа в составе маски прекрасно увлажняет кожу, оказывает выраженное антивозрастное, регенерирующее и ранозаживляющее действие, улучшает микроциркуляцию, снимает раздражения, усиливает выработку коллагена и эффективно подтягивает кожу, оказывая общее укрепляющее и восстанавливающее действие и улучшая внешний вид кожи.
 
Овсяные отруби мягко, не вызывая раздражений, отшелушивают ороговевший слой кожи, оказывают противовоспалительное и успокаивающее действие, уменьшают проявления аллергических реакций, устраняя покраснения, отечность и зуд, ускоряют регенерацию тканей, выравнивают тон кожи, устраняя тусклость и делая кожу ровной и яркой, эффективно питают, увлажняют и улучшают состояние возрастной, увядающей кожи.
 
Комплекс масел оливы, герани, апельсина, грейпфрута, базилика и лаванды эффективно тонизирует, питает и увлажнят кожу, осветляет пигментные пятна и постакне, нормализует выделение кожного жира и оказывает противовоспалительное действие, очищает и мягко отшелушивает мертвые клетки кожи, сужая расширенные поры и способствуя избавлению от черных точек.
 
Фирменный, зеленый растительный комплекс Innisfree из экстрактов зеленого чая, орхидеи, кожуры мандаринов, опунции, какао и камелии японской эффективно увлажняет, восстанавливает и тонизирует кожу, оказывает выраженное антиоксидантное и противовоспалительное действие, защищает волокна коллагена и эластина от разрушения, оживляет уставшую кожу и устраняет пигментацию.
 
Маска не содержит минеральное масло, искусственные красители и ароматизаторы.
 
Применение:
Нанесите маску на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ. Оставьте для воздействия на 5-10 минут, затем смойте теплой водой.
Рекомендуется использовать маску 1-2 раза в неделю.


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
INNISFREE Набор масок для лица с экстрактами болгарской розы и киноа, 15 мл
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
195 грн
Haircare
  • Рейтинг: 1.40(100)
  • Откуда: