Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Скидка - Гель для умывания Шанталь Амрита

Скидка - Гель для умывания Шанталь Амрита
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 88
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
45 грн    

Автор объявления ограничил возможность связаться с ним неавторизированным пользователям.

Актуально на
13 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина
  • Заходил(а): 16.12.2017 (10:51)

Характеристики товара:

  • Группа товаров
  • Гель
  • Объем, мл
  • 200
  • Тип кожи
  • Все типы

Гель для умывания ТМ Шанталь, это натуральное косметическое средство для очищения кожи лица. Адаптировано под все типы кожи. Универсально очищает кожу лица от косметики, не только поверхностно, но и высвобождает загрязнённые поры, помогая « свободно дышать ей». Подходит для умывания утром и вечером.

Применение: нанести небольшое количество геля на влажную кожу лица, аккуратными массажными движениями очистить кожу и смыть водой.

Действующие компоненты:

  • Экстракт виноградных косточек содержит в высокой степени концентрации кальция, железа, магния, витаминов В1, В2, А, С. Экстракт способствуют укреплению соединительных тканей кожи, стимулируют обновление клеток, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие. Мощнейший антиоксидант и стимулятор выработки кожей коллагена самостоятельно. Смягчает, увлажняет и улучшает состояние кожи, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения липкости, предохраняет ее от шелушения и высыхания.
  • Экстракт зеленого чая дезинфицирует, укрепляет структуру клеток кожи. Благодаря взаимодействию с другими экстрактами и маслами в составе, гель проявляет смягчающее и противовоспалительное действие. Нейтрализует негативное воздействие хлорированной и жесткой воды. Экстракт зеленого чая действует как антиоксидант, защищая от воздействия негативных факторов окружающей среды; борется с преждевременным старением и увяданием кожи; стимулирует выработку коллагена; способствует нормализации обменных процессов в коже; смягчает и разглаживает кожу. Очищает и сужает поры, придавая коже здоровый вид и приятные ощущения.
  • Экстракт лепестков роз. Экстракт содержит флавоноиды, витамин С, витамины группы В и витамин К, танины, каротин. Компонент помогает клеткам кожи вырабатывать коллаген и усваивать витамин D, что способствует сохранению молодости кожи. Регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет. Восстанавливают эластичность увядающей, морщинистой, усталой кожи. Увлажняет сухую, обезвоженную кожу. Исследования, выполненные компанией Мегск в 1998 году, подтвердили описанные ранее свойства аллантоина, относящиеся к регенерации клеток, и имеющие смягчающий и увлажняющий эффект. Основное свойство аллантоина заключается в мощном стимулировании клеточной регенерации и усилении восстановления тканей.

Доказано, что при контакте с кожей аллантоин способствует клеточной регенерации кожи, быстрому заживлению воспаленных участков, снятию раздражений. Он смягчает роговой слой, стимулирует удаление отмерших клеток.

Производится на новых заводских мощностях по последнему слову косметической отрасли и соответствует международным стандартам производства и контроля качества "Эко Органик".


Фото
Фото №1
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff. Автор объявления запретил связь с ним неавторизированным пользователям. Рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти в Ваш аккаунт, чтобы полноценно использовать все доступные инструменты для покупки, продаж и общения на сайте.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Скидка - Гель для умывания Шанталь Амрита
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
45 грн
helena3003
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина