Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

HOLIKAHOLIKA - пробники корейской косметики

HOLIKAHOLIKA - пробники корейской косметики
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 226
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
9 грн    
Актуально на
11 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.14(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 12.12.2017 (22:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Омоложение
  • Питание
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица


Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ


https://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-39317...

Группа в контакте:        

Группа в ФЕЙСБУКЕ



Осветляющая эссенция для сияния кожи, 1мл

Holika Forever bright birch aurora essence

1 мл (фото №1)

Цена 9 грн

Пигментация кожи портит настроение практически всем, кто сталкивается с этой проблемой. При этом, пигментация может возникнуть не только от возрастных изменений кожи, но и в достаточно молодом возрасте. Беременность и роды, некоторые внутренние болезни, а также лечение антибиотиками, излишнее пребывание на открытом солнце – эти и многие другие факторы могут стать причиной появления различных пигментных затемнений на коже лица.
Специальная линия средств от HOLIKA HOLIKA на основе ниацинамида и березового сока позволит значительно улучшить цвет лица, выровнять тон кожи, уменьшить интенсивность и размеры пигментных пятен.
Эссенция HOLIKA HOLIKA Forever Bright Birch Aurora Essence с несколькими интенсивными осветляющими компонентами, собранными в одно косметическое средство, подарит вашей коже сияющий вид. Концентрированный состав эссенции позволяет добиться достаточно быстрого и стойкого эффекта – восстановится яркий свежий тон лица, осветлятся и уменьшатся в размерах пигментные пятна и следы пост-акне. Также эссенция увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена, восстанавливает упругость кожи и уменьшает глубину морщин, оказывая омолаживающее действие.
• Ниацинамид (витамин В3) – активный компонент для мощного клеточного обновления зрелой кожи, он улучшает эластичность кожи, усиливает барьерную функцию, способствуя ее глубокому увлажнению и защищая от обезвоживания, он уменьшает видимые проявления старения, делая кожу более свежей, упругой и эластичной. Ниацинамид идеально ведет себя и на жирной коже – регулирует выработку кожного сала и устраняет жирный блеск лица. Но все же, одно из самых мощных действий ниацинамида – его доказанная эффективность против гиперпигментации кожи. Он помогает удалить возрастные пятна и убрать следы пост-акне, снимает покраснения и выравнивает тон кожи.
• Березовый сок – богат полезными веществами и издавна используется для решения многих кожных проблем: он увлажняет и наполняет её витаминами, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом, стимулирует регенерацию тканей, снимает воспалительные явления на коже и устраняет их покраснения.
Осветляя, питая и ускоряя процесс регенерации кожи, эссенция HOLIKA HOLIKA Forever Bright Birch Aurora Essence обладает еще одним полезным свойством: усиливает действие последующих косметических средств. Эссенция имеет легкую текстуру и нежный розовый цвет.
Способ применения: наносить осветляющую эссенцию на кожу необходимо после очищения кожи и до нанесения крема.  



Ультра тонер  с керамидами , 5 мл

Holika Holika Skin & Good Cera Ultra Toner

5 мл (фото №2)

Цена 33 грн


Тонер содержит бетаин, экстракт дрожжей, керамиды 3, масло ши, керамиды 6 (II), масло чайного масла, токоферола ацетат, натрия гиалуронидазы, экстракт руколлы, экстракт ромашки, экстракт солодки, аргинин, масло бергамота и т.д.
Очищает кожу от мертвых клеток, подготавливает ее к последующему уходу, помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.
Нейтрализует любые болезненные реакции: раздражение, жжение, покалывание, покраснение. Обеспечивает подготовку кожи к дальнейшему нанесению средств.
Тонизирует жизненные силы кожи и успокаивает раздраженную кожу.
Способ применения: Нанесите небольшое количество тонера на ватный диск и мягко протрите кожу лица.  



Ультра эмульсия с керамидами, 5 мл

Holika Holika Skin & Good Cera Ultra Emulsion

5 мл (фото №3)

Цена 33 грн


Эмульсия содержит бетаин, экстракт дрожжей, керамиды 3, масло ши, керамиды 6 (II), масло чайного масла, токоферола ацетат, натрия гиалуронидазы, экстракт руколлы, экстракт ромашки, экстракт солодки, аргинин, масло бергамота и т.д.
Средство восстанавливает чрезвычайную мягкость коже, сохраняет увлажнение, дарит коже невероятный комфорт, не оставляет жирной пленки.
Нейтрализует любые болезненные реакции: раздражение, жжение, покалывание, покраснение. Обеспечивает подготовку кожи к дальнейшему нанесению средств.
Тонизирует жизненные силы кожи и успокаивает раздраженную кожу.
Способ применения: Нанесите небольшое количество эмульсии на кожу, мягкими похлопывающими движениями. Оставьте до полного впитывания.  



Омолаживающий восстанавливающий тонер с экстрактом черной улитки, 5 мл.

Holika Holika  Black Snail Repair Toner

5 мл (фото №4)

Цена 32 грн


Линия премиум-класса для антивозрастного ухода за кожей. Все средства безупречны, начиная от состава средств, где экстракт улитки стоит на первом месте, до роскошного дизайна – изысканное оформление в черной с золотом гамме и строгие прямоугольные формы.
Основной компонент средств восстанавливающей серии – экстракт черных улиток, которых выращивают на специальной ферме. Там улитки растут в естественных условиях и получают исключительно экологическое питание. Улиточный секрет, который улитка выделяет для лечения и регенерации своего тельца, является экологически чистым продуктом, при этом способ извлечения не причиняет вреда улитке.
Улиточный секрет – уникальное средство для регенерации кожи человека, оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, при этом идеально воспринимается кожей человека как родное вещество.
Средства с улиточным муцином восстанавливают поврежденную кожу, способствуют синтезу новых соединительных тканей, интенсивно увлажняют, осветляют пигментацию, защищают от преждевременного старения. Также экстракт улитки обеззараживает кожу, "склеивая" между собой бактерии и нейтрализуя их жизнеспособность и проникновение в кожу.
Кроме улиточного муцина в составе Holika Holika Prime Youth Black Snail Repair Toner мощные омолаживающие компоненты:
Ниацинамид запускает процессы мощного клеточного восстановления и обновления, а также эффективно осветляет кожу, снижая гиперпигментацию, уменьшает покраснения и следы пост-акне.
Бета-глюкан и аденозин усиливаюn синтез коллагена и эластина, что приводит к уменьшению проявления возрастных изменений.
Экстракт корня женьшеня – ускоряет клеточное обновление, стимулирует синтез коллагена и эластина, защищает кожу от воздействия свободных радикалов, восстанавливает упругость и тонус кожи, укрепляет ее, сокращает и разглаживает морщины. Женьшень омолаживает кожу и замедляет процессы старения.
Экстракт граната – увлажняет и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, разглаживает и подтягивает кожу, а также защищает ее от агрессивного воздействия свободных радикалов, способен противостоять развитию раковых клеток, участвуя в их разрушении.
Благодаря такому составу, тонер эффективно увлажняет кожу после умывания, что предупреждает ее обезвоживание и старение. После применения тонера кожа подготовлена к нанесению дальнейших уходовых средств и способна максимально усвоить все активные компоненты.
Способ применения: Смочить ватный диск тонером и протереть кожу лица, шеи и области декольте сразу после умывания.  



Омолаживающая восстанавливающая эмульсия с экстрактом черной улитки , 5 мл.

Holika Holika  Black Snail Repair Emulsion

5 мл (фото №5)

Цена 32 грн


Эмульсия Holika Holika Black Snail Repair Emulsion – это второе дыхание зрелой кожи, ведь в серии с черной улиткой есть все необходимое, самое важное – от «строительного» материала до регулирующих обменные процессы веществ.
Эмульсия относится к антивозрастной серии от корейской компании Holika Holika, поэтому в ней идеально все – от упаковки до состава. Эмульсия упакована в стильную прямоугольную бутылку из черного стекла, дизайн состоит из черных с золотом тонов.
Средство обладает деликатным приятным ароматом.
Эмульсия Holika Holika Black Snail Repair Emulsion может похвастаться богатым составом: муцин черной улитки, ниацинамид, каллусный экстракт женьшеня, пудра жемчуга, гранатовый экстракт, аденозин, экстракт дрожжей, фито-экстракт растительной плаценты, витамин Е и т.д.
Основной ингредиент эмульсии – 45% экстракта черной улитки. Его восстанавливающий эффект превышает секрет обыкновенной улитки в 10 раз. Это удивительное средство обладает множеством замечательных эффектов: мощный антиоксидант, укрепляет капилляры, восстанавливает количество коллагеновых волокон кожи, повышает эластичность и тонус кожи, запускает процессы восстановления и обновления клеток, как в молодости. Улитка обеспечивает повышение упругости кожи, рассасывает застойные пятна, придает коже гладкость и сияющий здоровый тон кожи.
Стволовые клетки женьшеня оказывают активное воздействие на фибробласты, стимулируя выработку коллагена, восстанавливают клеточный энергетический потенциал, нейтрализуют свободные радикалы.
Ниацинамид обладает осветляющим эффектом, выравнивает неравномерный тон кожи и устраняет пигментацию
Эмульсия не содержит парабенов, искусственных ароматизаторов и красителей, бензофенона, минеральных масел, компонентов животного происхождения.
Эмульсия с черной улиткой Holika Holika Black Snail Repair Emulsion превосходно впитывается в кожу и делает ее бархатной на ощупь. Ее консистенция после нанесения на кожу не дает липкости, жирности и других неприятных ощущений. Текстура эмульсии настолько легкая, что ее могут без опасения использовать обладательницы жирной кожи, не боясь получить загрязнения расширенных пор.
Применение:
нанесите нужное количество средства на кожу, мягко распределите и дайте впитаться.


Пилинг-гель с экстрактом яичного желтка .
Holika Smooth Egg SKin Peeling Gel
2 мл (фото 6)
Цена 11 грн


Пилинг-гель от Holika Holika создан для деликатного ухода за кожей лица. Его эффективность обусловлена содержанием в составе экстракта яйца. Средство превосходно справляется с такими несовершенствами кожи, как комедоны, пятна постакне. Оно позволяет отрегулировать работу желез сальной секреции и отшелушить ороговевший слой эпидермиса. Кожа после его использования становится гладкой и матовой. Здоровый внешний вид коже придают минералы и альбумин, содержащиеся в пилинге.
В результате использования продукта усиливаются защитные функции кожи, она становится не такой восприимчивой к внешним раздражителям. Скорлупа и желток яйца оказывают противовоспалительное действие, сокращают количество черных точек и сыпи. Фосфолипиды обеспечивают усиленное питание клеток кожи. Сок цитрусов в составе продукта немного осветляет. Вытяжки черники и сахарного тростника замедляют процессы старения. Экстракт плодов апельсинового дерева обогащает кожу аскорбиновой кислотой, которая отвечает за синтез клетками собственного коллагена. Кожа становится эластичной и невероятно мягкой.
Способ применения: Наносить гель на чистую кожу лица. Затем смывается водой.


Антивозрастная сыворотка против морщин
IOPE Age Corrector 2500
1 мл (фото 7)
Цена 9 грн


Сыворотка интенсивно питает и увлажняет кожу

Обновляющая антивозрастная серия IOPE AGE 2500 CORRECTOR . Это интенсивная, восстанавливающая линия для возрастной кожи. Она предназначена для повышения эластичности кожи, сокращения морщин и выравнивания тона и усталой кожи. Содержит компоненты, которые активно борются с тусклостью кожи. Препятствует окислению, контролируя образование меланина и предотвращая его преобразование в дефекты кожи. Поддерживает механизмы восстановления кожи и дарит жизненную энергию усталым клеткам.

Основные ингредиенты - это натуральные экстракты цветов и плодов растений. В комплексе экстракты тормозят синтез меланина, уменьшают размер и интенсивность пигментных пятен, осветляют и выравнивают поверхность кожи.

Age Corrector 2500 содержит 100% натуральные компоненты, которые тщательно отобраны для ухода за нежной кожей, обладают увлажняющим и антивозрастным действием.

Сквалан, бетаин, пальмовое масло, гиалуронат натрия, пантенол, масло семян пассифлоры, бета-глюкан, масло пенника лугового, масло ши, масло жожоба, экстракт какао, лауриновую кислоту и т.д.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
HOLIKAHOLIKA - пробники корейской косметики
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
9 грн
syerte
  • Рейтинг: 5.14(100)
  • Откуда: одесса