Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

BB, CC, DD от корейских производителей

BB, CC, DD от корейских производителей
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 121
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое (с бирками/в упаковке)
Цена
10 грн    
Актуально на
20 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.04(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 21.11.2017 (10:51)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Объем
  • 1 ml

Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ


Группа в контакте:    

СС-Крем

TOO COOL FOR SCHOOL Dinoplatz Cinema City   СС-Крем

1 мл ( фото 1)

Цена 10 грн



01 Porcelain
02 Light
СС крем Too cool for school Dinoplatz CC cream имеет спф 30, защищает от солнца, борется с морщинами и отбеливает кожу, делает ее эластичной, хорошо увлажняет, содержит природную минеральную воду с Аляски, не содержит вредных вещест (такие как красители, стероиды, гмо и т.п.), содержит натуральные масла аргана и абрикоса.
1. Органическое масло абрикоса: Деликатно увлажняет и осветляет тусклую кожу
2. Органическое масло арганы: Способствует регенерации клеток кожи
3. Корень императы цилиндрической: Увеличивает синтез коллагена
4. Оксид цинка: Обеспечивает защиту от солнца на основе минерала




ВВ крем

Nature Super Origin Collagen B. B. Cream SPF 25 PA++

1 мл ( фото 2)

Цена 7 грн



Один из бестселлеров корейской фирмы Nature Republic, Super Origin Collagen BB Cream замечательно выравнивает текстуру кожи и обладает хорошей кроющей способностью, скрывая такие несовершенства, как расширенные поры, покраснения, воспаления, веснушки и пигментные пятна. BB-крем прекрасно увлажняет кожу и в то же время контролирует выработку кожного жира, убирая жирный блеск и матируя кожу.

Nature Republic Super Origin Collagen BB Cream имеет легкую консистенцию - легко распределяется и быстро адаптируется под ваш естественный оттенок кожи, полностью сливаясь с ней и создавая эффект голого, абсолютно не накрашенного лица. BB-крем совершенно не ощущается на коже и прекрасно держится в течение всего дня. Не плывет и не проваливается в поры. Защищает от солнечного излучения - SPF25/PA++.




СС крем

NATURE REPUBLIC Origin CC Tinted

1 мл ( фото 3)

Цена 8 грн



СС-крем был задуман как усовершенствованная версия ВВ-крема с акцентом на функцию полноценного ухода за кожей.

Сама аббревиатура СС имеет две расшифровки: «Color Control Cream» (крем для контроля цвета) или Complete Correction Cream» (крем для полной коррекции)

СС – это улучшенное покрытие (красивый тон и нежирная формула), больше увлажнения + питание и легкая нежирная текстура

NATURE REPUBLIC Super Origin CC cream (Complete Control Cream) - крем полной коррекции "Тонирующий" обладает тонирующими качествами.
Обладает интенсивным увлажнением, маскирует недостатки кожи, придает коже яркий, здоровый тон.
Содержит ниацинамид, аденозин
Имеет легкую текстуру
Солнцезащитный фактор SPF30 PA++

ББ крем

Skin79 Super Plus Beblesh Balm Gold, ВВ крем

1 мл ( фото 4)

Цена 8 грн



BB крем, который сделает вашу кожу роскошной.

Аденозин и арбутин в его составе отбеливают, эффективно разглаживают морщины - кожа становится более яркой и упругой, выравнивается тон кожи, маскируются круги под глазами и следы от прыщей. Также содержит компоненты, которые контролируют выделение кожного жира.

Питательный состав сохранит кожу упругой и увлажненной. Он обладает отбеливающим и выравнивающим эффектом,борется с признаками старения и эффективно защищает от УФЛ.
Содержит экстракт икры и микрочастички золота. Аденозин и арбутин борются с возрастными признаками ( предотвращают появление морщин), отбеливают, интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид.Gold Super Plus BB Cream прекрасно маскирует недостатки. Бережно ухаживает за нежной кожей лица, увлажняя и кондиционируя ее, придает коже упругость и мягкое натуральное свечение.Нано-технологии обеспечивают потрясающий эффект. Усовершенствованная текстура крема сделает Вашу кожу идеальной! Крем прекрасно подстраивается под цвет лица, хорошо матирует кожу и великолепно выравнивает тон .Хорошо поддаётся наслаиванию , не лежит маской и не сушит кожу.Значительно улучшает кожу, эффективно борется с морщинками, отбеливает пигментные пятна и другие недостатки кожи. Защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей с помощью UV-фильтра.

Компоненты золота и экстракт икры интенсивно питают и обеспечивают коже сияющий и здоровый вид.
Обеспечивает естественное покрытие без эффекта маски.
Солнцезащитный фактор SPF25
Для сухой, нормальной и склонной к пигментации кожи.



Кушн (тональная основа) + кушн-праймер

HOLIKAHOLIKA Hardcover Perfect Cushion Petal 1.5ml + Face Condition CushionMatic Primer 1.5ml

3 мл ( фото 5)

Цена 20 грн



Двойной пакетик:
1) HOLIKA Hardcover Perfect Cushion Petal – кушн (тональная основа) #21 (светлый оттенок). Содержит формулу Polar Barrier™ - укрепляющий барьер против перегрева кожи от ультрафиолетовых лучей и внешней агрессивной среды, способствует охлаждению кожи. Имеет солнцезащитный фактор ( SPF50+ PA++++). Диоксид кремния впитывает пот и кожный жир, позволяет дольше сохранять аккуратность нанесенного макияжа. Придает коже чистое покрытие, с лёгким свечением, создает эффект красивой текстуры кожи, благодаря мягкой, порошковой текстуре. Применение: Нанесите средство на кожу при помощи спонжа, растушуйте. Для создания более яркого, сияющего эффекта, нанесите средство повторно выделяемые зоны.
2) HOLIKA Face Condition Cushion Matic Primer – кушн-праймер, содержит сок березы, комплекс контроля кожного себума, и т.д. Праймер обладает конденсирующим действием, высокой плотностью и эластичность текстуры. Контролирует работу сальных желез, способствует сохранению аккуратности макияжа в течении дня. Умный уход за жирной кожей, впитывает пот и кожный жир. Запатентованный ингредиент aquazyle обеспечивает бережное увлажнение кожи, придает коже шелковистое покрытие.
Применение: нанесите на кожу и нежно растушуйте до применения тональной основы или ВВ крема. Может так же использоваться как самостоятельное средство.


Увлажняющий СС крем с козьим молоком
TONYMOLY   Goat Milk Pure CC   (SPF30 PA++)
(фото 6)
Цена 11 грн

Объяснить, что такое СС-крем может его название, сокращенное от английского Colour Correction. Как становится понятно, средство предназначено для улучшения цвета лица. После нанесения CC-крема кожа становится ровнее, свежее, изчезают тусклость и бледность, становятся незаметными покраснения и пигментация.

Однако, СС-крем это не просто декоративное тональное средство. Это еще и превосходное уходовое средство.
У крема высокий фактор защиты от УФ-излучения (SPF30 PA++), что делает его незаменимым для предупреждения преждевременного увядания и фотостарения.
В составе СС-крема из линии Naturalth Goat Milk 30% козьего молока, полученного от коз, выращиваемых в Новой Зеландии на чистейших пастбищах. Это молоко обладает чудесными свойствами и значительно улучшает состояние кожи.
Антиоксиданты замедляют процесс старения на клеточном уровне, молоко способствует восстановлению природного коллагена кожи, стимулирует процессы обмена и делает кожу упругой и эластичной. Антибактериальные свойства этого продукта воздействует на кожу, способствуют заживлению повреждений, устраняют раздражения и покраснения.
СС-крем с козьим молоком увлажняет и питает кожу, восстанавливает водно-солевой баланс. Кроме того, молочная сыворотка препятствует выработке меланина (пигмента, придающего коже темный оттенок). После нанесения СС-крема кожа становится светлее и свежее, обретает гладкость и шелковистость, уменьшается отечность.
Крем представлен 2 оттенками:
• 01 Pure Milk
• 02 Beige Milk
Способ применения: На очищенную и тонизированную кожу нанести СС крем, равномерно распределить, подождать, когда он подстроится под тон кожи и продолжить нанесение макияжа.


Увлажняющий СС крем с козьим молоком
TONYMOLY   Goat Milk Pure CC   (SPF30 PA++)
(фото 7)
Цена 11 грн
Tony Moly BCDation — обновленная версия популярного тонального средства, BB+CC+уходовая сыворотка, идеально подстраивается под тон кожи.
No.01 Vanilla Beige
No.02 Skin Beige
No.03 Warm Beige
Интенсивно увлажняет кожу и придает ей легкое сияние.
Содержит 4 вида капсул с экстрактами семян и коллагеновый бустер.
На 45% состоит из питательной сыворотки.

1. Формула BCDation сочетает в себе волшебную способность подстраиваться под тон кожи BB крема, воздушную прозрачность CC крема, стойкость и эффект как после тонального крема
2. Уникальная передовая технология Airism Tech создает абсолютно невесомое покрытие, обеспечивает максимальный комфорт и покрытие, которое совершенно не чувствуется на лице.
3. Оптические частицы для корректировки тона рассеивают свет по лицу во всех направлениях, что моментально создает визуальный эффект ухоженной, сияющей кожи.
В считанные мгновения кожа начинает светиться естественной красотой. Тусклый безжизненный тон приобретает мягкий персиковый оттенок, землистый оттенок и желтизна исчезают, цвет лица становится ровным и свежим! Имея легкую текстуру, средство не забивает поры, сохраняет аккуратное, свежее, шелковистое покрытие длительный период времени.
Универсальное тонирующее средство содержит гиалуронат натрия, ниацинамид, масло бабасу, экстракты граната, зеленого чая и женьшеня, аденозин, комплекс минеральных красителей.
Натуральный комплекс растительных и минеральных экстрактов эффективно ухаживает за кожей, оказывает стимулирующее действие на процессы регенерации, защищает стволовые клетки кожи, стимулирует процессы синтеза коллагена. Благодаря воздействию пептидов, уменьшаются уже име¬ющиеся морщины, кожа подтягивается, увлажняется, активно сопротивляется многочисленным факторам старения, улучшается цвет лица.
Обладает легчайшей текстурой, не оставляет липкого эффекта, сохраняет дыхание кожи, не перегружая ее.
Не содержит парабенов, бензофенона, минерального масла, искусственных красителей, сульфатов, триэтанола, акриламида.
Солнцезащитный фактор SPF 30 PA++
Нанесите на лицо как первый этап макияжа. Средство можно наносить пальцами, кистью или спонжем.


СС крем в виде эмульсии
Sulwhasoo CC Emulsion (SPF34 PA++) No.01 Pink Beige
(фото 8)
Цена 14 грн
Sulwhasoo CC Emulsion Complete Care SPF34/PA ++ — легкий сс крем, который ухаживает за кожей и обеспечивает идеальный вид. Безупречно гладкая кожа, сияющая как фарфор с шелковистым финишем.

С инновационной технологией Silk Glaze он создает красивое глазированное покрытие, как у фарфора.
Текстура эмульсии — легко наносится, скрывает недостатки кожи. Не предполагает использования праймера, как и продукты для ухода за кожей, быстро впитывается, глубоко увлажняет кожу и делает ее свежей и молодой.Эмульсия содержит 52,3% увлажняющих кожу ингридиентов и традиционно включает в себя экстракты лекарственных трав.
Идеально покрытие скрывает все недостатки.
Уникальная технология пудрового покрытия в сочетании с корейской эмульсией на лекарственных травах, скрывает излишнюю пигментацию, оставляя кожу чистой и гладкой.
Необходимое количество нанесите как завершающий этап ухода за кожей — от центра лица к его краям, и затем второй слой на участки, требующие большей коррекции

Производитель: Южная Корея

Оплата: 100% на карту Приватбанка (без комисии)

Доставка: Новая Почта, Укрпочта (за счет Покупателя)

Отправка: Каждый день


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
BB, CC, DD от корейских производителей
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
10 грн
syerte
  • Рейтинг: 5.04(100)
  • Откуда: одесса