Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Маски от корейский брендов
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 255
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
12 грн    
Актуально на
12 января 2018
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

6.48(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 17.01.2018 (12:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Для лица
  • Эффект
  • Очищение
  • Подтягивание


Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ



Группа в контакте:    


Группа в Фейсбуке
Маска для очистки пор
SKINFOOD Egg White Pore Mask
125 гр.
Цена 269 грн.
Фото 1

Яичный белок в избытке содержит Альбумин, который эффективно удаляет кожное сало из глубины пор, устраняет черные точки и предотвращает их появление, регулирует и снижает выработку кожного сала - поры дольше остаются чистыми, заметно стягиваются и выравнивается рельеф кожи, повышается ее упругость. После применения маски постепенно исчезают черные точки, кожа становится более упругой, мягкой и невероятно гладкой.

Если у вас расширенные поры и есть чёрные точки - однозначно попробуйте эту масочку, рекомендую.



Альгинатная маска обогащенная Витамином С.
LINDSAY Modeling Mask - 1pcs,   - Type: No.Vitamin
Цена 115  грн.
Фото 2


Альгинат – вытяжка из морской водоросли ламинария. По химическому составу ни одно наземное растение не выдерживает с ними конкуренции. Альгиновая кислота быстро связывает молекулы воды и образует при этом гелеобразное вещество, богатое протеинами, минеральными веществами, аминокислотами и витаминами. Именно этот гель наносится на кожу и быстро застывает.
Альгинаты помогают вывести токсины, радионуклиды, соли тяжелых металлов и жирных кислот. Также альгиновая кислота оказывает бактерицидное и противовоспалительное действие, поэтому подходит для ухода и за жирной или проблемной кожей лица, помогает устранять кожные дефекты.
Витамин (Vitamin) — маска обогащенная Витамином С, мощным антиоксидантом, маска замедляет синтез меланина и выравнивает кожную пигментацию. Кожа светлеет, цвет лица становится сияющим, темные пятна исчезают. Витамин С омолаживает, питает, осветляет кожу, придает энергию, защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, выравнивает мелкие морщинки, устраняет воcпаления.


Очищающая маска для проблемной, комбинированной и жирной кожи из вулканической глины
INNISFREE Super Volcanic Pore Clay Mask
Цена 12 грн.
Фото 3


Маска глубоко очищает поры, вытягивает загрязнения и излишки кожного сала.
Восстанавливает баланс влаги в коже (за счет трехалозы), насыщает ее необходимыми минеральными веществами из вулканической породы.Обладает сильновыраженным дезифицирующим действием, лечит воспаления и раздражения на коже.

Интенсивная очищающая маска «Super Volcanic Pore Clay mask» на основе вулканической глины и натурального растительного комплекса «Green Complex» интенсивно очищает и сужает поры, выводит токсины. Супер означает, что маска содержит в 2 раза больше вулканической глины (6000 мг) - это обеспечивает высокую степень очищения и поддерживает естественный липидный баланс кожи.

Содержит вулканическую глину острова Чеджуду, ее основное отличие от других видов косметической глины — вулканическая глина гораздо более эффективна.

Также в составе зеленый чай, минеральная вода, трехалоза, бентонит, экстракты растений — камелий трех видов, орхидеи, бамбуса, цитрусовых листьев и какао.

Абсолютно натуральный продукт. Не содержит триклозана, искусственных ароматизаторов, красителей, этанола, бензофенона и парабена.

Применение:
1) Нанесите на очищенное лицо необходимое количество средства и массажировать течении минуты
2) Оставить на 10-15 минут
3) Смыть водой
4) Применять 1-2 аза в неделю.



Инновационное средство: воздушная глиняная маска-пенка
MISSHA Near Skin Dustless Bubble Pack To Foam

Цена 13 грн.
Фото 4

Инновационное средство: воздушная глиняная маска-пенка! Средство вспенивается после нанесения, даря коже ощущение свежести, легкости и чистоты, мягко очищая поры и выравнивая текстуру и рельеф кожи. Маска подойдет для проблемной и склонной к жирности кожи. В ее состав входит не только глина, но и такие полезные для кожи компоненты, как экстракт лотоса, листьев липы, родниковая вода. В комплексе они стимулируют процесс обновления кожи, великолепно ее очищают, выравнивают тон и рельеф кожи.
Внимание! Маска активно пенится после соприкосновения с воздухом, поэтому обязательно следите, чтобы средство было плотно закрыто.
Использование: нанесите маску на сухую кожу, равномерно распределив, не затрагивая область глаз и губ. Маска начнет увеличиваться в объеме, превращаясь в воздушное "облачко". Подержите маску на коже 3–5 минут. Затем слегка помассируйте кожу и смойте средство тёплой водой.



Тканевые маски с экстрактом миндального молока
MISSHA Almond Milk Sheet Mask
Цена 43 грн.
Фото 5

Тканевания маска с экстрактом миндального молока отлично увлажняет и питает кожу, улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и шелковистой.

Экстракт миндального молока:
• интенсивно увлажняют и питают кожу;
• нормализует работу сальных желез;
• разглаживает морщины и выравнивает рельеф кожи;
• успокаивает воспаление и способствует регенерации кожи;
• обладает омолаживающим действием;
• защищает от ультрафиолетового излучения;
• замедляет процессы старения и омолаживает кожу;
• делает кожу нежной и бархатистой;
• улучшает цвет лица;

Благодаря легкой текстуре, миндальное молоко быстро впитывается в кожу, не оставляя на ней жирной пленки, оно идеально подходит для ухода за уставшей и увядающей кожей, быстро восстанавливая её тонус и рельеф.


Банановая ночная маска
TONYMOLY Banana Sleeping Pack
2 мл., Цена 11 грн.
Фото 6

Банановая интенсивно восстанавливающая ночная маска Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack - это поистине волшебный продукт среди корейской косметики! Маска ремонтирует Ваше лицо, пока Вы спите!
В мякоти банана содержатся фитостеролы, витамины В, С, Е, кальций. Благодаря богатому, питательному составу, экстракт банана отлично увлажняет, наполняет кожу полезными веществами и витаминами, помогает избавляться от морщинок, делает кожу мягкой и гладкой.
Витамин В обладает себорегулирующим свойством, витамины С и Е омолаживают кожу, делают ее увлажненной и сияющей. Кальций улучшает структуру кожи, делает ее более упругой, придает прочность клеточным мембранам.
Экстракт ромашки содержит такие вещества, как зулен, бисаболол, флавоноиды, благодаря чему обладает выраженным противовоспалительным и успокаивающим действием.
Маска обеспечивает в ночное время питание и увлажняющий уход, сохраняет мягкость, эластичность и наполняет энергией.
Способствует созданию защитного барьера для чувствительной кожи от воздействия окружающей внешней среды и стрессов.
Маска не содержит парабенов, триэтаноламина, спиртов, BHT, триклозана.

Применение: нанесите небольшое количество маски на кожу во время вечернего ухода. Через 30 минут можно лечь спать. Утром смойте теплой водой.


Осветляющая и выводящая токсины маска
TONYMOLY   Tomatox Magic Massage Pack
1,5 мл., Цена 9 грн.
Фото 7

Томатная маска, мгновенного действия, содержит экстракт помидоров и других овощей и приведет кожу в отличное состояние с помощью двойного эффекта - выравнивание тона кожи и детоксикации, то есть выведение токсинов.
Пузырики кислорода помогают очищению кожи и снабжают ее кислородом, благодаря чему кожа становится ровной, пятна заметно светлеют, а кожа выглядит здоровой и свежей.
Маска подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной, для кожи с пигментацией, и тусклой кожи из-за плохой циркуляции крови и вредных привычек.

Способ применения: нанести на очищенное лицо и помассировать пару минут. Оставить маску на лице на 5-10 минут, а затем смыть теплой водой.
Осветляющая томатная маска – символ жизненной силы в вашей косметической коллекции. Самое время защитить кожу от токсинов!
Томатная маска TonyMoly Tomatox Magic Massage Pack предназначена для качественной очистки лица и выведения токсичных элементов.
В состав вошли экстракт томатов и витамин А (ретинол):
• Томат – великолепный антиоксидант, выводит свободные радикалы, продлевая молодость кожи. Надежно регулирует выделение кожного себума, освежает, разглаживает морщины, отбеливает пигментные пятна, сужает расширенные поры.
• Ретинол (витамин А) – ведущий компонент в борьбе за молодость, контролирует выработку коллагена в коже, укрепляет клеточные мембраны, нейтрализует действие свободных радикалов.


Наносить на очищенное лицо легкими массирующими движениями и оставить маску на лице на 5-10 минут, после чего смыть теплой водой.
10 минут и вы моложе на 10 лет!


Ночная маска для лица с двойным эффектом
TONYMOLY Intense care Dual Effect Sleeping pack
20 мл., Цена 107 грн.
Фото 8

Интенсивная ночная маска
Ночной уходовый продукт Tony Moly Intense care Dual Effect Sleeping pack 100ml - ночная маска, которая помогает увлажнить, напитать кожу влагой и питательными веществами, а также сузить расширены поры, разгладить рельеф кожи, осветляет пигментацию. Входящие в маску аденозин подтягивает кожу лица, способствует восстановлению собственного эластина и коллагена, гранат – оказывает детокс действие.
Применение:
Маску нанести на ночь, завершая основной этап ухода. На утро умыться теплой водой.


Ночная жизненно важная маска
Sulwhasoo Overnight Vitalizing maskk
3 мл., Цена 28 грн.
Фото 9

Ночная маска Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask Ex, как и вся косметика Sulwhasoo, основана на корейских медицинских травах, она призвана пробуждать сияние в коже благодаря питанию, увлажнению и растительным компонентам в составе маски.
Ночная маска наносится после очищения кожи и использования тонера\сыворотки, и смывается утром.
Экстракт грецкого ореха создает существенный слой влаги на коже, способствуя оптимальной абсорбции питательных ингредиентов, таких как очищенный экстракт дягиля и антиоксидантный экстракт граната. Белый экстракт шелковицы минимизирует покраснения и раздражения на коже, гиалуроновая кислота способствует длительному увлажнению и восстановлению кожи в течение ночи.
Сделано в Корее
Объем — 3мл


Ночная разглаживающая энергетическая маска
Sulwhasoo Radiance Energy Mask
5 мл., Цена 21 грн.
Фото 10

Sulwhasoo Radiance Energy Mask, разглаживающая энергетическая маска на основе порошка белого нефрита. Sulwhasoo Radiance Energy Mask — ночная разглаживающая энергетическая маска с белым нефритом для сияния кожи. Маска работает ночью, чтобы кожа стала чистой, гладкой, напитанной и сияющей. Основа маски — запатентованный компонент JadesphereTM на основе белого нефрита. Маска была представлена на рынке в апреле 2016 г. Удивительные свойства порошка белого нефрита были известны в китайкой медицине еще в древности. Экспериментально доказано, что крем с порошком нефрита в разных концентрациях излучает ифракрасное излучение (оптимальная концентрация 1 %). Нефрит существенно улучшает кровообращение, таким образом способствует клеточному питанию и дыханию кожи, более эффективному насыщению ее кислородом и полезными элементами. Нефрит способен улучшить кровообращение в более глубоких слоях кожи, в дерме, что обеспечивает кислородом все слои кожи, предупреждая ее дряблость. Это дает омоложение кожи, предотвращает морщины. Нефрит снимает перенапряжение мышц лица и головы, что в свою очередь отпускает зажатые лицевые нервные окончания. Нефритовая пудра в составе маски немного поднимает температуру кожи, избавляет от застоя лимфы. В состав маски входят также сквалан, мед, экстракты корня лакричника (солодки), тысячелистника, корня пиона, лотоса, корней белой лилии, рейхмании, цветков жимолости, семян лебеды. Маска представляет собой беловатый крем с мягкой, комфортной текстурой, после нанесения может немного пощипывать кожу. Экстракт солодки оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, очищает и отбеливает кожу, активизирует водно-солевой обмен, обладает ранозаживляющим действием, имеет фитогормональный антиэйджинговый эфект. Экстракт корня белого пиона имеет противовоспалительное, смягчающее действие, осветляет пятна пост-акне, выравнивает тон кожи, обладает антиоксидантными свойтсвами, благодаря дубильным совйствам стягивает поры. В экстракте цветов жимолости содержится множество биологически активных соединений, которые обладают антивирусной, антиоксидантной, антигрибковой и антибактериальной активностью (кофейная и хлорогеновая кислоты, рутин, лоницерин, изокверцитин и др.), также является прекрасным природным консервантом. Экстракт жимолости очищает кожу, а также лимфу и кровь от вредных продуктов метаболизма, остатков тяжелых металлов и других токсинов. Жимолость имеет выраженные антиоксидантные свойства. Маска образует дышащую защитную пленку на поверхности кожи, обладает также релаксирующими свойствами, прекрасным ароматом лесных цветов и трав.

Производитель: Южная Корея

Оплата: 100% на карту Приватбанка (без комиссии)

Доставка: Новая Почта, Укрпочта (за счет Покупателя)

Отправка: Каждый день





Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маски от корейский брендов
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
12 грн
syerte
  • Рейтинг: 6.48(100)
  • Откуда: одесса