Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эффективные натуральные кремы для лица ручной работы

Эффективные натуральные кремы для лица ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 777
(рейтинг объявления 5.42)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
80 грн    
Актуально на
11 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 12.12.2017 (20:00)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Защита от солнца
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Век
  • Декольте
  • Лица
  • Шеи
  • Объем, мл
  • 30
  • 50
  • Возраст
  • 20+
  • 30+
  • 40+

Меня зовут   Наталья  и я предлагаю Ва м отк рыть дл я себя натурал ьную   косметику ручной работы!  
Являюсь фанатом натуральной косметики последние 7 лет, изготовлением всего спектра домашних уходовых средств занимаюсь последние 5 лет.  
Свои натуральные косметические средства я изготавливаю на основе качественных
нерафинированных   масел   первого холодного отжима  , гидролатов, экстрактов, активов, гидролизатов, эфирных масел, инновационных запатентованных комплексов и биокомпонентов производства   Италии , Франции и   Германии .   Закупаю косметические ингредиенты в лучшем интернет-магазине косметических препаратов Украины и на   IHERB.   В  состав своих средств   включаю   активы в   максимально-рекомендованных   концентрациях.  
Все кремы   для лица изготавливаю сугубо индивидуально , соответственно возрасту, типу кожи, проблемам кожи клиенток. Косметику впрок не заготавливаю!
Я надеюсь, что изготовленная мною косметика оправдает  
В аши ожидания и затраты  (все средства экономичны в использовании, косметика готовится "с нуля").  
Ваша кожа будет красивой, сияющей, свежей и надежно защищенной природой от воздействия неблагоприятных внешних факторов и преждевременного старения.



Главные правила использования косметических средств:  

    Д оставать крем из баночки      только палочкой или зубочисткой!

Наносить крем тонким слоем легкими движениями по массажным линиям   на слегка влажную кожу, желательно после тонизации .

Хранить ТОЛЬКО в холодильнике!!!

Хорошего вам настроения, и поверьте:  королевой быть просто



Заказ выполняю в течение 1-2-х   дней после оплаты.

Отправляю транспортными компаниями Новая почта,Ин тайм, Укрпочта.



Предлагаю Вам следующие эффективные кремы для кожи лица и век.



  Крем – лифтинг «Улиточный»

30 мл-100 грн. 50 мл=155   грн.    

Возрастная категория 30+

Состав  крема  - экстракт  слизи  улитки Poly-hexylan   , масла   жожоба, Ши, грецкого ореха,   макадамии,гидролат  лепестков розы, кофеин,бетаин,Д-пантенол,НУФ, СО2 зкстракты эхинацеи и розмарина, витамины Е и А, эфирное масло  по вкусу и типу кожи клиента.

Этот крем идеально подойдет  как  для сухой и уставшей кожи, которая испытывает длительный недостаток питания и увлажнения,  так и для молодой кожи с избыточным действием сальных желез, благодаря входящему в него уникальному препарату   Poly-hexylan ,к оторый  уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф кожи, ускоряет заживление поврежденных тканей,  восстанавливает эластичность и упругость кожи,  благодаря входящим в его состав эластину, коллагену, аллантоину, витаминам А,Е,С и гликолевой кислоте, дающей коже эффект химического пилинга.

Масла, которые входят в состав крема оказывают регенерирующее, омолаживающее и тонизирующее воздействие.

Увлажняющие компоненты — НУФ и бетаин надежно   удерживают влагу, создают защитную плёнку, благодаря чему кожа становится нежной ,увлажненной  и не шелушится.  Кофеин и экстракты эхинацеи и розмарина     активизируют кровоснабжение и применяются для улучшения цвета и вида кожи, оказывают дренажное и укрепляющее воздействие, улучшает эластичность и упругость кожи. Витамины А, Е и Д-пантенол -провитамин В5  оказывают антиоксидантное, регинерирующее действие на кожу, способствуют  ускорению   выработки белков кожи — коллагена и эластина, благодаря которым кожа становится упругой ,нежной и шелковистой.

Крем легко впитывается, увлажняет и смягчает кожу, защищает кожу   от потери влаги, повышает ее упругость и эластичность.



  Крем – лифтинг «Сияющая кожа»

30 мл-100 грн. , 50 мл=155 грн.    

Возрастная категория 30+

Состав: Основной компонент крема — актив К ombuchka™ (производитель Франция)  , м асло жожоба, масло авокадо, масло Ши, масло миндаля, эфирное масло  по вкусу и типу кожи клиента, Со2 экстракты огурца и петрушки,    витамины А,    Е,  Д-пантенол, НУФ, кофеин, эластин,коллаген  ) .

Питательный  , увлажняющий, тонизирующий, регенерирующий крем предназначен для придания коже сияющего вида и сглаживания морщин.

    Крем на основе инновационного    активного    компонента    против старения кожи    Kombuchka™    (производство - Франция)  .    Kombuchka™  используют в профессиональной косметике для разглаживания и сияния кожи, для мощного антивозрастного эффекта.       Kombuchka™    вызывает повышенную плотность клеток жировой ткани кожи, благодаря чему  мы получаем эффект филлера (заполнения морщин) и видимого выравнивания кожи, но без мезо-инъекций. Действие препарата как-бы «расширяет» слой подкожного жира на лице и руках, что создает видимый эффект «поднимания» морщинок с глубины, и разглаживания кожи.  Kombuchka™    богата органическими кислотами и витаминами группы В, что обеспечивает коже сияние, гладкость и снимает раздражения. . Сияние кожи происходит также и из-за разглаживания её рельефа таким образом, что солнечные лучи, попадая на гладкую кожу, отражаются, и создают эффект сияния. Ещё один интересный факт об этом активе: использование    Kombuchka™  уменьшает оливковый пигмент в коже, который придает ей уставший и "серый" цвет лица, а увеличивает розоватые пигменты, и таким образом, цвет кожи улучшается, она становится яркой, светлой и приобретает "здоровый" оттенок.

Масла,витаминный комплекс,тонизирующие и увлажняющие компоненты этого крема напитают кожу,увлажнят,выровняют тон кожи, повысят тонус и упругость.



Натуральный крем-филлер против морщин с эффектом PUSH UP с  активом VOLUFORM

30 мл-110 грн. , 50 мл=170 грн.    

Возрастная категория 30+

Состав : актив   VOLUFORM™ ( Франция) ) м асло авокадо, масло Ши, масло вишневых косточек, масло рисовых отрубей, масло макадамии,эфирное масло по вкусу и типу кожи клиента,

Со2 экстракты эхинацеи,зеленого чая,герани,   гинкго билоба,  витамины А,     Е,    Д-пантенол, НУФ, кофеин, бетаин, эластин   ).

Питательный  , увлажняющий, тонизирующий, регенерирующий крем по уходу за кожей век, лица и груди с эффектом заполнения морщин и с лифтинг-эффектом Push up   .

VOLUFORM™ - натуральная альтернатива липофилингу,  в состоянии содействовать увеличению объема и стойкости к эффекту провисания. Эффективен как для зрелой кожи на область лица - он заполняет морщины изнутри и восстанавливает объем и эластичность лица, так и для всех возрастов на область бюста - увеличивает объем груди и создает Push Up эффект   .

П о мере старения на коже появляются морщины, прогрессирует потеря тонуса кожи, утрачивается упругость , эластичность, щеки впадают, кожа теряет структуру.  

Активный ингредиент этого крема VOLUFORM™  имеет клинически  доказанное  омолаживающие действие:

  • - заполняет морщины и рескульптурирует лицо,

  • - подтягивает кожу, утонченную и провисшую с возрастом,

  • - обладает клинически подтвержденным действием на гусиные лапки и потерявшие объем щеки.

  • -   улучшает структуру и выработку коллагена.

Масла,витаминный комплекс,тонизирующие и увлажняющие компоненты этого крема напитают кожу,увлажнят,выровняют тон кожи,повысят тонус и упругость.



Крем  «Лецитиновый»

30 мл-80 грн. , 50 мл=125 грн.    

Возрастная категория   20+
Состав : лецитин, масла   сладкого миндаля,  Ши,зародышей пшеницы,абрикосовых косточек, гидролат ромашки, активы –эластин,бетаин,экстракт алоэ Вера,СО2 экстракты имбиря и зеленого чая, витамины А, Е, Д-пантенол,  эфирное масло  по вкусу и типу кожи клиента.  

  Крем предназначен для всех типов кожи, особенно, для чувствительной и воспаленной. Поддерживает кожу упругой, эластичной и увлажненной. Хорошо успокаивает раздраженную кожу, выравнивает тон кожи, убирает капиллярную сеточку.

Лецитин   заметно улучшает состояние кожи, придает ей гладкость и мягкостью. Способствует более глубокому проникновению биологически активных веществ в эпидермис.    Лецитин снимает воспаление и раздражение кожи, стимулирует регенерацию клеток, улучшает структуру и предупреждает образование морщин. Являясь антиоксидантом, защищает кожу от отрицательного воздействия свободных радикалов.  Базовые масла,гидролат ромашки питают,увлажняют кожу, снимают воспаление, шелушение, покраснение кожи, бетаин и экстракт алоэ Вера увлажняют кожу, а витамины А,Е и Д-пантенол повышают тургор, упругость кожи.

Ваша кожа после использования этого крема будет ровной, нежной, шелковистой .



Крем  для век с экстрактом алоэ Вера.

30 мл-80 грн. , 50 мл=125 грн.    

Возрастная категория   20+
Состав : масла  Ши,конопли,авокадо,жожоба,  гидролат петрушки, активы —экстракт алоэ Вера,  НУФ,  бетаин,эластин,витамины А,Е,В5,кофеин,Со2 экстракты бинкго билоба и  зеленого чая,  эфирное масло сандала.

  Легкий увлажняющий тонизирующий лимфодренажный крем для кожи вокруг глаз. Деликатно ухаживает за  кожей век, увлажняет, снимает отеки,  разглаживает мелкие морщинки. А также защищает нежную кожу век от негативных воздействий окружающей среды.  

Экстракт алоэ Вера глубоко проникает в кожу, стимулируя капиллярное кровообращение, увлажняя кожу,стимулируя выработку коллагена, а следовательно — повышая тонус кожи, подтягивая ее. В комлексе с кофеином и экстрактами гинкго билоба и зеленого чая

способствует улучшению кровоснабжения и ускорению оттока лимфы из области век. Крем увлажняет, подтягивает ,омолаживает кожу вокруг глаз, заметно уменьшая отеки и «мешки» под глазами.



Крем  антиоксидантный   ANTIAGE

30 мл-80 грн. , 50 мл=125 грн.    

Возрастная категория   40+
Состав : масла  какао,зародышей пшеницы,авокадо,жожоба,семян тыквы,гидролат  липы, активы — НУФ,  бетаин,эластин,коллаген​витамины А,Е,С,В5,кофеин,Со2 экстракты  эхинацеи  и  зеленого чая,эфирное масло  по вкусу и типу кожи клиента.

  Питательный, увлажняющий, омолаживающий, регенерирующий крем предназначен для зрелой кожи . Комплекс натуральных ингредиентов с мощным антиоксидантным эффектом поможет Вашей коже приостановить разрушительное действие свободных радикалов, улучшить тургор кожи, повысить ее тонус и эластичность. Крем  защитит   Вашу кожу от негативных воздействий окружающей среды.  

В состав крема включены масла первого холодного отжима , обладающие мощным эффектом в борьбе с главной причиной старения кожи - « свободными радикалами». В тандеме с комплексом увлажняющих, тонизирующих препаратов и комплекса витаминов этот крем окажет хороший омоложивающий эффект на зрелую, уставшую, тусклую кожу.



Смотрите другие мои объявления. Возможно изготовление крема по индивидуальному рецепту с учетом особенностей Вашей кожи.





Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эффективные натуральные кремы для лица ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
80 грн
NATALI_DMITRIEVA
  • Рейтинг: 7.35(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск