Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Корейские антивозрастные гидрогелевые патчи, Secret Key, PETITFEE

Корейские антивозрастные гидрогелевые патчи, Secret Key, PETITFEE
Просмотры объявления
сегодня: 4 | всего: 949
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
387 грн    
Актуально на
16 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

5.14(100%)

  • Статус: корейская косметика в наличии и под заказ
  • Откуда: одесса
  • Заходил(а): 17.12.2017 (17:42)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Применение
  • Вокруг глаз
  • Эффект
  • Питание
  • Подтягивание
  • Тонизирование
  • Увлажнение
  • Вид
  • Тканевая

Полный ассортимент из наличия Вы можете посмотреть  
в моей ГАЛЕРЕЕ


Группа в контакте:    

подтягивающие кожу вокруг глаз гидрогелевые патчи с микрочастицами золота

от   Secret Key Gold Premium First Eye Patch

60 штук
ЦЕНА 400 ГРН (ФОТО 1)  

Патчи от SECRET KEY Gold Premium First Eye Patch содержат в своем составе частицы золота, способствующие молекулам кислорода быстро проникать в кожу для омоложения и восстановления. Осветляют темные круги под глазами, убирают отечность, разглаживают мелкие мимические морщинки, делая кожу вокруг глаз более упругой и подтянутой.

Так как патчи состоят только из натуральных ингредиентов, они абсолютно безвредны и подходят даже самой чувствительной коже, склонной к раздражениям и покраснениям.
Благодаря аденозину, который так же содержится в составе патчей, кожа вокруг глаз становится шелковистой и отдохнувший, взгляд выразительный и манящий.
За счет удобной формы патчей, они хорошо прилипают, это позволяет им отдавать все полезные вещества и эффект виден уже после первого применения.
.
Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для ее восстановления и омоложения. Так же золото усиливает циркуляцию крови, что приводит к более эффективному удалению токсинов и шлаков, кожа постоянно обновляется на клеточном уровне.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, а также создает на поверхности кожи воздухопроницаемую пленку, которая удерживает влагу внутри. В результате кожа становится более упругой, повышаются ее защитные свойства, замедляются процессы старения.
Аденозин, входящий в состав патчей, борется с мимическими морщинами, делая кожу шелковистой.
Ниацинамид оказывает мощное клеточное обновление, улучшает эластичность кожи. Основное действие ниацинамида – доказанная эффективность в осветлении пигментации любого происхождения, снимает покраснения, выравнивает тон кожи.
Подходят для всех типов кожи, могут применяться в любом возрасте.
Состав: гиалуроновая кислота, аденозин, экстракт алоэ вера, зеленого чая, морских водорослей, экстракт золота
Способ применения: нанесите патчи на очищенную кожу вокруг глаз, оставьте на 30-35 мин. Затем снимите патчи, оставшуюся эссенцию нежными похлопывающими движениями распределите по коже вокруг глаз. Не смывать!!!!
Совет от производителя! Использованные патчи можно растворить в теплой воде и использовать получившуюся жидкость в качества миста.  

Антивозрастные гидрогелевые патчи
Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch
60 штук+30 шт

ЦЕНА 367 ГРН ( фото 2)

Антивозрастные гидрогелевые патчи вокруг глаз Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye Patch улучшают кровообращение в капиллярах, способствует воспроизводству коллагена и расслабляет мышцы лица. Активные компоненты в составе патчей обеспечивают мгновенное снятие отечности, устранение темных кругов под глазами, поддерживают оптимальный уровень влаги в клетках , повышают упругость и эластичность кожи. Мощный лифтинг-эффект сохраняется на протяжении всего дня.

Применение: Очистить лицо. С помощью прилагаемой лопаточки достать две гелевые маски-пластинки и приложить их на кожу под глазами, не допуская образования бугорков и складочек. Оставить на 30 минут.  
Возможно применение в любой ситуации, требующей моментального эффекта.
В комплекте: 30 пар (60 штук).

Гидрогелевый пластырь от прыщей Secret Key Gold Racoony Hydrogel Spot Patch позволит всего за одно применение значительно уменьшить воспаление и снять покраснение, а также предотвратить образование рубца.  
Применение: Очистить лицо. С помощью прилагаемой лопаточки достать гелевый спот-патч и приложить их на прыщ. Оставить до полного впитывания на несколько часов. В упаковке 30шт.
В составе присутствуют активные компоненты:
Био-золото, с помощью которого полезные питательные вещества беспрепятственно попадают в самые глубокие кожные слои и предотвращают появление морщин. Золото замедляет процесс энтропии коллагена и эластина, стимулирует клеточный рост на базальном слое. Как следствие происходит обновление и омоложение кожи.
Так же является отличным антисептиком, благодаря тому, что оно не подвержено окислению. С его помощью молекулы кислорода легко проникают в кожу, насыщая и питая ее изнутри. Повышается циркуляция крови, что также способствует обновлению клеток кожи, в частности, и омоложению лица в целом.  
Аденозин (Adenosine). Это аминокислота, которая формируется в клетках, путем метаболической клеточной энергии. Аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже. Это один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения, каким он был назван корейским Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств .  
Экстракт ромашки оказывает выраженное противовоспалительное, антисептическое действие.
Экстракт зеленого чая – один из сильнейших природных антиоксидантов, ускоряет метаболизм клеток и стимулирует липолиз.  
Экстракт Алоэ Вера – выводит токсины, увлажняет кожу на клеточном уровне, стимулирует кровообращение.
Экстракт Розы - богат активными веществами, которые обладают увлажняющими, восстанавливающими и бактерицидными свойствами. Он участвует в образовании полноценного коллагена, активизирует витамин Д, который укрепляет стенки капилляров и омолаживает кожу.  
Экстракт лаванды снимает раздражение, нормализует гиролипидный баланс.
Экстракт розмарина помогает защитить отдельные компоненты клеток кожи от действия свободных радикалов, что может предотвратить возрастное повреждение кожи, в том числе морщины.
Рекомендуется пройти курс 5-10 дней, затем использовать в качестве поддерживающей терапии 2-3 раза в неделю иили перед важным мероприятием. Маски желательно делать утром. В начале использования может быть ощущение легкого покалывания, маска активизирует циркуляцию крови, неприятными или болезненными эти ощущения назвать нельзя.  



Гидрогелевые патчи под глаза
MISKIN Dia Force Black Hydro Gel Eye Patch - 1pack (60pcs)
60 штук

Цена 375 грн, (фото3)

Лифтинг-маска для кожи под глазами в виде гидрогелевых патчей уменьшает отечность и темные круги под глазами, интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность, имеет эффект лифтинга, разглаживает мимические и возрастные морщинки

Содержит черный жемчуг и коллоидное золото, а также гипоаллергенные компоненты растительного происхождения.

Специальная концентрированная эссенция в гидрогелевых патчах интенсивно увлажняет кожу на долгое время, оказывает лифтинговое и антивозрастное действие, разглаживает деликатную кожу вокруг глаз.

Применение патчей для век убирает мешки и круги под глазами, возвращает коже упругость и разглаживает морщинки. Кожа увлажняется и мгновенно подтягивается.

Благодаря плотному прилеганию патчей, их активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше. Они могут долго находится на коже, не падая с нее во время сна или обычных домашних дел.

Активные компоненты:
- Черный жемчуг увлажняет, подтягивает кожу вокруг глаз, насыщает ее минералами.
- Коллоидное золото в составе маски эффективно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект «усталой кожи», придает коже фарфоровый цвет лица и матовость.
- Комплекс растительных компонентов обеспечивает коже вокруг глаз, которая особенно склонна к пересыханию, интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.

Благодаря плотному прилеганию патчей, активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования патчи подсыхают и постепенно становятся тоньше. Они могут долго находится на коже, не падая с нее во время сна или обычных домашних дел. Патчи имеют широкую форму, позволяя захватывать большой участок кожи под глазами с темными кругами у внутреннего угла глаза и с «гусиными лапками» у внешнего.
Также патчи используют в носогубной части лица. Они обладают великолепной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри, и смягчать линии кожных заломов. Эффект заметен после первого применения.

Маска подойдет в качестве SOS-ухода для моментального эффекта, а также для постоянного ухода.

60 патчей в упаковке (30 пар)

Способ применения: откройте средство, достаньте необходимое количество патчей. Используйте лопаточку, чтобы аккуратно вынимать патчи. Аккуратно нанесите патчи на кожу вокруг глаз или проблемную зону и расправьте легкими поглаживающими движениями. Оставьте средство на 20-30 минут, после этого, удалите средство и распределите остатки вещества массирующими движениями по коже.

Антивозрастные гидрогелевые патчи от морщин с экстрактом улиточной слизи и частичками золота
PETITFEE Gold & Snail Eye Patch
60 штук

Цена 325 грн, фото 5

PETITFEE Gold & Snail Eye Patch - 1pack (60pcs)
Патчи с муцином (или экстрактом слизи) улитки обязательно должны быть в ассортименте уважающей себя корейской марки, в особенности у Petitfee – бренда, специализирующегося на гидрогелевых масках и патчах. Улиточный муцин – это гелеобразный белок, который ценят за антиоксидантные качества (борется со свободными радикалами – вредителями молодости и свежести кожи), а также заживляющие и осветляющие свойства. У Petitfee Gold&Snail hydrogel Eye Patch также в составе присутствует коллоидное золото (драгоценность, обладающая бактерицидной силой и улучающая обменные процессы в коже), аллантоин (известен благодаря своим заживляющим и регенерирующим качествам), гликолевую кислоту (AHA-кислота, способная реструктурировать кожу, а также увлажнять), коллаген и эластин (белки, отвечающие за упругость и тонус эпидермиса).
Лучше всего патчи подойдут коже, склонной к пигментации с признаками потери тонуса.
Активные ингредиенты: фильтрат улиточного муцина, коллоидное золото, аллантоин, гликолевая кислота, коллаген и эластин.
Способ применения: протереть чистую кожу вокруг глаз тоником, дать высохнуть коже, лопаточкой достать патчи из контейнера, разместить у зоны вокруг глаз острым кончиком к переносице, похлопывающими движениями добиться плотного прилегания. Оставить на 20 минут. Снять. Остатки состава втереть в кожу или смыть тоником. Хранить в холодильнике.
Возраст: 30+
Количество: 60 шт. (на 30 применений) и 1 лопаточка для удобства использования.

ЦЕНА 300 ГРН (Фото 6)

Маска для кожи вокруг глаз в виде гелевых патчей.
Благодаря плотному прилеганию патчей - PETITFEE Premium Gold & EGF Eye Patch, их активные компоненты глубоко проникают в клетки кожи и естественным образом поглощаются. В процессе использования маска постепенно становится тоньше. Они могут долго находится на коже, не падая с нее во время сна или обычных домашних дел.
Патчи для глаз предназначены для ухода за зоной вокруг глаз. Специальная концентрированная эссенция в гидрогелевых патчах интенсивно увлажняют кожу на долгое время, оказывает лифтинговое и антивозрастное действие.
Активные компоненты:
• Коллоидное золото превосходно подтягивает кожу, разглаживает морщины, устраняет эффект,усталой кожи, обеспечивает фарфоровый цвет лица и матовое сияние кожи.
• EGF — фактор роста эпидермиса, регенерации клеток. Замедляет процесс старения, способствует обновлению клеток эпидермиса, сохраняя молодость кожи, защищает кожу от повреждений и раздражений, улучшает цвет лица.
• Комплекс растительных компонентов (экстракты алоэ, зеленого чая, корня женьшеня, цветков лаванды, листьев бергамота, листьев мяты перечной, фрезии, цветков/листьев ромашки лекарственной, листьев розмарина) обеспечивает коже интенсивное увлажнение и насыщает ее необходимыми питательными веществами.
• Экстракт икры насыщает кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами и полезными веществами; способствует разглаживанию морщин.
Водорастворимая эссенция-гель, из которой сделаны патчи, плотно прилегает к коже , реагирует на температуру кожи и хорошо проникает в глубокие слои.

60 патчей для глаз

Способ применения:
1. Очистите лицо, промокните полотенцем.
2. Аккуратно извлеките гидрогелевые патчи с помощью специальной лопатки и наложите на зону под глаза
3. Оставьте средство на 30-40 минут.
4. Медленно удалите патчи с лица, взяв ее за краешек.
5. Оставшуюся эссенцию не смывайте, распределите по лицу при помощи легких похлопываний и дайте впитаться

Гидрогелевые патчи с конским жиром и золотом
FARM STAY Horse Oil & Gold Hydrogel Eye Patch - 1pack (60pcs)
60 штук

Цена 349 грн, (фото 7)

Золотистые полумесяцы из гидрогеля – эффективное средство для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Гидрогелевые патчи плотно прилегают к коже и наполняют её всем необходимым для поддержания молодости и красоты. Оказывают глубокое питательное действие и повышают эластичность кожи, способствуют разглаживанию морщин и обеспечивают лифтинговое действие.
В составе патчей конский жир, а также золото.
Популярность конского жира набирает обороты, и это не удивительно, так как он во много раз превосходит питательные свойства растительных масел, обеспечивает длительное увлажнение кожи в течение 72 часов, а также замедляет процессы старения.
Конский жир по своему составу близок к человеческому жиру, благодаря чему быстро впитывается и не оставляет следов. Оказывает выраженное питательное действие, обладает высокими регенеративными свойствами, способствует заживлению кожных раздражений, устраняет шелушения. Конский жир может использоваться для ухода за сверхчувствительной кожей, не менее полезен он и для проблемной кожи, так как восстанавливает защитный барьер и эффективно препятствует размножению бактерий, вызывающих акне.
Золото обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты косметики в глубокие слои кожи.
Патчи устранят темные круги под глазами, помогут поддержать оптимальный баланс влаги в коже.
Удобны в применении гидрогель прекрасно крепится к коже, позволяя вам заниматься своими обычными делами.
Способ применения: Приложить патчи на чистую сухую кожу под глазами и оставить на 20-30 минут. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю, при сухой и вялой коже рекомендуется применять патчи 5 дней подряд, затем также – 1-2 раза в неделю.
60 патчей


Гидрогелевые патчи с увлажняющим и успокаивающим эффектом
Secret Key Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch
60 штук

ЦЕНА 376 ГРН

(фото 8)

Secret Key Pink Racoony Hydro Gel Eye & Cheek Patch — гидрогелевые патчи с увлажняющим и успокаивающим эффектом.
Новая версия полюбившихся "енотов" – патчи в форме сердечек! Удобная форма, увеличенный размер, нежный розовый цвет, эти патчи, несомненно, также придутся по душе многим девушкам
Патчи могут использоваться для кожи под глазами, в области носогубных складок, на щеках. Большие "сердечки" быстро и легко делятся на привычные "полумесяцы".
Интенсивно увлажняют кожу, снимают покраснения, отлично ухаживают за сухими участками на коже.
Патчи пропитаны увлажняющей эссенцией, в составе которой экстракт розы, а также розовая вода, благодаря которым кожа становится такой же нежной, бархатистой, обретает красивый цвет, как лепестки самой розы - королевы цветов.
Розовая вода (гидролат дамасской розы) обладает мощным антивозрастным действием, возвращает коже упругость и эластичность, делает её гладкой и свежей, омолаживая даже самую вялую и безжизненную кожу, разглаживает морщинки. Для гиперчувствительной и истонченной кожи, а также кожи, подверженной различным аллергическим реакциям, розовая вода станет настоящим спасением: регенерирует, устраняет воспалительные реакции, оказывает укрепляющее действие, уменьшает гиперемию и купероз. Нормальную кожу розовая вода защищает от преждевременного старения, тонизирует ее, освежает, улучшает цвет лица.
Золото в составе эссенции способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, усиливает циркуляцию крови, способствует эффективному выведению токсинов и шлаков, кожа постоянно обновляется на клеточном уровне, омолаживается. Кроме того, золото способствует максимальному проникновению в кожу активных компонентов косметики.
Невероятно нежные и приятные наощупь патчи оказывают многофункциональное действие: увлажняют и успокаивают кожу, охлаждают ее и снимают раздражения и покраснения, питают, разглаживают и осветляют, повышают тонус и эластичность.
Подходят для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной.
На очищенную и сухую кожу приложить патчи и оставить их на 20-30 минут, затем снять, а остатки эссенции мягко вмассировать в кожу.

Объем — 60 штук
Сделано в Корее


Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз c черным жемчугом и золотом- 90g (60 штук)
FARM STAY Black Pearl Gold Hydrogel Eye Patch
60 штук

ЦЕНА 324 ГРН

(фото 9)

Набор из 60-и масок для глаз с увлажняющим и разглаживающим эффектом прекрасно дополнит ваш ежедневный уход за кожей вокруг глаз. После 25 лет кожа век нуждается в дополнительном уходе, маска с экстрактом черного жемчуга поможет удержать преждевременное старение кожи.

Способ воздействия

В основе маски пыль черного жемчуга, которая обладает массой полезных для кожи свойств. Жемчужная пыль состоит из минеральных солей, они быстро проникают в клетки кожи, наполняя их полезными микроэлементами. Минералы помогают улучшить кровообращение в клетках.

Кроме того, жемчужная пыль – это прекрасный увлажняющий компонент, который разглаживает и подтягивает кожу, убирая мелкие мимические морщинки и гусиные лапки вокруг глаз. Микрочастицы жемчужной пыли отражают УФ излучение, вызывающее ранее старение кожи. За счет этого патчи предотвращают появление пигментации и делают цвет кожи вокруг глаз более ровным и здоровым.

Форма

В комплекте 60 патчей, рассчитанных на 30 применений, патчи экономичны в использовании. Накладки имеют большой размер для удобства нанесения. Гидрогелевые патчи удобны и приятны в применении, имеют приятный запах.
Способ применения: Нанесите маску на сухую, чистую кожу век. Аккуратно расположите на нижнем веке, избегая попадания в глаза. Оставьте на 20-30 минут. Распределите остатки маски пальцами по коже век мягкими похлопывающими движениями.






Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Корейские антивозрастные гидрогелевые патчи, Secret Key, PETITFEE
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
387 грн
syerte
  • Рейтинг: 5.14(100)
  • Откуда: одесса