Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Лифтинг крем для век ULTRASPA с пептидами Sepilift & Voluforme, от 35 лет

Лифтинг крем для век ULTRASPA с пептидами Sepilift & Voluforme, от 35 лет
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 229
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
300 грн    
Актуально на
07 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Днепропетровск
  • Заходил(а): 13.12.2017 (08:48)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Век
  • Объем, мл
  • 30
  • Группа товаров
  • Крем-масло
  • Возраст
  • 35+
  • 40+
  • 45+
Только СЕЙЧАС! Окончательная распродажа по ЗАКУПКЕ! Спешите! Количество кремов очень ограничено!  

Срок годности кремов -  конец 2018(!) г.  


Устранение признаков возрастных изменений в области глаз.  . Формула «молодости»   Sepilift   &   Voluform   ( пептидный комплекс)  в сочетании с минералами Мёртвого моря,   гиалуроновой кислотой ,   маслом макадамии ,   экстрактами померанца   и   черники   – это рескульптурирование контура века,  сокращение мимических морщин, лифтинг и анти-старение. Подтягивает кожу верхнего и нижнего века, , минимизирует глубину  морщин, сокращает отечность под глазами, максимально увлажняет..

 Возрастная категория «35-40 плюс»

Впервые в Украине , России и странах СНГ.   Настоящая израильская косметика. Завезена напрямую из Израиля, с фабрики изготовителя SPA Cosmetics

Это уникальный по своему составу крем для глаз подтягивает , увлажняет кожу вокруг глаз, сокращает "гусиные лапки" и прекрасно дренирует ( сокращение отечности под глазами ) и питает нежную кожу, благодаря инновационным  комплексам   "Septilift"   и   "Voluforme"   в сочетании с минералами Мёртвого моря.

"Septilift"   ― комплекс мощного, пролонгированного (!!! ) действия против морщин с увлажнением глубоких слоёв кожи.

Действие : обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, он защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Подавление выработки эластазы ( старение ), образования свободных радикалов ( окисление ).

«Voluform»   имеет омолаживающие действие: заполняет морщины и рескульптурирует овал лица, подтягивает кожу, утонченную и провисшую с возрастом.

Свойства:  
* Заполняет имеющиеся морщины изнутри
* Восстанавливает объем лица, утраченный по причине старения.
* Естественная альтернатива липофилингу
* Восстанавливает динамику кожных тканей
* Омолаживающий эффект ― действие "Как-кальций" (стимуляция дифференциации кератиноцитов)
* Объемным эффектом благодаря обновлению адипоцитов
* Восстановление дифференцировки преадипоцитов (ограничивая их вырождение)
* Детоксирующий эффект:
― стимулирование процесса детоксикации, связаного с протеасомами
― антиоксидантная активность
* "Укрепляющий" эффект благодаря обновлению фибробластов
― поддержание формирования фибробластов
― улучшение сцепления фибробластов
― оздоровление внеклеточного матрикса

Состав:

Вода дистилированная, С12-15 алкил бензоат, глицерин, глицерил стеарат, каприлик триглицерид, цетиловый спирт, циклометикон, ПЭГ-40стеарат, сорбитантристеарат, озокерит, масло ши, гидролат гаммамелиса ,   гиалуроновая кислота, масло макадамии, минералы Мёртвого моря, соль молочной кислоты, сквалан, экстракт клёна сахарного, лимона эфирное масло, экстракт померанца ( апельсин горький ), диметикон, дипальмитоил гидроксипролин (Sepilift® DPHP) , пальмитоил изолейцин (VOLUFORM™), витамин Е, экстракт черники, ксилит, ксилитилглюкозид, дегидроуксусная кислота, ангидроксилитол, цитронеллол, линалоол

Активные компоненты:

"Septilift"®―  запатентованный биокомплекс мощного, пролонгированного (!) действия против морщин с увлажнением глубоких слоёв кожи. Обладает тройным укрепляющим действием. Помимо ускорения естественной выработки коллагена, защищает волокна эластина от энзимного повреждения и обеспечивает антиоксидантную защиту. Подавление выработки эластазы (старение), образования свободных радикалов ( окисление )

«Voluform» ™-  пептид для для укрепления кожи лица, века, области декольте и бюста, имеет омолаживающие действие: заполняет морщины и рескульптурируетконтур века, подтягивает кожу, тонченную и провисшую с возрастом, является естественной альтернативой липофилингу, восстанавливает динамику кожных тканей, имеет ярко выраженный омолаживающий эффект (стимуляция дифференциации кератиноцитов), поддерживает формирование фибропластов, оздоровляет внеклеточный матрикс, обладает детоксирующим эффектом.

Минералы мёртвого моря   - поддерживают нормальное функционирование кожи , поддерживают естественный баланс влаги.

Гиалуроновая кислота  –регулирует тонус и упругость кожи, её водный баланс. Благодаря сочетанию волокон белков коллагена и эластина, кожа выглядит упруго и эластично. заполняет пространство между молекулами эластина и коллагена, что ведёт к сокращению морщин всех видов.

Минералы Мертвого моря ( 21 элемент ) - у ход за кожей лица Это -лифтинг, увлажнение и питание, укрепление сосудов, нормализация и восстановление поврежденных клеток.

Масло ши  бережно увлажняет, делает кожу эластичной, гладкой, предотвращает появление морщинок и защищает ее от ультрафиолета. Также оно отлично заживляет поверхностные ранки, препятствует развитию аллергического дерматита.

Масло макадамии  обладает эффектом омоложения. Данная кислота естественным образом присутствует в клетках нашей кожи, когда мы молоды, но с возрастом ее содержание постепенно уменьшается, а масло макадамии продлевает молодость кожного покрова. Это уникальное природное средство можно использовать для всех типов кожи: от детей до стариков. Оно не засоряет поры, как некоторые другие масла и поэтому безопасно для проблемного кожного покрова.

Экстракт сахарного тростника   - невероятно полезный компонент для кожи. Он насытит покровы влагой (за счет входящих в него альфа-гидрокислот), разгладит морщинки, устранит прыщи и угри, очистит и сузит поры, простимулирует выработку коллагена и сделает кожу гладкой, нежной, бархатистой, упругой и подтянутой

Экстракт клёна  — естественный источник AHA-кислот, способствующий отшелушиванию отмерших клеток (самообновление кожи) — в результате, кожа: более гладкая, однотонная, улучшается её увлажнённость, стимулирует кожу к обновлению на клеточном уровне.

Экстракт плодов апельсина  - является источниками витаминов А, С, РР и витаминов группы В, железа, цинка, калия, фосфора, меди и других макро- и микроэлементов, аминокислот, фитонцидов и прочих веществ. Тонизирует и отбеливает кожу, увлажняет и устраняет первые признаки старения, стимулирует регенерацию клеток и выработку коллагена, очищает и сужает поры, а также борется с пигментацией.

Экстракты плодов черники   – источник витаминов А, С, РР, и витаминов группы В, органических кислот, макро- и микроэлементов, фитонцидов, пектинов и др. Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ и антиоксидантов, экстракт черники является защитным, увлажняющим, тонизирующим и омолаживающим средством. Эффективен в борьбе с черными точками, угрями и прыщами Улучшает цвет лица..

Для усиления эффекта ― применять в комплексе с дневным кремом и ночным кремом  этой же серии.

Наличие международных сертификатов       ISO 9001 ,   ISO 2271 ( GMP для косметики ), Global Security Verification

  Оплата и доставка - наложенный платеж, Новая почта или предоплата на карточку Приватбанка

Отправка Новой почтой в день  заказа.


( Для  стран СНГ , Европы – Почтой Украины, Почтой России ( предоплата, посылка в пути около 2 –х недель)  

  Вся информация по минеральной омолаживающей израильской косметике , а также по вопросам приобретения , обращайтесь по тел. +380675843131, Ольга а также на сайте компании http://spa-cosmetics.pp.ua/



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
Sepilift & Voluform
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Лифтинг крем для век ULTRASPA с пептидами Sepilift & Voluforme, от 35 лет
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
300 грн
Ольга СПА Косметикс
  • Рейтинг: 3.63(100)
  • Откуда: Украина, Днепропетровск