Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Тканевые маски для лица HOLIKA HOLIKA Juicy Mask Sheet

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Тканевые маски для лица HOLIKA HOLIKA Juicy Mask Sheet
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)


Витаминные  тканевые  маски  для лица  

 HOLIKA HOLIKA Juicy Mask Sheet  

Стоимость одной маски 30 грн - в наличии



Сочные маски, настоящий витаминный коктейль для кожи лица. Тканевые маски пропитаны высококонцентрированными эссенциями, в составе которых натуральные экстракты фруктов, ягод, овощей, лекарственных трав, а также другие полезные для красоты и молодости кожи компоненты.


Holika Holika Juicy Mask Sheet Tomato Firming  – укрепляющая контур лица маска с соком томата

Тканевая маска с экстрактом томата помогает коже вернуть утраченную упругость и сделать её ухоженной и подтянутой. Ликопин, который содержится в томатах, – мощный природный антиоксидант, замедляет процессы старения кожи и омолаживает её: разглаживает морщины, делает цвет лица свежим. Кроме томатного экстракта в составе маски экстракты киви, лайма и клубники. Маска увлажняет и питает кожу, регулирует обменные процессы в клетках кожи.

http://irecommend.ru/content/ogorod-na-litse-teper...



Holika Holika Juicy Mask Sheet Tea Tree Spot Control  – антибактериальная маска с соком листьев чайного дерева

Маска с экстрактом чайного дерева, а также экстрактами лаванды, зеленого чая, ромашки и т.д. Чайное дерево оказывают противовоспалительное действие, подавляет размножение болезнетворных бактерий, оказывает противогрибковое и противовирусное действие. Уничтожая бактерии и грибки, сок чайного дерева укрепляет иммунную систему, успокаивает раздраженную кожу, ускоряет заживление. Кроме того, стимулирует образование новых клеток, повышает эластичность и упругость кожи, выводит токсины, устраняет обезвоженность и сухость кожи, делает её ровной и сияющей изнутри. Экстракт лаванды хорошо очищает кожу, снимает раздражения и шелушения, питает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное, антисептическое и дезинфицирующее действие, является превосходным средством для ухода за проблемной кожей. Лаванда ускоряет регенерацию клеток, освобождает кожу от токсинов и шлаков.

http://irecommend.ru/content/tkanevaya-maska-holik...




Маску следует наносить только на предварительно очищенную кожу лица. Откройте упаковку, выньте лист маски и расправьте его на лице, равномерно покрывая все участки. На 20-30 минут оставьте маску на лице, затем снимите маску и вмассируйте остатки средства в кожу.  

20 мл

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Тканевые маски для лица HOLIKA HOLIKA Juicy Mask Sheet
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
30 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса