Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

комплект книг
Состояние:
Б/У
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.40(100%)

  • Откуда: Димитров
  • Заходил(а): 08.10.2017 (20:39)
 1.   Долина Слез  (816 с.)
    XVII век. В сердце дикой и прекрасной Шотландии переплелись судьбы Кетлин и Лиама. Кетлин была служанкой в доме жестокого лорда Даннинга, который превратил жизнь девушки в ад.
Но однажды в руках красавицы оказался нож, и лорд заплатил жизнью за все ее страдания. Скрыться из замка ей помог Лиам — пленник лорда, сумевший в ту роковую ночь бежать из темницы. Она влюбляется в этого мрачного великана и согласна идти с ним хоть на край света.
Но в родном доме Лиама ее ждут новые испытания. Его брат Колин ходит за ней по пятам, не сводя глаз, а влюбленная в Лиама Меган готова любой ценой избавиться от соперницы... Сумеет ли отважный горец спасти возлюбленную от опасностей и сделать счастливой?

2. Сезон воронов  
      XVII век. Вопреки козням врагов красавица Кейтлин и бесстрашный горец Лиам счастливы. Но по воле рока они оказываются в сети интриг, измен и предательства.
Война между королем Англии и его противниками перевернула жизнь их семьи и отняла любимых детей. Дочь — юная красавица Френсис — бесследно исчезла. Младший сын погиб в схватке с солдатами короля, а старший — Дункан — полюбил Марион, дочь давнего врага клана. Ни гнев отца, ни слезы матери не смогли погасить его страсть.
Дункану придется или отказаться от девушки и сохранить честь клана, или стать изгоем, но обрести счастье. И это только первое испытание для влюбленных...

3. Ветер разлуки
    Александеру, сыну Дункана МакДональда, больше нет места в родном доме и сердцах близких. Теперь он — безродный наемник, его путь лежит из Шотландии через океан в далекую Канаду, где идет война. Во время жестокого боя Александер спасает незнакомого юношу, а затем встречается с его сестрой Изабель. С первого взгляда он понимает, что только ее будет любить всю жизнь.
Но родные Изабель уже нашли ей состоятельного жениха. Когда Александер отправляется в поход, девушку вынуждают выйти замуж за нелюбимого. Узнав о свадьбе, он, рискуя жизнью, бежит из армии и по непроходимому снегу, через земли жестоких и коварных индейцев, идет искать возлюбленную.

4. Река надежды  (720 стр)
      Из-за злого умысла родных людей Александер и Изабель расстались и не общались несколько лет. Но он до сих пор помнит, как сияли ее глаза, когда она шептала ему слова любви... Их случайная встреча разбередила его душевные раны. Оказывается, Изабель вышла замуж за другого, воспитывает сына и выглядит счастливой.
Александер не хочет больше знать предательницу! Чтобы забыть любовь, он уезжает на поиски приключений.
Но однажды мужчина посмотрит в голубые, как у него самого, глаза ее малыша и поймет, что это  — его сын


все книги в отличном состоянии ( практически новые)
пересылка за счет покупателя
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
комплект книг
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Б/У
120 грн
akylinka
  • Рейтинг: 0.40(100)
  • Откуда: Димитров