Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющий крем гель для лица Its Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Увлажняющий крем гель для лица Its Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Желаю Вам хорошего дня ♥ Tonik ♥
  • Откуда: Украина, Полтавская область, Полтава
  • Заходил(а): 22.11.2017 (21:03)
(0... (показать)
  Корейская косметика 100% ОРИГИНАЛ!
Покупаю непосредственно в Южной Корее        

только у ОФИЦИАЛЬНОГО производителя!  

Серия средств с гиалуроновой кислотой и комплексом растительных экстрактов для активного увлажнения кожи! В состав средств входят гиалуроновая кислота и экстракты замечательных растений-антиоксидантов, которые активно витаминизируют и смягчают кожу, делают ее здоровой и яркой, наполняют жизненной энергией и помогают противостоять негативным факторам внешней среды и многочисленным стрессам.  

Все средства дерматологически тестированы. Подходят для сухой, чувствительной, проблемной кожи.  

It’s Skin Hyaluronic Acid  Moisture  Cream     – обогащенный крем, который увлажняет вашу кожу на 24 часа, оживляет ее и наполняет энергией! Крем оказывает успокаивающее и смягчающее действие, насыщает кожу витаминами и делает ее здоровой, свежей и сияющей. Активные ингредиенты крема – гиалуроновая кислота, экстракты ацеролы, портулака и черники.  

Гиалуроновая кислота    отвечает за сохранение влаги в коже и обладает уникальной способностью связывать 10000-кратный объем воды! В организме гиалуроновая кислота выполняет целое множество функций, одна из которых - поддержание нормальной увлажненности эпидермиса и глубоких слоев кожи.  
Гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи тончайшую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи и способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики. Что, в свою очередь, значительно повышает их эффективность. Гиалуроновая кислота не только прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения, но и помогает быстрому заживлению кожи без образования рубцов.  

Черника    богата витаминами (витамин С, витамины группы В, РР), макро- и микроэлементами (марганец, железо, калий, фосфор), а также уникальными веществами антоцианами, которые способны замедлять старение.  
Экстракт черники способствует сужению расширенных пор, подавляет рост бактерий, придает коже естественное сияние, укрепляет сосуды, борется со свободными радикалами и интенсивно увлажняет, благодаря чему кожа становится свежей и гладкой.  

Ацерола    - природный антиоксидант. В ее состав входят витамины А, B1, B2, магний, пантотеновая и никотиновая кислоты, калий, ниацин и др. Это растение – один из самых богатых источников природного витамина С в мире. Его в нем в 30-80 раз больше, чем в других цитрусовых(!), благодаря чему косметические средства с ацеролой великолепно улучшают цвет лица, делая его ярче, а также борются с покраснениями и воспалениями кожи. Оказывая сильное регенерирующее, стимулирующее, увлажняющее и тонизирующее действие, маска с экстрактом ацеролы надежно защищает клетки кожи от неблагоприятного воздействия свободных радикалов (особенно в условиях стресса и переутомления), предотвращает преждевременное старение, делает кожу ярче и сохраняет ее природную гладкость, упругость и эластичность.  

Экстракт портулака    повышает защитные функции кожи и способствует уменьшению морщин. Препятствует образованию микросокращений кожи. Эффективно защищает коллаген от разрушений.  

Способ применения:  

Наносить утром и вечером после очищения и тонизирования кожи легкими массажными движениями. После нанесения крема рекомендуется приложить к коже теплые руки для того, чтобы активные ингредиенты крема легче проникали вглубь кожи.  

Объем 50мл


▼   ▼   ▼     ВАЖНО!!!     ▼   ▼  

Способы доставки:     Новой почтой или Укрпочтой (другая ТК по договоренности)

Стоимость доставки:     Новой почтой - при получении на складе, Укрпочта +10грн к оплате

Способ оплаты:     предоплата 100% на карточку ПРИВАТ БАНК

Условия оплаты:     бронь на товар должна быть оплачен в течение 3 рабочих дней,            

по истечению этого срока наличия товара необходимо уточнять!!!!

Отгрузка товара:       после оплаты товар будет оправлен на протяжении 1-2 рабочих дней

Условия возврата товара:         обмена и возврата нет (в соответствии с законодательством).  

Экономьте на доставке - смотрите все мои объявления здесь    

https://www.kidstaff.com.ua/store-korea-beauty

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий крем гель для лица Its Skin Hyaluronic Acid Moisture Cream
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
280 грн
NatalkaP
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Полтавская область, Полтава