Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Минеральная пудра-основа ручной работы

Минеральная пудра-основа ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 2 | всего: 1 454
(рейтинг объявления 5.6)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
25 грн    
Актуально на
14 января 2018
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 16.01.2018 (19:21)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Вид
  • минеральная
  • Назначение
  • Антибактериальное
  • Восстановление
  • Защита от солнца
  • Лечение
  • Лифтинг
  • Матирование
  • Тонирование
  • Оттенок
  • Бежевый
  • Персиковый
  • Розовый

Минеральная пудра-основа ручной работы

Невесомые минералы обеспечат безупречно ровный и максимально приближенный к натуральному тон кожи. Благодаря отсутствию синтетических связующих компонентов, пудра наносится легким, тонким слоем, ложится равномерно и естественно. В отличие от традиционных средств, минеральная основа не осыпается и не собирается в морщинках.   Основа не только обеспечит естественный тон на лице, но она ещё будет защищать вашу кожу от ультрафиолетовых лучей, степень защиты может быть от 15-30 SPF.  

Уникальное свойство минеральной основы - возможность многослойного нанесения без отяжеления макияжа. Независимо от того какая степень покрытия вам нужна – минеральная-основа ее обеспечит, при этом придаст лицу отдохнувший вид и создаст изящный макияж без эффекта маски.  

Минеральная пудра   не комедогенная, она не забивает поры и не закупоривает сальные железы, благодаря чему не провоцирует появление чёрных точек и повышение жирности кожи.

Чистая минеральная косметика не содержит спирта, талька, отдушек, синтетических органических красителей, минеральных масел и консервантов.    

Пудра изготовляется индивидуально под тип кожи:

Сухая-возрастная кожа - пудра не подсушивает лицо, она корректирует, скрывает мелкие морщинки, органические пудры которые входят в состав обогащают витаминами и аминокислотами.

Нормальная-комбинированная кожа - пудра корректирует неровности, подсушивает и впитывает кожные выделения и блеск в меру её потребности. Минералы и оранические пудры ухаживают, подсушивает и подлечивают мелкую сыпь и прыщи.

Проблемная кожа - пудра не только скрывает недостатки и хорошо их скрывает, но она их лечит и при правильном уходе, таком как чистка лица, маски, пилинги, на практике показало, что эти проблемы проходят и лицо чистое, иногда есть высыпание, но оно незначительное.  


Состав : Sericite Mica, Mica Lauroyl Lysine, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Silica, Allantoin, Magnesium Stearate, Boron Nitride, pure pearl powder, camellia sinensis, Rice Powder, silk protein, Iron Oxide.


В минеральном макияже много чего зависит от кисти, если вы возьмёте правильную кисть она быстро нанесет пудру-основу, и за считанные секунды лицо готово к последующим этапам макияжа!!!     Кисть flat kabuki специально изготовлена из искусственных волокон высокого качества.     Упругие, но в то же время в меру мягкие плотно набитые синтетические волокна этих кистей с легкостью набирают, равномерно распределяют и тушуют любой продукт.   Кисти мягкие и гладкие на ощупь. Но при этом ворсинки ворса очень хорошо цепляют на себя минералы, и так же легко их отдают. Используя "правильную" кабуки, можно легко и быстро нанести основу очень тонким невидимым слоем, потому что вы можете абсолютно точно контролировать количество и равномерность ее на лице.   Ворсинки кисти на концах истончены, что имитирует натуральный ворс и делает нанесение макияжа более деликатным во всех смыслах.  


Как наносить Минеральную пудру-основу:

Перед тем как наносить минеральные средства на кожу её необходимо очистить, затем увлажнить лицо кремом по своему типу кожи и подождать 3-5 минут пока он впитается. Но я заметила, что некоторые крема позволяют наносить пудру через минуту после нанесения и тогда пудра ложится плотнее и меньше расход, но всё это нужно пробовать и тестировать.  
Высыпаем немного пудры в крышечку, вмакиваем туда кисть и вбиваем кисть в крышечку для того, чтобы кисть набрала её в себя.    
Если вы набрали больше чем нужно стряхиваем излишки пудры обратно на крышечку.

И похлопывающими движениями, по росту "пушка волос" наносим пудру круговыми движениями, набивая минералы на кожу.  

Оттеночную пудру наносим несколькими слоями в зависимости от желаемого покрытия.  


В галереи весь актуальный ассортимент   https://www.kidstaff.com.ua/galleryalltouser-12515...


Баночки для пудры https://www.kidstaff.com.ua/tema-16980897.html  

Упаковка:   пробник в ZIP-пакете ( вес 0,10 грамм ) 6 грн.  
в ZIP-пакете     1 грамм-25 грн.  




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Минеральная пудра-основа ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
25 грн
mineral dreams
  • Рейтинг: 7.34(100)
  • Откуда: Украина, Киев