Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Маска для шеи с бета-глюканом ELIMINA NECK KISS салонный уход дома

Похожие объявления

Маска для шеи с бета-глюканом ELIMINA NECK KISS салонный уход дома
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: НЛиса
  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 24.11.2017 (14:48)
  Не замечали, как и что мы мажем кремом?
Правильно — лицо!) В смысле, не совсем правильно — только лицо((( а ведь в уходе нуждаются все области — и нежная кожа за ушами, и шейка. Ведь кожа в этой области из-за малого количества сальных желез очень тонкая и нежная, поэтому нуждается в постоянном уходе!!
При его недостатке или отсутствии кожа в этой области начнет быстро увядать, в результате чего даже в молодом возрасте на ней могут появиться первые признаки старения.  

Хочу предложить на удивление удобную маску для шеи: не сползает, не течет, не капает. Прозрачная, биогелевая, плотно прилегает к области шеи, моментально наполняет кожу влагой и питательными веществами.

Сет 5 штук - цена 300 грн., 1 штука - 65 грн.
В основе маски — удивительныйй природный компонент — бета-глюкан , совершенно новый и безопасный органический продукт.  
Основным достоинством бета-глюкана можно назвать то, что он стимулирует обменные процессы, продуцирует выработку важных аминокислот, которые отвечают за эластичность, привлекательность, молодость кожи.
Природный полисахарид бета-глюкан имеет уникальную возможность связываться с клетками иммунной системы макрофагами. Проникая вглубь эпидермиса, бета-глюкан воздействует на эти клетки. Кожа становится здоровой, сияющей, снимаются воспаления и аллергические реакции кожи.

Держать надо 30-40 минут , но это не напрягает абсолютно, потому что маска отлично держится на коже.
Биогель — «дышащий», поэтому кожа не «размокает») (Возможно нанести маску и заниматься своими делами, если нет возможности полежать и расслабиться. ОЧЕНЬ УДОБНО ПРИ НАЛИЧИИ МАЛЫШЕЙ, КОГДА ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ НЕ ОСТАЁТСЯ ВРЕМЕНИ). Проверено на себе (результат очень хороший).  

Их этой серии есть маска и для лица. Результат превзошёл все ожидания. А ГЛАВНОЕ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ САЛОННУЮ КОСМЕТИКУ ДОМА, ЧТО В НЕСКОЛЬКО РАЗ ДЕШЕВЛЕ, А РЕЗУЛЬТАТ ТОТ ЖЕ!!!!

Оплата возможна на карту Приватбанка, отправляю Новой и Укрпочтой. В Киеве возможно личная встреча и оплата товара при встрече (м. Лыбидская, Печерская).
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Маска для шеи с бета-глюканом ELIMINA NECK KISS салонный уход дома
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
65 грн
НЛиса
  • Рейтинг: 4.75(100)
  • Откуда: Киев