Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Масло амаранта
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 205
(рейтинг объявления 0.1)
Состояние:
Новое
Цена
200 грн    
Актуально на
07 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любой транспортной компанией
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Заходил(а): 16.11.2017 (22:33)
  МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ   АМАРАНТА


    100% КОНЦЕНТРАТ (без масла основы )!!!


        (для внутреннего и наружного применения)


Разработки украинских ученых.


Продукт сертифицирован (заключение СЭС, ТУ).


Есть клинические исследования  ведущих авторитетных научно-исследовательских медицинских учреждениях страны.



Действующие вещества: масло амаранта содержит полиненасыщенные жирные кислоты: кислота линоленовая (Омега-3) -5%, кислота линолевая (Омега-6)-49%, кислота олеиновая (Омега-9) -23%, кислота пальмитиновая -19%, кислота стеариновая - 4%; витамин Е (особо активная токотриенольная форма, антиоксидантные свойства которого в 40-50 раз выше обычного), витамины В1, В2, D , A ; минеральные вещества: калий, магний, кальций, железо, фосфор; сквален-8%, количество его в 4 больше, чем в печени акулы.


Фитотерапевтические свойства и действия: масло амаранта оказывает общеукрепляющее, антиоксидантное, адаптогенное, противовирусное, противосклеротическое, десенсибилизирующее, гепатопротекторное, антикоагулянтное, противомикробное, фунгицидное,     мембранопротекторное, гипотензивное и противовоспалительное действие.


Масло амаранта регулирует углеводный и липидный обмен, менструальный цикл, улучшает периферическое кровообращение, стимулирует функцию коры надпочечников и улучшает свойства памяти, нормализует клеточную пролиферацию, усиливает остроту зрения.


Активный ингредиент сквален оказывает мощное противоопухолевое и антиканцирогенное действие, имеет стойкую иммуномодулирующую активность. Сквален повышает устойчивость организма человека к вирусным, бактериальным и грибковым инфекциям. Он способствует активному насыщению органов и тканей организма кислородом.   Репаративные свойства кверцетина проявляются в ускорении заживления ран. Особо активная токотриенольная форма витамина Е в масле из семян амаранта оказывает комплексное благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему. Кардиопротекторные свойства обусловлены антиоксидантным действием,   улучшением кровообращения, снижением уровня холестерина, препятствию тромбообразованию, укреплением стенок сосудов и повышением их эластичности, что способствует нормализации артериального давления. Витамин Е играет важнейшую роль в репродуктивной системе человека, влияет на процессы сперматогенеза и эмбрионального развития, играет важнейшую роль в поддержании гормонального баланса организма. Витамин Е защищает клетки от токсического действия свободных радикалов. Входящие в состав масла из семян амаранта полиненасыщенные жирные кислоты: линоленовая (Омега-3), линолевая (Омега-6) и олеиновая (Омега-9) нормализируют липидный обмен и снижают уровень холестерина, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, повышают микроциркуляцию крови в организме. Витамин D способствует укреплению иммунитета, помогает организму человека усвоить кальций и фосфор, необходимых для формирования и восстановления костной ткани, снижает риск развития онкологических, сердечно-сосудистых, эндокринных и дерматологических заболеваний. В своем составе в форме каротиноидов масло амаранта имеет жирорастворимый витамин   А , необходимый для здоровья глаз человека, для формирования костной ткани и зубной эмали; он участвует в синтезе стероидных гормонов, имеет ранозаживляющий эффект. Витамин А принимает участие в процессах синтеза фибриллярных белков кератина и коллагена (являющийся структурным компонентов кожи, волос и ногтей), регулирует содержание глюкозы в крови, а также играет важную роль в работе репродуктивной системы. Фитостеролы в составе амарантового   масла способствуют нормализации уровня холестерина в крови, и играют важную роль в синтезе организма человека витамина D и гормонов.   Микроэлементы кальций, калий, магний и фосфор играют важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой системы, улучшая эластичность сосудов, укрепляя их стенки, тем самым нормализируя артериальное давление человека.


Показания к применению: заболевания сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертония, атеросклероз (нормализация уровня холестерина в крови), тромбофлебиты, флебиты, анемия;



Фото
Фото №1
АМАРАНТ 100% масло
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Масло амаранта
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
200 грн
Фитолавка
  • Рейтинг: 0.20(100)
  • Откуда: