Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Увлажняющий крем ТианДе с протеинами шелка

Похожие объявления

 Увлажняющий крем ТианДе с протеинами шелка
Состояние:
Новое
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.58(98%)

  • Откуда: Киев
  • Заходил(а): 18.11.2017 (18:45)
(0... (показать)
 

Этот крем, аккумулировав всю пользу природных компонентов, идеально подходит для ежедневного увлажнения всех типов кожи, а также интенсивного восстановления кожи с признаками обезвоживания. Его регулярное использование поможет разгладить морщинки и укрепить защитный кожный барьер.

Применение:

Наносить небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица и шеи. Круговыми движениями, исключая область вокруг глаз. Рекомендуется использовать
Обьём 50 г

 

Протеины шелка: – по своему химическому составу очень схожи с протеинами, содержащимися в коже и волосах, поэтому легко и быстро усваиваются; – образуют на поверхности кожи легкую мантию, придающую коже шелковистую гладкость и обеспечивающую эффект легкого лифтинга; – содержат большое количество аминокислот (серин, глицин и аспарагиновую кислоту), которые являются источниками для построения белков – коллагена и эластина; – значительно повышают уровень увлажненности кожи за счет фиброинов – особых гигроскопичных молекул шелка, способных притянуть воду, превосходящую их весом в 300 раз!

В новом креме от TianDe действие протеинов шелка усилено гиалуроновой кислотой, в тандеме они создают мощный увлажняющий комплекс, надолго сохраняющий влагу в коже. Результат – в 1300 раз больше увлажненности! Как это возможно? Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает воду в соотношении 1:1000, а молекулы фиброинов шелка – в соотношении 1:300. В итоге мы получаем экстраувлажнение!

Крем с протеинами шелка усилен протеинами пшеницы, экстрактом алоэ вера и аллантоином. Протеины пшеницы оказывают выраженный увлажняющий эффект благодаря своему уникальному аминокислотному составу (серин, глицин, аланин, пролин), сходному с аминокислотным составом NMF– натурального увлажняющего фактора кожи.

Экстракт алоэ вера содержит более 200 питательных веществ, которые проникают в кожу в 4 раза быстрее и глубже, чем вода.

Аллантоин – природное соединение, защищающее кожу от негативных воздействий внешних факторов, успокаивающее ее и стимулирующее обновление клеток.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Увлажняющий крем ТианДе с протеинами шелка
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
151 грн
mikolina
  • Рейтинг: 9.58(98)
  • Откуда: Киев