Арахис на развес - сырой, жареный, соленый! Свежий, хорошего качества, по выгодной цене. Отправляем любое количество. Кулинарный сервис домашней кухни "Смачна лавка" предлагает свежий арахис. Всегда в наличии - сырой, жареный и соленый.
Наш арахис пользуется популярностью, не залеживается, не преет. Поэтому вы всегда получаете свежий продукт хорошего качества. Весь товар сертифицирован.
Цена может меняться в зависимости от курса валют. Уточняйте.
Арахис хорош для выпечки, для добавления в мюсли, в утренние завтраки из каш. Из арахиса легко приготовить арахисовую пасту.
Арахисовая паста в свою очередь также используется в выпечке, для начинки в штрудели, блинчики, в качестве крема для тортов.
Арахисовая паста - простой рецепт
- Арахис - 100 г; - Мед, кленовый или сахарный сироп - 2 ст.ложки; - Арахисовое, виноградное или ароматное подсолнечное масло - количеством масла отрегулировать пасту до нужной вам густоты. - Соль - щепотка по вкусу.
Лучше всего использовать жареный арахис. Если вы взяли соленый - соль не использовать. Если орех сырой - обжарьте и отшелушите кожицу.
Орех и масло хорошо перебить в блендере. В процессе перебивания регулируйте густоту количеством масла. Добавить мед и соль, хорошо перемешать. Намазать пасту на гренки из белого хлеба.