Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Органические скрабы и пилинги ручной работы

Органические скрабы и пилинги ручной работы
Просмотры объявления
сегодня: 1 | всего: 2 364
(рейтинг объявления 2.56)
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Цена
180 грн    
Актуально на
13 ноября 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
любым способом
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

  • Статус: Вайбер 0970811987
  • Откуда: Украина, Киевская область
  • Заходил(а): 19.11.2017 (07:36)

Характеристики товара:

  • Эффект
  • Коррекция
  • Лифтинг
  • Омоложение
  • Очищение
  • Питание
  • Регенерация
  • Увлажнение
  • Вид
  • Дневной
  • Ночной
  • Универсальный
  • Предназначен для
  • Лица
  • Объем, мл
  • 30

   Милые девушки, если Вам надоело платить за золотистые баночки, рекламу, бренд и т.д. милости прошу! С радостью отвечу на все Ваши вопросы. Желаю Вам здоровья и красоты!

         Срок хранения такой косметики не более 3-4      месяце , и только в холодильнике! Крема необходимо набирать шпателем или зубочисткой, что бы не занести бактерии в крем.      Косметика готовиться после Вашего заказа и она всегда свежая, я не готовлю косметику впрок. На изготовление уходит 2-3 дня после оплаты.  


Скраб  
 – это косметическое средство для глубокой очистки кожи. В результате применения скраба (пилинга) кожа очищается от старых, отмерших клеток и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится нежной, гладкой, сияющей

ЭНЗИМНЫЙ ПИЛИНГ C KERATOLINE
30 мл-180 грн

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, КОКОСОВОЕ МАСЛО, МАСЛО АВОКАДО, БИОЭМУЛЬГАТОР, ВИТАМИН Е, ЭКСТРАКТ РОМАШКИ, KERATOLINE,  ГЛИЦЕРИН, АЛЛАНТОИН, БИОКОНСЕРВАНТ

Что такое энзимный пилинг ?  Это довольно щадящая процедура, подходящая для всех типов кожи, включая чувствительную кожу с куперозом. Действие энзимного пилинга заключается в бережном очищении кожи от белковых загрязнений, выделений сальных и потовых желез, а также в удалении мертвых клеток рогового слоя эпидермиса. Кожа выравнивается, полируется и разглаживается, приобретает ровный сияющий здоровый цвет. После процедуры не требуется реабилитация, нет шелушения и гиперемии.

Энзимный пилинг (ферментативный)   - это поверхностный пилинг, при котором в качестве активного вещества выступают не кислоты, а ферменты. В пилинге  изпользуется француский запатентованный компонент  Keratoline .    Он  оказывает мягкое отшелушивающее действие, удаляя ороговевшие клетки эпидермиса, стимулирует регенерацию, придаёт коже мягкость, здоровое сияние, однородный цвет, выравнивает текстуру кожи, сужает поры. Ваша кожа становится гладкой ибархатистой, исчезает жирный блеск, активный пилинг заметно улучшает цвет лица.

Такой пилинг  подойдет   для молодой кожи  в качестве очищения, увлажнения и защиты. Для   увядающей кожи  такие пилинги стимулируют процессы её обновления, восстановления тонуса, рельефа и цвета кожи. Кроме этого ферментный пилинг помогает бороться с гиперпигментацией, угревой болезнью и подходит для чувствительной, склонной к воспалениям и аллергиям коже, а также для кожи с куперозом и розацеа.  

Энзимный пилинг решает слеующие вопросы :

  1. эффективно очищает и разглаживает кожу
  2. ускоряет регенерацию и обновление эпидермиса
  3. улучшает общий вид кожи, придает ей более ровный и светлый оттенок
  4. обогащает кожу кислородом.

Позитивные изменения во внешнем виде кожи   можно обнаружить уже после первого пилинга — улучшается цвет лица, текстура выравнивается и поверхность становится приятной на ощупь. Механизмы обновления и омоложения уже запущены, важно только повторять процедуру систематически.  Чем кожа более жирная, тем чаще можно проводить пилинг — до 2-3 раз в неделю. Если кожа склонна к сухости и шелушению, то процедуру проводят реже. Оптимальная  продолжительность курса энзимного пилинга составляет 10 процедур, следовательно, для получения! идеального результата понадобится примерно 2 месяца.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Нанести на очищенную кожу на 15-20 минут, избегая области вокруг глаз. Смыть водой. Проводить процедуру пилинга для сухой кожи 1 раз в 7-10 дней (5-8 процедур), для жирной и комбинированной кожи можно проводить пилинг в два раза чаще.  
НЕЛЬЗЯ проводить пилинг на поврежденную кожу, а также после очищения кожи скрабом, так как на коже могут остаться микроцарапины от абразивных частичек.
ВАЖНО: ферменты проявляют более высокую активность при высоких температурах, так что чем теплее будет в ванной или комнате – тем эффективнее пройдет отшелушивание. Маску эффективно держать на коже во время приема душа, ванной или бани. В этом случае, кожа будет распаренной и увлажненной.  



ГЕЛЬ-ПИЛЛИНГ С АНА-КИСЛОТАМИ  

30 мл-130 грн


СОСТАВ:   вода, Д-пантенол,глицерин, гликолевая кислота, молочная кислота, лимонная кислота, яблочная кислота, винная кислота, гидроксицеллюлоза, непарабеновый консевант

Пилинг  с АНА кислотами поверхностный, безопасный, он не вызовет сильных покраснений или шелушения кожи, но значительно улучшит её внешний вид! При применении АНА-кислот активизируется регенерация клеток, кожа свежеет, становится более эластичной. Усиливается приток влаги из нижних слоёв кожи к её поверхности, кожа увлажняется и смягчается. Это очень актуально для сухой кожи. Нормализуется липидный баланс, очищаются протоки сальных желез, следовательно, уменьшается жирность кожи, предотвращается появление комедонов и угрей. Осветляются участки кожи с гиперпигментацией. Кроме того, регулярное удаление отмерших клеток облегчает проникновение в кожу активных компонентов кремов и сывороток.     Содержит 5% кислот.    

Способ применения:  
1. Тщательно очистить кожу лица.  
2. Нанести гель ТОНКИМ слоем избегая области вокруг глаз.  
3. Выдержать от 5-ти до 10 минут  (Время выдержки можно постепенно увеличивать от процедуры к процедуре). Во время использования могут возникнуть НЕБОЛЬШОЕ жжение и покалывание – это нормально. Однако если болевые ощущения усиливаются, а тем более стали нестерпимыми – необходимо сразу удалить средство ПРОХЛАДНОЙ водой. Горячей водой смывать нельзя ни в коем случае! Особенно осторожно нужно быть, если у Вас тонкая, сухая, чувствительная кожа. Лучше недодержать, чем передержать.  
4. Очень тщательно смыть гель прохладной водой.  

5. процедуру проводить  раз в 7-10 дней

Нельзя проводить процедуру пилинга сразу после очищения кожи скрабом, так как на коже могут остаться микроцарапинки от абразивных частичек. Очищать лицо скрабом следует за 1-2 дня до проведения пилинга.  В период проведения пилинга за кожей необходимо дополнительно ухаживать, увлажнять, защищать и стимулировать рост новых клеток



ГЕЛЬ-СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА "ОБНОВЛЕНИЕ"

120 мл-130 грн

СОСТАВ:     английская основа     Organic Body Wash,    Д-пантенол,   масло виноградной косточки, скраб виноградной косточки, молочная кислота,

эфирное масло лимона,    Germall ® Plus    

Хорошо очищает, не травмирует, мягко отшелушивает омертвевшие клетки, стимулирует обновление клеток эпидермиса.


МАСКА-СКРАБ "ЖЕНСКИЙ СЕКРЕТ"      

30 мл-150 грн.  

СОСТАВ: ОЧИЩЕННАЯ ВОДА, МАСЛО ШИ, АРГАНОВОЕ МАСЛО, ТРИГЛИЦЕРИДЫ КОКОСОВОГО МАСЛА, Д-ПАНТЕНОЛ, ВИТАМИН Е,   скраб виноградной косточки   , молочная кислота, эфирное масло лаванды, биоконсервант

Маска-скраб выполняет две важные функции: очищает кожу от мертвых клеток, и в тоже время питает и насыщает ее полезными веществами — витаминами и микроэлементами.
Немаловажный повод перейти на такой вид ухода за кожей это ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ! Зачем тратить драгоценные минуты для того, чтобы очистить кожу,а потом нанести маску? Маска — скраб делает эти две вещи одновременно. Удобно, не правда ли? Особенно для работающих женщин или молодых мам, когда практически невозможно выделить несколько минуточек для себя.  

Рекомендации по уходу: Маска-скраб наносится строго по массажным линиям. Её втирают в кожу круговыми движениями, работая подушечками пальцев-получается своеобразный массаж лица в течение 2–3 минут, а затем маска оставляется на коже для дальнейшей работы её активных веществ.
Время действия 15–20 минут.
Смыть водой комнатной температуры.
Курс в зависимости от типа кожи, при жирной коже-2-3 раза в неделю, при нормальной 1-2 раза, при сухой- 1 раз.


 МАСКА-СКРАБ ПРОТИВ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК  

30 мл-140 грн


Состав: гидролат, масло виноградной косточки, масло лесного ореха, Д-пантенол, мочевина, витамин Е, оксид цинка, кетон малины, белая глина, скраб виноградной косточки, эфирное масло грейпфрута, биоэмульгатор, биоконсервант

Очищающая маска для ухода для жирной, проблемной кожи, склонной к появлению черных точек, угрей, прыщей. Маска очищает кожу и полирует ее, вытягивает содержимое пор и дезинфицирует их.

Рекомендации по уходу:   Маска-скраб наносится строго по массажным линиям. Её втирают в кожу круговыми движениями, работая подушечками пальцев-получается своеобразный массаж лица в течение 2–3 минут, а затем маска оставляется на коже для дальнейшей работы её активных веществ.
Время действия 15–20 минут.
Смыть водой комнатной температуры.



Фото
Фото №1
 
Фото №2
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Органические скрабы и пилинги ручной работы
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
180 грн
leal
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киевская область