Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Ночная омолаживающая сыворотка Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Am

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Ночная омолаживающая сыворотка Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Am
Состояние:
Новое
Пол: Женский
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
(0... (показать)
  Ночная омолаживающая сыворотка Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Ampoule

Активная ночная омолаживающая сыворотка для уставшей кожи и кожи, подвергающейся постоянным стрессам. Сыворотка активно борется со всеми возрастными изменениями – пока вы спите, она стирает морщинки, насыщает кожу влагой, борется с пигментацией и расширенными сосудами, подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной, выравнивает тон и текстуру кожи, возвращает ей сияние и здоровье.

Средство гипоалергенно и подходит для чувствительной кожи. Не содержит парабены.


Активные ингредиенты сыворотки :

Ниацинамид  способствует улучшению текстуры кожи, борется с гиперпигментированными пятнами, а также уменьшает покраснения кожи и глубину морщин.
Гиалуроновая кислота  надолго удерживают воду в клетках кожи и защищает мембраны клеток, устраняют раздражения, делают кожу упругой, увлажненной и подтянутой.
Экстракт какао  эффективно борется с появлением морщин и сухостью кожи, улучшает микроциркуляцию крови, способствует расслаблению и общему омоложению кожи. Глубоко питая кожу, экстракт какао оказывает сильное разглаживающее действие, стирая рубцы и выравнивая кожу.
Витамин Е  обладает высоким антиоксидантным действием. Усиливает защитные функции кожи, нормализует кровообращение, выравнивает тон и оздоравливает кожу, придает ей сияние.
Аденозин  замедляет процессы старения и эффективно борется с морщинами, оказывая мощное цитопротекторное действие - защищает клетки от окисления. Он также оказывает влияние на синтез проколлагена 1, ответственного за упругость и тонус кожи, и отсутствие морщин.
Комплекс растительных экстрактов  (алоэ вера, лаванды, розмарина, виноградных косточек) успокаивают кожу и создают специальный защитный барьер, восстанавливая кожу и защищая от вредного воздействия окружающей среды, стрессов и солнечного излучения.
Бета-глюкан  усиливает природные защитные функции кожи, направленные на защиту от инфекций, токсинов и воздействия солнечных лучей. Увлажняет кожу, удерживая большой объем воды, активизирует синтез коллагена и способствует разглаживанию морщин.

Способ применения : наносить вечером на очищенную кожу легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.  

Объем: 3 0мл

Производитель: Корея


Доставка по Киеву 40грн.

Оплата наличными при получении товара.
Доставка в другие города - Новая Почта или Укрпочта в соответствии с их тарифами. Оплата наложенным платежом или 100% на карту "Приват" банка.

http://www.minary.co.ua

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Ночная омолаживающая сыворотка Mizon Skin Recovery Night Repair Seruming Am
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
minary.co.ua
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Киев