Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Эффективная маска с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Эффективная маска с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(100%)

(0... (показать)
Эффективная маска с древесным углем
 для очищения и сужения пор  

S ecret Key Black Out Pore Minimizing Pack

100 грамм

Стоимость   250     грн -  в  наличии)

Маска эффективно абсорбирует кожный жир, способствует глубокому очищению пор кожи, отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса, активизируя процессы клеточного обновления.  

Активные ингридиенты маски: зола древесного угля, экстракты черного чеснока, черных соевых бобов, черного кунжута, черного риса, белая клина (каолин).

Древесный уголь поглощает кожное сало, тщательно вытягивает его из глубины пор, разбивает сальные пробки, вытягивает токсины. Отшелушивает мертвые кератиновые чешуйки кожи, способствуя выравниванию микротекстуры кожи. Минимизирует размер пор. Обладает сильным антибактериальным действием. Является источником  натуральных минеральных веществ.

Белая глина оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу, склонную к образованию угревой сыпи и прыщей. Устраняет жирный блеск, сужает и очищает поры. Насыщая клетки кожи полезными микроэлементами, белая глина также способствует улучшению цвета лица.

Применение: 2-3 раза в неделю нанести плотным слоем на очищенную кожу, смыть через 10-15 минут, после того, как маска высохнет. Можно наносить на все лицо, либо на зоны с расширенными порами, избегая области вокруг глаз.


Отзывы:

5***** Брала один раз, заказываю еще. Маска понравилась очень. У меня проблемная, капризная чувствительная кожа, которой не нравится очень многое. Но эта маска идеально подошла: моментально подсушивает прыщики (если точечно нанести на элемент и оставить на ночь, то утром вы его уже не найдете). Пользуюсь через день, кожа стала практически идеальной (ровной, без акне и воспалений, ушел жирный блеск).  


5*****   Маска отличная! у меня очень проблемная кожа, так что такой моментальный эффект удивил. Поры заметно стали меньше, очищает кожу просто великолепно, черные точки почти все ушли. Пока полный восторг, посмотрим как будет дальше.


5*****  Маска по консистенции напоминает глину, немного тягучую, запах нейтральный, наносится удобно, не стекает, спустя минут 10, засыхает и стягивает кожу, после чего смываю, кожа заметно очищается, черн. точки не удалит конечно, но если регулярно делать, уменьшит их кол-во. Мне она нравится тем что кожа после нее чистая и мягкая, а еще всякие воспаления сокращаются и подсушиваются. Вообщем приятная в использовании штука! Ставлю 5!

Условия сотрудничества в магазинчике MaldiShop:


Как заказать:   Все позиции одного заказа писать в     ОДНОМ бланке заказа,   либо в ОДНОМ сообщение(в теме или в ЛС).Это значительно ускорит работу с Вашим заказом и ничего не потеряется)

Бронь на позиции заказа 48 часов, затем товары будут предложены другим покупателям.


Оплата на карту Привата   , только сумма заказа, моя карта без дополнительных комиссий.


Обязательно сообщайте об оплате   ,точную сумму и время оплаты,только после этого заказ отправляется на упаковку и к Вам на доставку)Помогите мне сделать обслуживание максимально быстрым)


Отправка заказов :

-     Новой почтой     каждый рабочий день     ( с понедельника  по пятницу)    ;если вы оплатили до 13:00 и сообщили об оплате и данные для пересылки,ваш заказ мы отправим в этот же рабочий день;



Бесплатная пересылка для заказов    1000     грн и более.


Я всегда рада Вашим заказам и отвечу на ваши вопросы  

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Эффективная маска с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
250 грн
Maldi
  • Рейтинг: 9.70(100)
  • Откуда: Украина, Одесса