Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Вагинальные шарики
Состояние:
Новое
Цена
484 грн    
Актуально на
16 марта 2019
Доставка
в любую страну
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(99%)

  • Статус: Все вопросы по ВАЙБЕРУ или ВАТСАПП!
  • Откуда: Херсон
  • Заходил(а): 22.03.2019 (18:27)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Шарики
  • вибраторы
  • мастурбаторы
  • насадки
  • плетка
  • пробка
  • секс косметика
  • смазки
  • фаллоимитаторы

В галерее больше https://www.kidstaff.com.ua/gallery-355591.html   Спрашивайте


Вагинальные шарики предназначены для тренировки мышц влагалища. Они оказывают тонизирующее воздействие на мышечную систему внутренних половых органов, укрепляют и развивают мышцы влагалища. Благодаря тренировкам улучшается кровообращение, приток кислорода и питательных веществ к тканям.


Тренирование мышц влагалища способствует:
— роды проходят легче,
— быстрее происходит восстановление мышц влагалища после родов,
— увеличивается чувствительность половых органов,
— получать невероятные оргазмы,
— доставлять партнеру несравнимое удовольствие,
— замечательная профилактика возрастных болезней в урологии и гинекологии — выпадание матки и шейки м., непроизвольное мочеиспускание...

Сразу оговорюсь, что вовремя беременности и первое время после родов, пользоваться вагинальными шариками нельзя .

Вагинальные шарики известны также как вагинальные шарики Бен-ва, бирманские колокольчики, оргазменные мячики или любовные яйца и представляют собой две пластиковые, латексные или резиновые сферы на шнурке, которые вводятся во влагалище. Внутри сфер находятся небольшие металлические грузики, которые весело бегают при каждом вашем движении. Одни женщины считают подобную стимуляцию слишком слабой и почти незаметной, тогда как другие наслаждаются мягкими колебаниями шариков и тем фактом, что вагинальные шарики могут находиться внутри хоть целый день.

Попробуйте ввести вагинальные шарики во влагалище до того, как начнете мастурбировать, а затем почти перед самым оргазмом вытащите их, мягко потянув за шнурок. Знатоки утверждают, что чувство наполненности, сменяющееся скользящим, щекочущим ощущением в момент извлечения вагинальных шариков, заметно усиливает оргазм.

Вагинальные шарики также помогают тренировать мышцы влагалища. Для этого нужно ввести вагинальные шарики внутрь, а затем сокращать — расслаблять мышцы влагалища, двигая шарики то вверх, то вниз.

Попробуйте повторять это упражнение по нескольку раз в день, тогда результаты не заставят себя долго ждать! Достичь такого эффекта при помощи простых комплексов упражнений невозможно.

На сегодняшний день сексуальная индустрия предлагает широкий выбор разнообразных стимуляторов. К стимуляторам, развивающим вагинальные мышцы относятся все виды яиц, форма которых может варьироваться от стандартной яйцеобразной до удлиненной, а также различные вагинальные шарики как со смещенным центром тяжести, так и без такового.


Вагинальные шарики могут быть также оснащены устройством, создающим вибрацию. Материалы из которых изготовлены вагинальные шарики также очень разнообразны. Это может быть металл, пластик, латекс. Тренажер может быть запаян киберсиликоновую оболочку или обладать множеством выступов. Но наиболее эффективными считаются маленькие тяжелые металлические вагинальные шарики с гладкой поверхностью. Чтобы удержать такой шарик во влагалище, женщине придется потрудиться.

Как проводить тренировку

1. Как правильно выбрать тренажер? При выборе вагинальных шариков подходящих именно Вам, следует руководствоваться определенными принципами. Если Вы никогда не занимались подобными тренировками, Ваши вагинальные мышцы ослаблены, или не так давно пережили роды; тогда для начала тренировок следует выбрать достаточно крупное изделие, возможно с шершавой поверхностью. Это поможет удержать вагинальные шарики внутри себя. На первом этапе Вы научитесь просто сжимать и разжимать мышцы и контролировать их действия. Если Ваши мышцы достаточно развиты, или Вы уже занимались их тренировкой, лучше выбрать тренажер поменьше с гладкой поверхностью. Чем тяжелее вагинальные шарики, тем эффективнее будет тренировка.

2. Научитесь сокращать вагинальные мышцы. В первую очередь следует найти нужные нам мышцы. Сделать это несложно. Представьте себе, что пытаетесь прервать мочеиспускание. Какие мышцы вы будете напрягать? Это именно то, что нам нужно. Для начала занятий необходимо научиться просто чувствовать свои мышцы, научиться их сокращать. Для этого никакой тренажер не нужен. Если у Вас это плохо получается, то лучше делать это дома в спокойной обстановке, сосредоточившись. В дальнейшем в любой момент Вы легко сможете повторять это упражнение и никто об этом не узнает. Итак, для начала следует несколько раз напрячь влагалище и потом расслабить его. Нужно стараться задействовать именно влагалищные мышц, не сокращая при этом ягодицы и брюшные мышцы. Когда Вам покажется это легким, постарайтесь удерживать мышцу в напряженном состоянии, например, сократив ее, медленно досчитайте до десяти. Получилось? Теперь вы готовы к применению тренажера.

3. Как ввести тренажер во влагалище? Все упражнения с использованием вагинальных шариков и яиц проводятся в положении стоя. Во-первых, необходимо расслабиться и ввести тренажер во влагалище. Перед использованием лучше обработать его смазкой. Это поможет избежать дискомфорта, связанного с сухостью стенок влагалища и увеличит эффективность тренировки. Если Вы выбрали яйцеобразный тренажер, помните, что вводить его необходимо широкой стороной внутрь. Выполнять упражнения нужно стоя прямо, вытянув руки перед собой или, если Вам это покажется неудобным, положив их на пояс.

4. Какие упражнения следует выполнять и в каком порядке? Теперь попытайтесь напрячь мышцы и обхватить ими вагинальные шарики, постарайтесь почувствовать их, какой они формы, какого размера. Прислушайтесь к своим ощущениям. Мысленно разделите влагалище на три части. Нижняя часть — мышцы, закрывающие вход во влагалище. Это первая — самая простая часть упражнения, поскольку эти мышцы обычно наиболее развиты. Средняя часть — мышцы самого влагалища. Это Ваша вторая цель. Здесь нужно добиться возможности различать каждое движение этих мышц, контролировать их и заставлять двигаться так, как Вы этого хотите. Третий — самый верхний отдел влагалища, непосредственно там, где находится шейка матки. Научиться управлять им непросто, но когда Вы сможете задействовать все три отдела, то легко сможете манипулировать ими во время занятий любовью, что произведет неизгладимое впечатление на любого партнера. Итак, Вы ввели Ваш тренажер — вагинальные шарики. Теперь необходимо удержать вагинальные шарики внутри себя. Для этого напрягите мышцы первого отдела, как бы заблокировав выход. Почувствуйте вагинальные шарики. Теперь сделайте глубокий вдох и сократите мышцы второго отдела, обхватив тренажер. Когда это легко получится, попробуйте научиться передвигать вагинальные шарики вверх-вниз или из стороны в сторону. Научитесь сжимать-разжимать вагинальные шарики с различной силой. Теперь почувствуйте и сократите третий отдел. Попытайтесь, удерживая тренажер нижним отделом, выталкивать его верхним. Вообще в данном случае Вы можете полностью положиться на свои ощущения и придумывать любые упражнения для развития вагинальных мышц. Но не стоит при этом забывать то, что все время держать мышцы в напряженном состоянии не столь эффективно как чередовать их сжатие с расслаблением, поскольку мышечные волокна укрепляются именно во время отдыха. Тренировать мышцы лучше всего ежедневно, особенно на первых порах, кода вы лишь пытаетесь придать им тонус.

Научившись легко манипулировать вагинальными шариками, Вы можете усовершенствовать свое умение, начав использовать тренажер меньшего размера, более тяжелый или более гладкий. Можно также вводить одновременно два вагинальных шарика и учиться сталкивать их друг с другом. Проводить подобные тренировки не только полезно, но и приятно. Не пугайтесь, если вдруг при выполнении упражнений Вас начнут посещать эротические фантазии или неожиданно наступит оргазм. Это только поможет в достижении цели. А может быть, вы захотите, чтобы и Ваш партнер был осведомлен о тренировках? Скорее всего, его это заинтригует. А может быть, Вы захотите его присутствия? Вполне вероятно, что ему это доставит удовольствие.

Девочки брони нет, товар расходится ежедневно, поэтому если хотите "здесь и сейчас ", тогда и оплачивайте сразу, только в этом случае товар попадет с уверенностью непосредственно к вам в руки



Заказ отправляю ежедневно!!!
Отправка Новая Почта, наложенным не работаю, возврата нет!!!




Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Вагинальные шарики
  • Доставка: в любую страну
  • Cостояние: Новое
484 грн
Tatti_1
  • Рейтинг: 9.66(99)