Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Закваски И. П. Р. О. В. И. Т.
Состояние:
Новое
Цена
6 грн    
Возможен торг
Актуально на
14 августа 2019
Товар находится
Чернигов
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Нова Пошта, Интайм, Укрпошта, Delivery-auto, самовывоз покупателем
Оплата
указано в объявлении
Возврат
указано в объявлении
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.66(99%)

  • Откуда: Украина, Чернигов
  • Заходил(а): 17.08.2019 (23:06)
(0... (показать)

Характеристики товара:

  • Тип
  • Закваска

                         


ТАК КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЗАКВАСОК ВИВО ДЕРЖАВНЕ ДОСЛІДНЕ ПІДПРИЄМСТВО ІНСТИТУТУ ПРОДОВОЛЬЧИХ РЕСУРСІВ НАЦІОНАЛЬНОЇ АКАДЕМІЇ АГРАРНИХ НАУК УКРАЇНИ начал выпускать бактериальные   закваски   не только на заказ компании ВИВО,    а и под собственной торговой маркой   "Ипровит"  
(состав тот же, производитель тот же, ассортимент пока немного меньше + нераскрученная торговая марка поэтому пока на нее действует специальная Акционная цена ) то думаю что их можно брать (в других производителях кроме Гудфуд сильно разочаровалась)
ВСЕ РАСФАСОВАНО В СТЕРИЛЬНЫЕ ФАБРИЧНЫЕ ФЛАКОНЫ ИМЕЮТСЯ СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА НА КАЖДУЮ ПАРТИЮ, расфасовано естественно на заводе в стерильных условиях.

Заказ   от   1-й   закваски!

Йогурт-Ипровит с ацидофильной палочкой    по 6,5 гр.

Йогурт-Ипровит                          по 6 ,5гр.

Симбилакт-М  -Ипровит           по 6,5 гр.

 Ряженка-Ипровит                       по 6 ,5гр.

Творог - Ипровит                           по 6,5 гр.

БТА- Ипровит с бифидобактериями       по 6,5 гр.

Виталакт-Ипровит                             по 6 ,5гр.

Простокваша - Ипровит               по 6,5 гр.

Кефир-Ипровит                                   по 6,5 гр.
Бифидолакт-ипровит             по  6 ,5гр

Стрептосан -ипровит                по 6 ,5гр.


Бактериальные закваски Ирповит для приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях, изготовлены Государственным опытным предприятием Института продовольственных ресурсов Национальной академии аграрных наук Украины. Закваски Ипровит отличаются гарантированным качеством, высоким содержанием полезных микроорганизмов, оптимальным соотношением молочнокислих и бифидобактерий, отсутствием вредных примесей. Молочнокислые и бифидобактерии, которые входят в состав заквасок Ипровит, специально отобраны научными сотрудниками лаборатории биотехнологии Института продовольственных ресурсов. Принципиальным отличием отечественных бактериальных заквасок Ипровит является то, что бактерии, которые входят в их состав, выделены из природных источников на территории Украины и характерны для нормального кишечного биоценоза населения, поэтому не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Благодаря этим полезным бактериям в кисломолочных продуктах домашнего приготовления содержатся полезные аминокислоты, необходимые витамины микроэлементы. Регулярное употребление кисломолочных продуктов, изготовленных с использованием бактериальных заквасок Ипровит, улучшит работу желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ и уровень холестерина в организме, укрепит иммунитет, восстановит микрофлору кишечника.

СКАЧАТЬ   ИНСТРУКЦИЮ   https://yadi.sk/d/AcgQ_TWlg7Xnb


Бактериальная закваска Кефир-Ипровит   изготовлена на основе натуральных кефирных грибков. Микроорганизмы кефирного грибка способны приживаться в кишечнике, проявляя положительное воздействие на желудочно-кишечный тракт и на весь организм в целом, предотвращая его преждевременное старение. Бактериальная закваска Кефир-Ипровит характеризуется высоким содержанием растворимых легкоусвояемых белковых соединений. Кефир признан как естественный пробиотик, который активизирует естественные силы организма. Он положительно влияет на кроветворную функцию организма и издавна применяется при анемии, для стимуляции пищеварения, особенно у пожилых людей, для нормализации углеводного и водно-солевого баланса человека.

Кефир является эффективным профилактическим средством при заболеваниях почек, сердца, сахарного диабета и ожирения.остав:

Микрофлора кефирных грибков,
Lactococcus lactis subsp.lactis,
Streptococcus thermophilus,
Saccaromices unisporus


Симбилакт- Ипровит           по 6

с бифидобактериями

Пробиотик нового поколения
Восстанавливает микрофлору при дисбактериозе
укрепляет иммунитет

Симбилакт-Ипровит - пробиотический продукт нового поколения, содержащий комплекс высокоактивных микроорганизмов, которые положительно влияют на усвоение белков, жиров, углеводов, витаминов и других полезных веществ, стимулируют иммунную систему, способствуют снижению уровня холестерина и проявляют детоксикационное действие. Эта многокомпонентная закваска является стимулятором формирования нормальной микрофлоры у детей и взрослых, а также является эффективным средством в лечении и профилактике заболеваний пищеварительной и кровеносной систем, аллергий, дисбактериоза, респираторных заболеваний, расстройства обмена веществ.

Cостав:

Bifidobacterium bifidum
Lactococcus lactis subsp.diacetilactis,
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus,
Propionibacterium freudenrechii,
Acetobacter aceti


Ряженка-Ипровит             по 6

Традиционный украинский продукт
Снижает уровень холестерина
Рекомендовано для ежедневного использования

Ряженка -это популярный традиционный украинский продукт. Имеет сметанообразную консистенцию, нежный слабо-кислый вкус. Употребление этого продукта увеличивает вдвое содержание свободных аминокислот в организме человека и снижает уровень холестерина.

Молочнокислые бактерии, входящие в состав закваски Ряженка-Ипровит, обладают высокой биологической активностью и придают продукту диетические свойства. Ряженка нормализует пищеварительную функцию желудочно-кишечного тракта, оздоравливает микробиоценоз кишечника, ускоряет выведение из организма продуктов обмена, нормализует вес человека.

Cостав:

Streptococcus salivarius subsp. thermophilus


Творог - Ипровит       по 6


Рекомендовано для ежедневного использования
Незаменим для диетического питания
Необходим для детей и беременных

Творог является уникальным, древнейшим кисломолочным продуктом. Благодаря полноценному белку, витаминам и высокому содержанию кальция и фосфора он является незаменимым продуктом в рационе беременных и кормящих женщин, детей, и пожилых людей. Творог содержит незаменимые аминокислоты, которые защищают организм человека от атеросклероза и нарушений обмена веществ.

Cостав:

Lactococcus lactis subsp.lactis,
Lactococcus lactis subsp.cremoris,
Lactococcus lactis subsp.diacetilactis,
Streptococcus acetoinicus


БТА- Ипровит с бифидобактериями   (как у ВИВО Бифивит)     по 6


Снижает уровень холестерина
Рекомендовано для детского питания
Нормализует микрофлору при дисбактериозе

Бактериальная закваска БТА-Ипровит, содержит пробиотические штаммы молочнокислых и бифидобактерий, которые характеризуются высокой антагонистической активностью по отношению к возбудителям кишечных инфекций. Употребление кисломолочного продукта на основе этой закваски уменьшает проявления хронической интоксикации, стимулирует моторику кишечника, способствует снижению уровня холестерина, нормализует микрофлору и деятельность кишечника при дисбактериозе, стимулирует иммунитет. Особенно эффективно восстанавливает физиологическую микрофлору желудочно-кишечного тракта детей раннего возраста.

Cостав:

Bifidobacterium longum
Lactococcus lactis subsp.diacetilactis,
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus


Виталакт-Ипровит                                       по 6

Нормализует уровень холестерина
Рекомендовано для детского питания
Профилактика дисбактериоза и аллергии

Бактериальная закваска Виталакт-Ипровит представляет собой комбинацию микрофлоры кефирных грибков и чистых культур молочнокислых бактерий. Такое сочетание культур позволило повысить функционально действие и диетические свойства кисломолочного напитка. Кисломолочный продукт, приготовленный с использованием бактериальной закваски Виталакт-Ипровит позволяет сбалансировать пищевой рацион детей и взрослых по содержанию питательных и биологически активных веществ, необходимых для нормальной жизнедеятельности организма. Виталакт-Ипровит оказывает положительное влияние на аппетит и обмен веществ, активизирует иммунную систему, нормализует процесс пищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний, позволяет нормализовать состав кишечной микрофлоры после антибиотикотерапии.

Cостав:

Микрофлора кефирных грибков
Lactobacillus acidophilus
Leuconostoc lactis



Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8
Фото №9
Фото №10

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Закваски И. П. Р. О. В. И. Т.
  • Товар находится: Чернигов
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Новое
6 грн
akvi200
  • Рейтинг: 9.66(99)