Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Восстанавливающий шелковый комплекс для волос CHI Silk Infusion на разлив

Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Восстанавливающий шелковый комплекс для волос CHI Silk Infusion на разлив
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

3.15(100%)

  • Откуда: Украина, Киев
  • Заходил(а): 05.10.2017 (13:27)
(0... (показать)

Доставка товара по       Украине за счет покупателя - Новая почта, Укрпочта, возможно наложенным платежом или на карточку Приватбанк.

НА РАЗЛИВ

CHI Infra  SILK INFUSION    

      Восстанавливающий шелковый комплекс на основе натурального жидкого шелка  

      Без парабенов    

     

Производитель - страна:       FAROUK  SYSTENS  GROUP  USA      

Объем : 30мл, Цена : 150грн.

Объем : 50мл, Цена : 250грн.    


      Предназначен           для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимся осветлению или другим химическим процедурам.    

Натуральный шелк    

Несмываемый, восстанавливающий, уникальный комплекс, обогащенный натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы. Делает волосы здоровыми, эластичными, невероятно мягкими, по­слушными и блестящими, не «перегружая» их. Защищает волосы от вредного воздействия окружа­ющей среды и предохраняет от повреждения во время горячей укладки.    

Шелковая инфузия Silk Infusion - для всех типов волос, создан на основе натурального шёлка, входит в состав системы, предназначенной для ежедневного применения и используется в уходе за нормальными и склонными к сухости волосами, а также за волосами, подвергавшимися осветлению или другим химическим процедурам. Гель имеет в качестве основного компонента натуральный шёлк, как самый близкий по составу материал, к человеческому волосу.    

Восстанавливающая Шелковая Инфузия Silk Infusion CHI, это насыщенное средство, обладающее невероятными восстанавливающими свойствами, не требующее смывания. Обогащено натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы, обеспечивает органичное взаимодействие с тканью волоса.    

Применение:       Нанести небольшое количество на ладони и равномерно распределить на чистые. слегка влажные волосы и можно приступать к укладке.     Подходит для ежедневного применения, обладает способностью придавать волосам ухоженный и здоровый внешний вид, ослепительный блеск.    

Результат:     Восстанавливающий гель для волос Шелковая Инфузия проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «утяжеляя» их.    

В основе действия системы:    

Запатентованная технология Cationic Hydrating Interlink (Катионная Увлажняющая Взаимосвязь) создана спе­циально для косметических средств, действие которых основано на свойствах шелка. Благодаря ей, амино­кислоты шёлка проникают глубже в структуру волоса и прочно удерживаются в нем, восстанавливая структуру волоса и обеспечивая непревзойденное увлажнение, силу и эластичность.    

Практика большое количество раз доказала, что косметика без парабенов помогает в решении различных проблем, связанных с кожей (обезвоживание и признаки старения).    

Кроме того, косметика без химии, а значит натуральная косметика – это не простая смесь воды, экстрактов и растительных масел. Современные производители натуральной косметики очень эффективно соединяют современные научные достижения и дары нашей природы. Помимо того, что  органическая косметика  имеет высокую концентрацию экологически чистых компонентов, каждая   формула органической косметики еще и отдельно сертифицируется и патентуется.    

Косметика без парабенов и консервантов полностью безвредна, так она содержит только растительные компоненты и не имеет никаких консервантов.    

Так что, выбор очевиден – натуральная косметика без парабенов и химии – это лучшее творение современности!    

CHI Infra это первая линия для ухода за волосами использующая Керамику CHI 44 и Катион­ную Увлажняющую Взаимосвязь. Обеспечивает увлажнение и питание волос изнутри. Про­дукты оставляют волосы здоровыми, подвижными и блестящими.    



https://www.kidstaff.com.ua/tema-13258649.html

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Восстанавливающий шелковый комплекс для волос CHI Silk Infusion на разлив
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
150 грн
Careena
  • Рейтинг: 3.15(100)
  • Откуда: Украина, Киев