Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Снежная королева от Доброй книги Бирмингем и другие

Снежная королева от Доброй книги Бирмингем и другие
Просмотры объявления
сегодня: 3 | всего: 5 152
(рейтинг объявления 6)
Состояние:
Новое
История продаж
Цена
455 грн    
Актуально на
05 декабря 2017
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
указано в объявлении
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце
  • Статус: Принимаем заказы !!099-2272217
  • Откуда: Харьков
  • Заходил(а): 11.12.2017 (11:42)

Характеристики товара:

  • Жанр
  • Детские
  • Подарочные издани
  • Сказки
  • Хобби, дом, досуг
  • Язык
  • Украинский
  • Тип обложки
  • Твердая

  все книги всегда в наличии:


Ганс Андерсен: Снежная королева    -     http://www.labirint.ru/books/471840/     455грн  

Новое издание "Снежной королевы" с потрясающими иллюстрациями Кристиана Бирмингема - без преувеличения самая красивая иллюстрированная версия этой   сказки Андерсена : в книге 35 иллюстраций, каждая из которых - настоящий шедевр, в том числе 7 огромных полотен на целый разворот каждое.
Мы взяли за основу лучший и наиболее точный, на наш взгляд, перевод "Снежной королевы" на русский язык, выполненный 120 лет назад супругами Анной и Петром Ганзен, переработали и отредактировали его, приведя в соответствие с нормами современного русского языка.
Андерсен был глубоко верующим человеком, и все его сказки пронизаны искренней верой в Бога. Сказки Андерсена, публиковавшиеся в СССР (кроме академического двухтомного издания 1969 года), подвергались цензуре, удалявшей любые намёки на христианские символы, идеи и образы. В результате многое   в сказках  Андерсена оставалось непонятным, а иногда и весь их смысл кардинально менялся. Например, из "Снежной королевы" исчезли божественные чудеса (дьявольские, впрочем, остались), ангелы, молитвы, псалмы и вся христианская символика; существенному сокращению были подвергнуты некоторые другие фрагменты сказки (например, откровения цветов в третьей истории).  
В нашем переводе все эти фрагменты и детали полностью восстановлены.
" Снежная королева " - одна из лучших сказок Андерсена, трогательная и светлая история о самоотверженной любви, побеждающей зло, о вере и преданности, которые делают даже самого слабого человека стойким, решительным и смелым перед лицом невзгод и тяжёлых испытаний, прекрасный повод поговорить с ребёнком о вечных ценностях, о борьбе добра и зла в душе каждого из нас.
Книга с буквой "ё".
Подробнее:  https://www.labirint.ru/books/471840/

 Ян Могенсен: Ложись спать, медвежонок    https://www.labirint.ru/books/598975/   255грн
Наступила поздняя  осень, и после того, как выпал первый снег, мама-медведица пытается уложить медвежонка спать до самой весны. Но сделать это совсем не просто! Маме придется запастись терпением и приложить недюжинные усилия, чтобы малыш-непоседа, наконец, заснул…
Эта уникальная  книга  специально создана для того, чтобы помочь ребенку успокоиться перед сном и умиротворенно заснуть, а также посмотреть на самого себя со стороны, научиться с юмором относиться к своему поведению и капризам и осознать их последствия.
Отличная книга для семейного чтения и прекрасная убаюкивающая сказка, написанная и проиллюстрированная в лучших традициях бестселлера "Как медвежонок солнце искал".
Для чтения взрослыми детям.



Тереза Бреслин: Сказки и легенды Шотландии     https://www.labirint.ru/books/379445/   460грн

Подробнее:  https://www.labirint.ru/books/3794
Подборка из 11 лучших волшебных шотландских и кельтских сказок и легенд в обработке Терезы Бреслин - всемирно известной британской детской писательницы, уроженки Шотландии,   автора  более тридцати книг для детей и подростков и обладательницы Медали Карнеги, престижной литературной премии за лучшую детскую книгу.
Среди сказок, вошедших в сборник - легенды о сказочных существах из кельтского и шотландского фольклора, истории о дружбе, любви и верности, а также интересные, очень необычные и чрезвычайно поучительные шотландские версии хорошо известных нам сказок о Колобке и Красной Шапочке.
Сказки написаны прекрасным литературным языком с изрядной долей юмора, великолепно переведены и отредактированы, а также специально адаптированы автором-составителем   книги  для детей дошкольного возраста. Они отлично передают атмосферу сказочного мира кельтского и шотландского фольклора, уникальные древние традиции и дух этой особенной страны.
Иллюстрации для книги выполнила известная шотландская художница Кейт Липер.


Подробнее:  https://www.labirint.ru/books/379445/

Подробнее:  https://www.labirint.ru/books/598975/
СКАЗОЧНЫЕ СУЩЕСТВА ШОТЛАНДИИ. СБОРНИК СКАЗОК И ЛЕГЕНД (иллюстрации Кейт Липер)    
Новый  сборник  лучших сказок и легенд Шотландии, прекрасно передающих атмосферу сказочного мира шотландского фольклора, уникальные древние традиции и дух этой особенной страны. Более 100 великолепных акварельных иллюстраций, в том числе 16 огромных полотен на целый разворот каждое, стильный дизайн, высококачественная полиграфия - 176 страниц сплошного удовольствия! Продолжение книги "Сказки и легенды Шотландии".
В книгу вошли 11 лучших сказок и легенд Шотландии в обработке Терезы Бреслин, всемирно известной британской детской писательницы, уроженки Шотландии и обладательницы Медали Карнеги, престижной литературной премии за лучшую детскую книгу.
Сказки написаны прекрасным литературным языком с изрядной долей юмора, великолепно переведены и отредактированы, а также специально адаптированы автором-составителем  книги для детей  дошкольного возраста.

Хейзел Линкольн: Как Медвежонок солнце искал  
Маленький медвежонок родился в стране вечных снегов и льдов и жил в глубокой теплой пещере со своей мамой. Летом медвежонок любил играть и резвиться на солнце, но когда в его страну пришла зима, солнце зашло  за горизонт  и дни стали холодными и темными.  
"А вдруг солнце никогда не вернется?" - подумал медвежонок и пошел искать солнце. Впереди его ждут приключения и удивительные открытия; на своем пути он встретит северных оленей, тюлененка и огромного синего кита, увидит  северное сияние  и, конечно, найдет солнце, которое всегда возвращается.
Для чтения взрослыми детям от 2 до 5 лет.


Подробнее:  https://www.labirint.ru/books/364387/
НАШИ ЛЮБИМЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ СКАЗКИ НА ВЕСЬ ГОД. Четыре особенные книги о вечных ценностях, добре и зле, любви и верности, храбрости и смекалке (комплект из четырех сказок):
1) Летучий корабль
2) Тролль, который хотел стать человеком
3) Стан Болован и дракон
4) Дерево, выросшее до небес  

800грн
Книга 1
Летучий корабль
Авторы: Александр Афанасьев Рональд Хойнинк  
ЛЕТУЧИЙ КОРАБЛЬ - великолепно иллюстрированная версия классической русской народной сказки, ныне незаслуженно забытой. В обработке А.Н.Афанасьева.
Книга 2
Тролль, который хотел стать человеком

Автор: Джианна Остердаль Иллюстратор: Рональд Хойнинк  
ТРОЛЛЬ, КОТОРЫЙ ХОТЕЛ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ - удивительно трогательная и глубокая книга, которая не оставит равнодушным даже взрослого, отличный способ поговорить с ребенком о вечных ценностях, о добре и зле, любви и верности.
Книга 3
Дерево, выросшее до небес
Автор: Томас Бергер, Иллюстратор: Мэрианван Зейл  
ДЕРЕВО, ВЫРОСШЕЕ ДО НЕБЕС. Когда старик со старухой, жившие в деревянном домике на опушке дремучего леса, обнаружили в подвале своего дома необычный желудь, который пророс и превратился в маленькое деревце. Однако, несмотря на неподходящее для ростка место, старики решают оставить деревце и начинают ухаживать за ним. Что же из этого вышло?
Книга 4
Стан Болован и   дракон
Автор: Доротея Эмберг, Иллюстратор: Рональд Хойнинк  
Эту сказку о ловком парне, который отправился бродить по свету, чтобы заработать денег и прокормить свою семью, и в результате перехитрил дракона и получил кучу золота, можно назвать румынским аналогом   сказки братьев Гримм  о храбром портняжке. Кроме очевидной морали о том, что умом, ловкостью и хитростью всегда можно победить грубую силу, книга пропагандирует семейные ценности!
Сайт:       http://www.dkniga.ru      
В лабиринте:       http://www.labirint.ru/pubhouse/509/

РУСАЛОЧКА (иллюстрации Кристиана Бирмингема)   -     http://www.labirint.ru/books/449932/       под заказ
 
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА (иллюстрации Кристиана Бирмингема)    - -     http://www.labirint.ru/books/486323/ под заказ  
 


Инга Мур: Капитан Кошкин    -   http://www.labirint.ru/books/417720/  

Инга Мур: Домик в лесу    --     http://www.labirint.ru/books/409765/  

КАК РАСТУТ ОВОЩИ?    (иллюстрации Герды Мюллер)   -     http://www.labirint.ru/books/400225/  
Огород - это волшебное место, где дети, выросшие в городе, могут наблюдать за жизнью  
и ростом растений. Девочка Таня, героиня этой истории, поехала на каникулы в деревню к бабушке и дедушке, которые учат её сажать и выращивать овощи, обращаться с садовыми инструментами и собирать урожай. Таня узнаёт много интересного о тех растениях, плоды которых она прежде видела только на полках магазинов: как рождается и растет зеленый горошек, какую роль в жизни растений играют насекомые и птицы, как приготовить вкусный салат и как вырастить хрустящую редиску и сочную зелень в собственной квартире, устроив небольшой огород на балконе или подоконнике.

Маленькая берёзка    -   -     http://www.labirint.ru/books/371253/    - мелованная бумага, большой формат книги.  
Кто такие насекомые? Что такое море? Почему идет дождь? Куда течет река? Почему деревья сбрасывают свои листья осенью? Кто такие косули? Почему навозный жук так называется? Это только десятая часть вопросов, на которые приходится отвечать старому большому буку растущей рядом с ним маленькой берёзке. И ответы эти просты и понятны детям.  

"ЗИМНИЕ СКАЗКИ". Комплект из трех новогодних сказок    - -     http://www.labirint.ru/books/411440/  
В комплект входят: "Маленькая ёлочка" , "Улитка, пчела и лягушка ищут снег", "Рукавичка"  

КРАСНАЯ ШАПОЧКА   . Адаптированная Г. Спириным версия сказки братьев Гримм (иллюстрации Геннадия Спирина) - -   http://www.labirint.ru/books/366187/  
ПЛЮШЕВЫЙ ЗАЯЦ или КАК ИГРУШКИ СТАНОВЯТСЯ НАСТОЯЩИМИ (иллюстрации Геннадия Спирина)    - - http://www.labirint.ru/books/364386/

Кот в сапогах    - -     http://www.labirint.ru/books/474491/
Белоснежка и семь гномов    - -     http://www.labirint.ru/books/474490/

НОВИНКИ:  

Лучшие сказки Ганса Христиана Андерсена с иллюстрациями Кристиана Бирмингема    -   -   http://www.labirint.ru/books/500017/  
В книге собраны восемь самых известных сказок Андерсена, которые он, по его собственному признанию, написал "именно так, как рассказывал бы их детям", - "Гадкий утёнок", "Дюймовочка", "Соловей", "Русалочка", "Стойкий оловянный солдатик", "Девочка со спичками", "Новое платье короля" и "Принцесса на горошине".    
Потрясающие иллюстрации Кристиана Бирмингема делают эту книгу без преувеличения самым красивым иллюстрированным сборником сказок Андерсена: в книге 14 огромных цветных иллюстраций на целую страницу каждая и 32 черно-белых рисунка.  

Астрид Линдгрен: Томтен    - н -     http://www.labirint.ru/books/514319/  
В 1960 году шведское издательство Rabеn & Sjogren выпустило в свет отдельным изданием стихотворение шведского писателя и поэта Виктора Рюдберга "Томтен" с иллюстрациями Харальда Виберга. Впоследствии по мотивам стихотворения Астрид Линдгрен написала короткий одноименный рассказ, сделав это специально для зарубежных издательств, желавших опубликовать эту книгу с вольным прозаическим переводом стихотворения Рюдберга. Через пять лет Астрид Линдгрен с той же целью написала другой короткий рассказ о том же самом персонаже, на этот раз по мотивам стихотворения шведского писателя и поэта Карла Эрика Форслунда "Томтен и лис", который тоже вышел в свет отдельным изданием с иллюстрациями того же художника. Обе книги выдержали множество переизданий на различных языках и стали классикой детской литературы; в переводе на русский язык они выходят впервые.  
Домовые, гномы, ниссе… Кто такой томтен?  
Томтен, томте или томтениссе (от шведского tomt - земельный участок, надел земли) - сказочный персонаж скандинавского фольклора, охраняющий определенный земельный участок (ферму, хутор или усадьбу) и всех, кто на нем живет или работает. Этим томтен отличается от славянского домового (хранителя дома), хотя в остальном эти сказочные существа очень похожи.  
Астрид Линдгрен: Томтен и лис    -   -     http://www.labirint.ru/books/514320/


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Снежная королева от Доброй книги Бирмингем и другие
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
455 грн
oksana_mikle
  • Рейтинг: 9.69(100)
  • Откуда: Харьков