Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Стильные винтажные кожаные кроссовки Burton 1904. Англия. 9 р.

Стильные винтажные кожаные кроссовки Burton 1904. Англия. 9 р.
Состояние:
Б/У
Пол: Мужской
Цена
700 грн    
Актуально на
03 декабря 2019
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

1.40(100%)

  • Заходил(а): 09.12.2019 (07:48)
среднее время ответа 15 минут
Бренд мужской классической одежды BURTON, появился в Англии, причем давно. Можно сказать что компания была основана в 1903 году, когда 18 летний Burton Montague на заемные 100 фунтов открыл свой пошив мужских костюмов в Честерфилде.
Основной целью создания своей фирмы, для Burton Montague, было сделать качественный мужской костюм по доступной цене и это ему удалось. Так его костюмы успешно продавались в Англии.
Однако Первая мировая война, немного пере профилировала его фабрику. Так на ней стали выпускать форму для солдат. Так примерно четверть британской армии были одеты в форму, которую шили на фабрике Burton. После второй мировой войны, возобновилось производство цивильной одежды.
В 1929 году, у BURTON было порядка 400 своих магазинов и фабрик в Англии. В 1931 году, сэр Burton Montague был посвящен в рыцари.
Burton Montague очень хорошо относился к своим рабочим. Так в 1934 году, его дочь Мария, при посещении фабрики в Лидсе, была удивлена на сколько хорошо ее встретили рабочие, которые были благодарны Бертону за хорошую систему социального обеспечения и условия работы.
В период Второй Мировой войны, фабрики BURTON опять возвращаются к пошиву военной формы. После войны, Burton Montague начинает выпуск специального костюма для ветеранов, который получил прозвище "Мужской стриптиз". В 1952 году, сэр Burton Montague умер. К тому моменту, Burton стала одним из самых крупных поставщиков мужской одежды в Англии.
В 1967 году, бренд BURTON переходит в руки группе Аркадия.
А 2002, Аркадию выкупает Филип Грин и становится единственным владельцем бренда.
Под брендом BURTON, сейчас, как и прежде, выпускается исключительно мужская одежда, обувь и аксессуары. Все выдержано в английском стиле, много классики, но есть и современные модели.
Перед Вами стильные винтажные кожаные кроссовки от британского бренда BURTON. Модель очень оригинально выглядит и носит спортивный характер. Верх обуви выполнен из комбинированных видов натуральной кожи. Основная часть изделия произведена из толстой гладкой перфорированной кожи темно-коричневого цвета. Вставка на передней части, нижняя часть боковых поверохностей, фрагменты задника, ремешки для фиксации - натуральный нубук с эффектом состаренности - своеобразная шлифовка кожи. Причем вставки на боковых поверхностях по верхнему краю как бы огранены слоем гладкой натуральной кожи темно-коричневого цвета. Это добавляет необходимиой жесткости конструкции. Модель фиксируюется на ноге при помощи 3 параллельно расположенных кожаных ремешков. Они проходят через прочные металлические пряжки и фиксируются при помощи мощных липучек. Перфорированный кожаный язычок при помощи 2 широких эластичных резинок фиксируется у основания подошвы, поэтому всегда занимает нужное положение, не сдвигается в стороны. Кроссовки юбилейные, выпущенные к 110 летию основания бренда. На среднем ремешке для фиксации , на заднике, в верхней части язычка - везде вышит или изображен на этикетке ( как на язычке) год основания бренда - 1904. Внутри обувь оснащена мягкой дышащей подкладкой темно-коричневого цвета. Стелька также очень мягкая, выполненная из этого же материала, но на ней изображен рисунок . Стелька не съемная. Подошва в обуви очень качественная, прочная. Состоит из трех слоев. Межподошва, которая присутствует только в задней части, выполнена из встпененной резины серого цвета. Она выполняет роль своеобразного амортизатора. Дальше идет слой высококачественной износостойкой резины светло-коричневого цвета. Она выходит на мысе обуви , на внутренней и внешней боковой поверхности и на заднике на кожаный верх кроссовок. По линии боковых поверхностей эта подошва пришита к коже верха изделия. По нижнему краю ( по внешней стороне) подошва оснащена как бы небольшими резиновыми "шипами". Основная подошва выполнена из двух фрагментов: передней и задней части. Это качественная рифленая резина темно-коричневого цвета с амортизационными круглыми включениями резины светло-коричневого цвета. Обувь в отличном состоянии. Размер - 9, или 43. Длина стельки - 27,5 см.   Оплата: 1 – 100% предоплата на карту Приват банка. 2 – Наложенный платеж с предоплатой транспортных расходов.


Фото
Фото №1
Фото №2
Фото №3
Фото №4
Фото №5
Фото №6
Фото №7
Фото №8

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Похожие объявления
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Стильные винтажные кожаные кроссовки Burton 1904. Англия. 9 р.
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Б/У
700 грн
Ritamarg
  • Рейтинг: 1.40(100)