Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный

Фирменный черные кожаные кроссовки The Original Lonsdale London. 38 р.

Фирменный черные кожаные кроссовки The Original Lonsdale London. 38 р.
Состояние:
Б/У
Пол: Женский
Цена
400 грн    
Актуально на
15 сентября 2018
Доставка
по всей Украине
Способ доставки
Оплата
указано в объявлении
Возврат
в течение 14 дней, при сохранении упаковки;
обратную отправку оплачивает покупатель
   
Поделиться

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

0.60(100%)

  • Заходил(а): 19.09.2018 (07:03)

Характеристики товара:

  • Тип обуви
  • Кроссовки
  • Размер
  • 38
  • Стелька (см)
  • 24
  • Материал
  • Кожа
  • Цвет
  • Черный
Lonsdale — британский спортивный бренд, специализирующийся на производстве и продаже товаров для бокса и смешанных видов боевых искусств. Основан в Лондоне в 1960 году бывшим боксером Бернардом Хартом (Bernard Hart) и изначально являлся компанией, производящей инвентарь для бокса. В конечном счете компания стала производить одежду. Бренд назван в честь Хью Сесила Лоутера, 5-го графа Лонсдейла, который в 1891 году организовал первый профессиональный боксерский бой в перчатках. Данная инициатива была предпринята им после нескольких случаев смертей боксеров, которые получили травмы во время боя голыми руками.
В настоящее время бренд Lonsdale принадлежит компании Sports Direct.
В 1959 году Бернард Харт — бывший профессиональный боксер в полусреднем весе решил открыть собственное дело — фирму по производству оборудования для бокса. Вдохновленный событиями 1891 года, он взял у 7-го графа Лонсдейла Джеймса Лоутера разрешение использовать имя Лонсдейл в названии своей торговой марки. Так появился на свет бренд Lonsdale, ныне известный во всем мире. Главный офис компании расположился по адресу 21 Бик-стрит, район Сохо, Лондон.
Марка Lonsdale стала частью моды 60-х, благодаря тому, что ее магазин и офис находились неподалеку от знаменитой Карнаби-стрит. На тот момент бренд уже начал предлагать покупателям коллекции одежды и обуви в спортивном стиле, на которые не могли не обратить внимание жители и гости фешенебельного района Лондона. Тогда одежду от Lonsdale стали носить Пол МакКартни, Энтони Куинн, Тони Кертис и целый ряд других знаменитостей. Они оценили не только уникальный стиль, но и потрясающее качество, которыми обладали вещи марки.
К 1963 году среди преданных клиентов марки числились такие именитые боксеры, как Мохаммед Али, Генри Купер и Шугар Рэй Робинсон. Все они появлялись на ринге исключительно в одежде и перчатках от Lonsdale. В 1979 году магазин посетил Пол Уэллер — икона стиля и лидер группы The Jam. Он приобрел там несколько футболок, которые использовал для выступлений в рамках своего тура по Японии. Это стало огромным толчком, послужившим популяризации марки и значительному увеличению продаж не только на территории Великобритании, но и в странах Азии.
В 1990 году Lonsdale увеличили свое присутствие на рынке Европы, а к 1998 году вышли на рынок Австралии. Также, с 1993 года официальным дистрибьютором товаров Lonsdale и обладателем лицензионных прав на продажу одежды стала фирма Punch, работающая на территории Германии.
В начале 2000-х бренд получил большую популярность среди некоторых европейских неонацистских групп. Это стало следствием того, что под расстегнутой курткой из всего названия марки Lonsdale на футболке были видны только буквы NSDA. Именно эти буквы представляли собой неполную аббревиатуру NSDAP — Национал-социалистической немецкой рабочей партии.  
25 марта 2010 года марка Lonsdale отметила свой 50-летний юбилей турниром Lonsdale Challenge, который состоялся в клубе Либерти в Ноттингеме, Англия. В мероприятии приняли участие спонсируемые компанией боксеры — Карл Фроч, Джеймс ДэГейл и Тони Джеффрис.
Перед Вами классические низкие кожаные кроссовки от культового британского бренда Lonsdale. Верх изделия выполнен из мягкой натуральной кожи черного цвета. Модель декорирована фирменной объемной строчкой. Язычок выполнен из мягчайшей синтетической кожи черного цвета. Кроссовки фиксируются по ноге при помощи двух ремешков. Нижний позволяет растягиваться благодаря вшитых резанках сиреневого цвета. Верхний фиксируется мощной липучкой. На нем - металлический логотип бренда. Такой же вышит на заднике сиреневыми нитками. Изнутри кроссовки имеют подкладку из мягкой синтетической кожи ( задняя часть) и текстиля ( спереди). Стелька - мягкая текситльная фирменная не съемная. Подошва - фирменная подошва бренда. Выполнена из высококачественной износостойкой рифленой резины черного цвета с объемным изображением названия и логотипа бренда сиреневого цвета. Кроссовки имеют состояние новой вещи. Надевались один раз. Размер - 38. Длина стельки - 24 см. ( хотя производитель указал - 23,5 см. )   Оплата: 1 – 100% предоплата на карту Приват банка. 2 – Наложенный платеж с предоплатой транспортных расходов.


Фото
Фото №1
 
Фото №2
 
Фото №3
 
Фото №4
 
Фото №5
 
Фото №6
 
Фото №7
 
Фото №8
 
Фото №9
 
Фото №10
 

Вы не авторизованы на сайте Kidstaff, но можете связаться с автором объявления.

Другие объявления продавца

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Похожие объявления

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ТОП объявления
Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Фирменный черные кожаные кроссовки The Original Lonsdale London. 38 р.
  • Доставка: по всей Украине
  • Cостояние: Б/У
400 грн
Ritamarg
  • Рейтинг: 0.60(100)