Kidstaff- одежда, обувь, товары для детей и взрослых
Расширенный
Объявление отключено. Возможно, товар забронирован либо продан.

Похожие объявления

Постельное белье жаккард ТМ Ярослав
Состояние:
Новое
История продаж
Доставка
Вся Украина
Способ доставки
Оплата
100% оплата на карт-счет
Возврат
указано в объявлении
   

Условия использования сайта - права и обязанности сторон.
Информация о продавце

9.70(99%)

  • Заходил(а): 16.12.2017 (15:33)

 

КОМПЛЕКТЫ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ ПРОИЗВОДСТВО УКРАИНА  , ТМ ЯРОСЛАВ!!!  

 

Сатин жаккард   изготавливается   из высококачественной хлопчатобумажной пряжи   со сложным плетением (на основе сатинового).   Свое название материал получил по имени изобретателя ткацкого станка, предназначенного для создания узорчатых материй,   Джозефа Марии Жаккарда.   Сатин жаккард  обладает очень высокими показателями прочности, гладкости, мягкости и блеска. Набивной рисунок на ткани получают путем ткачества, а не нанесением  красителей.   Дополнительная обработка ткани (мерсеризация)  обеспечивает усиленную стойкость к истиранию и образованию “катышков”. Его внешнее сходство с набивным шелком, но более низкая цена, делают желанным и оптимальным материалом для элитного постельного белья.

На сегодняшний день жаккард считается одной из наиболее дорогостоящих и благородный тканей, а постельное белье, изготавливаемое из него, относится к классу элитного.

Жаккард ( плотнотсть 140-160г/м2)  - ткань с нанесенным жаккардовым узором

Постельное белье из жаккарда  такое изящное и нарядное.   Жаккардовая постель из сатина  – это признак изысканного вкуса обладателя спальни. Такое бельё выгодно подчеркнет интерьер и создаст атмосферу роскоши. Узоры жаккарда с изысканной вышивкой на нежно отблескивающей ткани просто созданы для того, чтобы украсить трон-кровать. Кроме того, качество жаккардового сатина – безупречно. Это 100% хлопок с вытканным рисунком. Такое постельное бельё завоевало популярность среди покупателей благодаря своим качественным характеристикам. Сатин жаккард производится из хлопковой пряжи высоких номеров повышенной крутки. Из такой ткани шьют дорогие комплекты постельного белья, а также выбирают для элитных гостиниц и отелей. Ведь сатин жаккард отличается такими преимуществами, как износостойкость и шикарный внешний вид.

    Цены гораздо ниже опта. Еще закупка  по старому курсу !!

Евро + 220x240  – простынь 220х240 (1шт), пододеяльник 220х240 (1шт), наволочка 70х70 (2шт) 2-спальный  – простынь 215х180 (1шт), пододеяльник 215х175 (1шт), наволочка 70х70 (2шт)

Евро 200x220  – простынь 200х220 (1шт), пододеяльник 200х220 (1шт), наволочка 70х70 (2шт)






Проект скидки- успей купить!

новое сообщение
Постельное белье жаккард ТМ Ярослав
  • Доставка: Вся Украина
  • Cостояние: Новое
1200 грн
atom
  • Рейтинг: 9.70(99)
  • Откуда: